![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Счетов открытых конечно вообще мало считай, что их нет и с другой стороны кто же будет это делать когда это только пробная версия и все прекрасно понимают какой риск своими деньгами. Думаю не правильно что то новое сначала запускать и потом уже отрабатывать как оно будет работать. Скорее всего нужно наоборот, предоставить готовый продукт к работе. |
|
![]() |
![]() |
#1152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1153 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1154 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что для работы с CFD надо делать отдельные счета, а для торговли валютой другие счета. И плечо для работы с CFD делать не очень большим большим, скажем 1 к 7. И использовать торговлю CFD на акции можно в среднесрочной перспективе. Доходность от такого ПАММА предполагаю большую, чем от покупки структурированных продуктов. Думаю такой подход к инвестированию может привлечь консервативных клиентов. Мне кажется важным сама возможность разделения ПАММ счетов на те, которые торгуют CFDи на валютные может повысить интерес к ПАММ инвестированию.
|
![]() |
![]() |
#1155 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот действительно пусть те кто очень так хотят иметь стопы и теперь инвестируют в эти бета проекты и смотрят они срабатывают и как. Новые инструменты которые предлагают площадки должны если предлагаться инвесторам, то тогда инвесторы пусть их тестируют и сами решают как потом их запускать. А так всё равно все условия остаются у управляющего, а на своих тренируются и те и другие. |
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Мастер
|
![]()
Может кто-то уже попробовал систему памм3.0 и попользовался стопами и тэйк профит? Напишите небольшой отчет и свое впечатление, потому что у всех только домыслы и свое мнение, хочется увидеть отзыв человека с конкретным опытом. Когда сам читаешь условия, все равно что-то пропустишь, а конкретный чужой опыт это уже неплохо. Для инвестора всегда учеба очень важна, но что может быть лучше чем использовать чужой опыт, а не свои ошибки?
|
![]() |
![]() |
#1159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так Пантеон запустил этот продукт пока бета версии, все кто желает может принять участие в его тестирование и выявлении слабых и сильных сторон. Я думаю, что ПФ активно еще работает над данным инструментом у себя в лабораториях-) Просто лучше знать мнения инвесторов и трейдеров, пускай даже о сыром продукте. |
|
![]() |
![]() |
#1160 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если бы дилинговые центры развивались в этом направлении, то вполне возможно что этот бы инструмент вызвал интерес. Но пока акций для торговли явно не достаточно и мало кто из трейдеров работает на одних CFD. Потому что даже если так, то гораздо проще и выгоднее уходит на реальную фондовую биржу, где представлены все инструменты, а не маленькая их часть. |
|
![]() |