![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Треугольники в комплексе с машками могут дать не плохой результат.
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
итак , по валютной паре евро-доллар видим продолжающуюся отработку графической фигуры треугольник , вчера выход цены продолжился и валютная пара выросла в 35ю фигуру , пока нет закрепления выше 11го фибоуровня , думаю , что до завтра так цена и будет крутиться у уровня , а завтра надо уточниться по сигналам .
[attachment=37399:Image 11.png] |
![]() |
![]() |
#1153 |
Мастер
|
![]()
Коллеги, хотел бы обсудить с Вами одну мысль, которая мне интересна. Стал встречать большое количество мнений от трейдеров касательно того, что по евро доллар на недельных графиках активировалась структура головы и плеч для роста валютной пары к 1,4000 и выше.
Что думаете? Приблизительно так это должно выглядеть как по мне, если это правильно. |
![]() |
![]() |
#1154 |
Новичок
|
![]()
Вот, что значит опыт! Новичек на етом графике ничего не увидит. Только настоящие специалисты и профессионалы способны на такое!
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро/йена на недельных граификах заметил графическую фигуру на недельных графиках - клин. Решил даже продать на демо счете с целью проверки своего мнения. При этом очень интересно то, что пара очень далеко ушла от ЕМА365 и ЕМА150, она может спуститься вниз и протестировать их.
Думаю что графическая фигура клин актуальна с целью продаж. |
![]() |
![]() |
#1156 |
Новичок
|
![]()
не каждому индивиду дано усвоить простейшую вещь на рынке - ценообразование !! Не говоря уже о "вуду" ишимоку...Поэтому ключевое слово здесь "переварить" ...
Как одна из интерпретаций графического анализа ( здесь мы юзаем простейший ( не считая редких изысков Мистера) вариант ) индикатор ишимоку весьма полезен ... |
![]() |
![]() |
#1157 |
Новичок
|
![]()
Безусловно ишимоку очень полезный и сложный индикатор, чего не могу сказать о тех фигурах, которые в большинстве случаев не работают...
Но ишимоку очень сложный инструмент, и далеко не каждый способен его понять и работать по нему! |
![]() |
![]() |
#1158 |
Мастер
|
![]()
Решил вернуться к глобальному треугольнику по фунту на месячных графиках. Когда он был пробит вниз многие трейдера формировали массовые продажи, но вероятно их снесло по стопам, потому что пробой вниз не отработался. Теперь же пара подходит к верхней границе этого знаменитого треугольника. Думаю что стоит ожидать момента для входа в продажу. Буду искать вход на Н1-Н4.
|
![]() |
![]() |
#1159 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Проведя биссектрису в расширяющемся треугольнике и уже от нее проведя ее ее составляющие , видим , что валютная пара находится у очередного сопротивления , да и как раз там находится и 223й коррекционный уровень и в настоящий момент валютная пара определяется с дальнейшим движением . Пока все таки ожидаю задерга в 36ю и уже оттуда коррекции , посмотрим .
[attachment=38060:Image 8.png] |
![]() |