![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот это уже интересно! Если вас не затруднит, расскажите как вы именно торгуете в 3 ДЦ. Так как у меня даже в двух одновременно не получается торговать. Последнее время подсел на скальпинг, и даже себе не представляю, как можно одновременно торговать в двух. А вы как торгуете, в долгострок, скальпируете, в какое время обычно торгуете, вернее во время какой сессии начинаете входить в рынок. Ну вроде все вопросы задал, если не затруднит ответьте пожалуйста. Так как у меня тоже два ДЦ, это ММСИС, в которой я торгую, и инвестирую, и Пантеон, в котором зарегился не давно, и собираюсь в нем только инвестировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Мастер
|
![]()
Лучше иметь постоянный торговый реальный счёт при небольшом депозите только у одного брокера , а потом можно к примеру у двух чтобы у второго торговать в долгосрок к примеру, так называемая комбинированная торговля на рынке форекс ,главное не забыть о том что на другом счету висит сделка в долгий срок это самое важное по моему,такое мнение у меня насчёт этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А Вы попробуйте на одном счете использовать среднесрочную или долгосрочную торговлю, а на другом используйте скальпинг. Так для долгосрочной торговли Вам понадобится максимум 30 минут в день для мониторинга, а все остальное время можно уделять скальпингу. Таким образом, Вы не запутаетесь, и Вам легче будет торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Этот вариант реально работает. Можно и на одном счету так делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На данный момент есть счета примерно равного размера в 3 компаниях-Айконгруп,Айронфх и фрешфорекс.В западных накапливаю депо и не делаю пока запросов на вывод,у фреша периодически вывожу прибыль на расходы.А,забыл,еще один счет в ПАММ-фонда консервативном у пантеон-финанса,открыл вскоре после того как зарегился на этом форуме-самое адекватное предложение по инвестициям показалось.Так что с 4 дилингами работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Мастер
|
![]()
Ну я по очереди по одной пробовал компании и на свои не торговал первая у меня ММСИС была когда я начинал ,пробовал во фрироллах свои силы, потом на робофорекс торговал на бонусы слил ,потом с инстой сотрудничал виндовс полетела ,тоже недошло у меня до логического завершения, так что я по очереди пробую ДЦ пока что не определился,но мне кажется что лучше всего работать с одним но самым лучшим ,а каким это выбор индивидуальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Новичок
|
![]()
Я сейчас работаю пока с одним брокером - Фрешфорексом. Пробовал у других торговать, но как-то не заладилось. Если найду еще кого-то хорошего попробую и с ним начать работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну про инсту слышал много басней, но не слышал что из-за них винда слетает)). Вы же не подозреваете их в этом?) |
|
![]() |
![]() |