В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 22:15   #1151
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от don.king Посмотреть сообщение
Торгую в нескольких ДЦ. Начинал на Фрэш, потом добавил Пантеон и Робо. Плюс кое где по мелочи тестирую.
А вот это уже интересно! Если вас не затруднит, расскажите как вы именно торгуете в 3 ДЦ. Так как у меня даже в двух одновременно не получается торговать. Последнее время подсел на скальпинг, и даже себе не представляю, как можно одновременно торговать в двух. А вы как торгуете, в долгострок, скальпируете, в какое время обычно торгуете, вернее во время какой сессии начинаете входить в рынок. Ну вроде все вопросы задал, если не затруднит ответьте пожалуйста. Так как у меня тоже два ДЦ, это ММСИС, в которой я торгую, и инвестирую, и Пантеон, в котором зарегился не давно, и собираюсь в нем только инвестировать.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 07:05   #1152
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вот это уже интересно! Если вас не затруднит, расскажите как вы именно торгуете в 3 ДЦ. Так как у меня даже в двух одновременно не получается торговать. А вы как торгуете, в долгострок, скальпируете, в какое время обычно торгуете, вернее во время какой сессии начинаете входить в рынок. Ну вроде все вопросы задал, если не затруднит ответьте пожалуйста. Так как у меня тоже два ДЦ, это ММСИС, в которой я торгую, и инвестирую, и Пантеон, в котором зарегился не давно, и собираюсь в нем только инвестировать.
А что именно у вас не получается? Честно говоря я даже не понимаю в чем может быть сложность торговли в нескольких ДЦ?! Переключайте ДЦ в одном терминале и смотрите ситуацию по рынку, ждите сигналов, ну или откройте несколько терминалов (как это делаю я) для того чтобы быстрее их переключать между собой. У меня иногда открыто более 10 терминалов, это около 5 ДЦ.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 07:38   #1153
wetal2012
Мастер

Лучше иметь постоянный торговый реальный счёт при небольшом депозите только у одного брокера , а потом можно к примеру у двух чтобы у второго торговать в долгосрок к примеру, так называемая комбинированная торговля на рынке форекс ,главное не забыть о том что на другом счету висит сделка в долгий срок это самое важное по моему,такое мнение у меня насчёт этого.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 08:47   #1154
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вот это уже интересно! Если вас не затруднит, расскажите как вы именно торгуете в 3 ДЦ. Так как у меня даже в двух одновременно не получается торговать. Последнее время подсел на скальпинг, и даже себе не представляю, как можно одновременно торговать в двух. А вы как торгуете, в долгострок, скальпируете, в какое время обычно торгуете, вернее во время какой сессии начинаете входить в рынок. Ну вроде все вопросы задал, если не затруднит ответьте пожалуйста. Так как у меня тоже два ДЦ, это ММСИС, в которой я торгую, и инвестирую, и Пантеон, в котором зарегился не давно, и собираюсь в нем только инвестировать.

А Вы попробуйте на одном счете использовать среднесрочную или долгосрочную торговлю, а на другом используйте скальпинг. Так для долгосрочной торговли Вам понадобится максимум 30 минут в день для мониторинга, а все остальное время можно уделять скальпингу. Таким образом, Вы не запутаетесь, и Вам легче будет торговать.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 18:46   #1155
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте на одном счете использовать среднесрочную или долгосрочную торговлю, а на другом используйте скальпинг. Так для долгосрочной торговли Вам понадобится максимум 30 минут в день для мониторинга, а все остальное время можно уделять скальпингу. Таким образом, Вы не запутаетесь, и Вам легче будет торговать.
Очень интересный и весьма стоящий совет, думаю им должны пользоваться многие, так как такая стратегия торговли очень удобная. Сам к примеру только стараюсь внедрять подобное в свою практику, раньше больше торговал внутри дня. Долгосрочная торговля действительно не требует много времени и при правильном анализе приносит хорошую прибыль.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 20:29   #1156
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Этот вариант реально работает. Можно и на одном счету так делать.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 11:14   #1157
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На данный момент есть счета примерно равного размера в 3 компаниях-Айконгруп,Айронфх и фрешфорекс.В западных накапливаю депо и не делаю пока запросов на вывод,у фреша периодически вывожу прибыль на расходы.А,забыл,еще один счет в ПАММ-фонда консервативном у пантеон-финанса,открыл вскоре после того как зарегился на этом форуме-самое адекватное предложение по инвестициям показалось.Так что с 4 дилингами работаю.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:06   #1158
wetal2012
Мастер

Ну я по очереди по одной пробовал компании и на свои не торговал первая у меня ММСИС была когда я начинал ,пробовал во фрироллах свои силы, потом на робофорекс торговал на бонусы слил ,потом с инстой сотрудничал виндовс полетела ,тоже недошло у меня до логического завершения, так что я по очереди пробую ДЦ пока что не определился,но мне кажется что лучше всего работать с одним но самым лучшим ,а каким это выбор индивидуальный.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 18:35   #1159
Anatolij
Новичок

Я сейчас работаю пока с одним брокером - Фрешфорексом. Пробовал у других торговать, но как-то не заладилось. Если найду еще кого-то хорошего попробую и с ним начать работу.
Anatolij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 22:33   #1160
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Ну я по очереди по одной пробовал компании и на свои не торговал первая у меня ММСИС была когда я начинал ,пробовал во фрироллах свои силы, потом на робофорекс торговал на бонусы слил ,потом с инстой сотрудничал виндовс полетела ,тоже недошло у меня до логического завершения, так что я по очереди пробую ДЦ пока что не определился,но мне кажется что лучше всего работать с одним но самым лучшим ,а каким это выбор индивидуальный.

Ну про инсту слышал много басней, но не слышал что из-за них винда слетает)). Вы же не подозреваете их в этом?)
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ