Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 16:01   #1151
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кстате максимально обезопасить капитал это ведь тоже один из способов наращивание этого самого капитала. Ведь инвестор своими активными действиями и используя свои знания и опыт может инвестировать так что бы свести получаемые просадки к минимуму. Это будет своего рода экономия на просадках а значит если при просадке инвестор будет терять меньше средств то больше средств будут оставаться в рамках его капитала - чем не вариант увеличение этого капитала?
Кстати да вы правы, я как то раньше об этом не думал и действительно , если инвестор будет грамотно подбирать все счета, и не допускать просадок, то его портфель будет быстрее увеличиваться, чем у инвестора, у которого просадки случаются чаще. Поэтому можно сказать что профессиональная работа самого инвестора является так же одним из факторов того чтобы его капитал увеличивался
getr вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:13   #1152
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Кстати да вы правы, я как то раньше об этом не думал и действительно , если инвестор будет грамотно подбирать все счета, и не допускать просадок, то его портфель будет быстрее увеличиваться, чем у инвестора, у которого просадки случаются чаще. Поэтому можно сказать что профессиональная работа самого инвестора является так же одним из факторов того чтобы его капитал увеличивался
Ну, это понятно, что при грамотном инвестировании скорее будет увеличиваться капитал, но к инструменту, который бы ускорял достижение конечного капитала это имеет весьма косвенное отношение. На самом деле, кроме как доливка новых средств человеком, который начал инвестировать с небольшой суммы и постоянным и частым реинвестированием, инструментов как таковых больше нет. Поэтому можно их смело считать самыми лучшими для достижения конечного капитала.
FirstX вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:17   #1153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, как то все забыли об этом способе накопления капитала. А ведь действительно многие брокеры предоставляют разные варианты бонусов и для более быстрого наращивания капитала инвестор просто обязан использовать эти бонусы в полной мере. Взять даже наш форум - 100 долларов раз в 1-2 месяца это уже неплохая прибавка к росту капитала. Так что три кита на которых стоит наращивание конечного капитала это бонусы, довложения и реинвестирование.
Как по мне, то других брокеров и нету с такой системой, как Пантеон, а он как раз и нацелен на то, что бы учить людей не только торговать на рынке Форекс, но и что бы уметь инвестировать в хорошие та надежные ПАММ-счета, у остальных то брокеров другая задача да и бонусы уже доступны лишь для личного самостоятельного трейдинга, а зря.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:14   #1154
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как по мне, то других брокеров и нету с такой системой, как Пантеон, а он как раз и нацелен на то, что бы учить людей не только торговать на рынке Форекс, но и что бы уметь инвестировать в хорошие та надежные ПАММ-счета, у остальных то брокеров другая задача да и бонусы уже доступны лишь для личного самостоятельного трейдинга, а зря.
Нет, ну как нету, а как же Лайтфорекс?! Но хотя бонусы ведь можно инвестировать только в счета того брокера, что их выдает, значит выбираем Пантеон, и если говорить про бонусы как инструмент наращивания конечного инвестиционного капитала, то как по мне, так это сомнительная затея, так как сумма незначительная, и бонусы скорее можно использовать для старта инвестирования, а не для конечного наращивания капитала.
ixion вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:42   #1155
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, ну как нету, а как же Лайтфорекс?! Но хотя бонусы ведь можно инвестировать только в счета того брокера, что их выдает, значит выбираем Пантеон, и если говорить про бонусы как инструмент наращивания конечного инвестиционного капитала, то как по мне, так это сомнительная затея, так как сумма незначительная, и бонусы скорее можно использовать для старта инвестирования, а не для конечного наращивания капитала.
А я и не знал, что у них там развивают так ПАММ-площадку и вдобавок еще есть такая услуга, как инвестирование бонусов в ПАММ-счета, конечно такой вариант не стоит считать основным, но все равно, можно даже не плохой стартовый капитал себе сделать, хотя до крупных очень сумм конечно же не дойдет увы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.05.2014, 22:16   #1156
tatas
Мастер

Цитата:
Как можно исключить просадки? Я уверенна, что просадки бывают всегда! даже трейдер их не может исключить, как же на них может повлиять инвестор?! Если вы планируете выводить средства при попадании в просадку, тогда вы лишите себя депозита. Чтобы увеличить свою прибыль, нужно ее вовремя фиксировать и вкладывать вновь в инвестирование, в индексы или фонды, в крайнем случае в консерваторов, либо реинвестировать. А лучше всего расти профессионально, тогда и капитал будет увеличиваться значительнее.
tatas вне форума  
Старый 15.05.2014, 22:21   #1157
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Это скорее относится к анализу инвестиционных портфелей и обсуждается в другом разделе -

лучше делиться опытом - кто и где получает дополнительные средства в интернете или в офлайне для того чтобы наращивать свой капитал доливками - о реинвестировании тут тоже лучше не писать - для этого так же есть отдельный раздел.......

Я сейчас для наращивания капитала использую самостоятельную торговлю и участия в конкурсах - как вариант вполне подходит - но только для трейдеров....
AlexStorm вне форума  
Старый 16.05.2014, 05:27   #1158
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну на бонусах далеко не уедешь, так как крупных сумм бонусов никакая компания не предоставит, а работать на нескольких десятках долларов - слишком трудозатратно. Я думаю, что не стоит расчитывать на такую "халяву" и просто учиться самостоятельно организовать себе источник дохода для увеличения капитала.
Avita вне форума  
Старый 16.05.2014, 07:35   #1159
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы что такой способ наращивания получиться оптимальным, единственным может быть исключение если кто то решил начать сейчас заботиться о своей пенсии. Тогда он вообще может не переживать и доливать дополнительно средства. За такой период времени благодаря реинвестированию ему накапает так, что хватит с головой той прибыли даже от косерваторов.
Да о пенсии зачем думать ребятам по 20-30 лет это же 30 лет с лихвой до пенсии с памм счетами может фиг знай что случится возможно их к тому времени не будет, а сейчас инструментов наращивания всего два доливки и реинвестирование, и реинвестирование будет по важней, так как прибыль добавляется ко счету и риски те же, в отличие от доливки.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.05.2014, 08:15   #1160
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Тогда не понятно, если у человека цель не определена, он хочет все и сразу, для этого не ищет способы достижения этого желания, как он собирается работать? Я вижу свою цель, средст достижения её пока маловато. Но главное для меня начать, а дальше пойдет. Думаю, что и средства по немногу появлятся начнут. Доходы у меня малые, но если только бросить курить, то это уже 30$ в месяц на долив)))

Вот говорят что те или иные инструменты наращивания актуальны в зависимости от того какого размера конечный капитал запланировал себе инвестор. Но я вот сомневаюсь, что будет какой то предел у абсолютного большинства инвесторов. Все равно со временем будет желание иметь еще больше.
martinish вне форума