![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Трейдер Мария;889598]1. Пересиживают убытки только трейдеры дилетанты, которые 10 пересидели, а на 11 раз слили весь счет. Это не торговля, я даже не знаю как это назвать.
2. Если вы так торгуете и зарабатываете, то прекращайте этим заниматься и чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. 3. Что значит безубыточная? Я же написала какие убытки есть у трейдера, а вы говорите, что я не о том пишу...[/QUOTE] 1. Я сам лично видел довольно таки успешную торговлю с использованием локов, при которых пересиживались убыточные сделки и со временем выводились в БУ или плюс. Я бы не назвал дилетантом трейдера, который создал такую ТС. 2. Нет, я так не торгую, но всё-равно большое спасибо за совет)). 3. Безубыточная ТС - это такая ТС которая не имеет убытков в виде сделок, месяцев, лет, десятилетий и т.д. |
![]() |
![]() |
#1152 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я работаю без стопов и использую в торговле локи. Открываю по тренду, определяю с помощью трендовой линии или канала. Если идет коррекция, то не закрываю ордер, а ставлю лок. При подходе цены к сильному уровню, лок открываю и опять по тренду усредняю еще одним ордером. Но нужен не маленький депозит.
|
![]() |
![]() |
#1153 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonfel;916431]Да уж. Если трейдер из месяца в месяц работает по системе и закрывает убыточных сделок, скажем, на 30 процентов и прибыльных на 70 процентов, то можно считать, что у него безубыточная система, потому что по окончанию каждого периода он имеет прибыль, пусть больше или меньше, но всегда прибыль. Т.е. у него нет месяцев, которые бы были в общем убыточные.[/QUOTE]
Полностью с вами согласен ,пусть какая-нибудь но прибыль,тогда можно называть систему безубыточную,то есть если даже она приносит мало прибыли ,то можно в ней поковырятся и подправить так чтобы она чуть прибыль больше приносила,главное чтобы потери были меньше прибыли,но у меня пока не совсем так. |
![]() |
![]() |
#1154 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Honey;916515]Я работаю без стопов и использую в торговле локи. Открываю по тренду, определяю с помощью трендовой линии или канала. Если идет коррекция, то не закрываю ордер, а ставлю лок. При подходе цены к сильному уровню, лок открываю и опять по тренду усредняю еще одним ордером. Но нужен не маленький депозит.[/QUOTE]
Тоже использую лок, но лишь для спасения депозита, если завис ордер, а убытков нести не хочу таких как есть. В большинстве случаев ведется торговля отложенными и со стопами. Так со 100% вероятностью можно предсказать свои убытки, самое важное знать сколько готов потерять, и никогда голова не болит за подвешенные ордера. |
![]() |
![]() |
#1155 |
Специалист
|
![]()
Если позволяет депозит, то можно открыть один ордер по тренду и забыть про него на время. А чтобы не было большой просадки, лот должен быть самый минимально допустимый. В таком случае депозит будет понемногу расти. Чем не безубыточная торговля? Многие инвесторы так именно и делают. Но у них депозит большой.
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Новичок
|
![]()
Почему не может быть безубыточной стратегии? Да просто потому, что рынок всегда живет своей жизнью в которой все возможно. В этом-то и беда. Невозможно сказать где в этот раз вы оступитесь. Вот как недавно, например, рынок обвалило. Сколько трейдеров пострадало. Даже представить невозможно.
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Pupik117;916781]Почему не может быть безубыточной стратегии? Да просто потому, что рынок всегда живет своей жизнью в которой все возможно. В этом-то и беда. Невозможно сказать где в этот раз вы оступитесь. Вот как недавно, например, рынок обвалило. Сколько трейдеров пострадало. Даже представить невозможно.[/QUOTE]
Но кто то на этом рынке же зарабатывает ,и поэтому они имеют свои безубыточные системы,самое главное чтобы потери которые мы несем ,потом можно было отбить,то есть пусть профит иногда не дотягивает до максимума,но есть и он больше потерь поэтому и торговая система безубыточна,так как она приносит минимум убытков. |
![]() |
![]() |
#1158 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=disel;916865]Но кто то на этом рынке же зарабатывает ,и поэтому они имеют свои безубыточные системы,самое главное чтобы потери которые мы несем ,потом можно было отбить,то есть пусть профит иногда не дотягивает до максимума,но есть и он больше потерь поэтому и торговая система безубыточна,так как она приносит минимум убытков.[/QUOTE]
Да. Главное не заигрываться в погоне за профитом. Если система даёт 20 % прибыли в месяц - значит отлично, даёт 10 процентов - хорошо, главное, что не в убытке. А то некоторые начинают чувствовать что у них всё получается и что можно увеличить лот для большей прибыли, только не всегда это положительно отражается на депозите. |
![]() |
![]() |
#1159 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonfel;917917]Да. Главное не заигрываться в погоне за профитом. Если система даёт 20 % прибыли в месяц - значит отлично, даёт 10 процентов - хорошо, главное, что не в убытке. А то некоторые начинают чувствовать что у них всё получается и что можно увеличить лот для большей прибыли, только не всегда это положительно отражается на депозите.[/QUOTE]
ДА,20 % прибыли очень хорошо,просто бывает так что получается за месяц посмотреть то полный минус идет , начинаешь что то исправлять и получается еще хуже,сейчас испытаваю полуавтоматическую систему,пока нечего не получается потерь больше чем прибыли,а рядом на других счетах стоят два советника в автомате работают,так там полный профит прет ,уже третий месяц пойдет,полуавтомат я где то расчитываю 100-200 долларов,а вот советник где то 1000 баксов,то есть еще зависит от нашего депозита безубыточная система. |
![]() |
![]() |
#1160 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=disel;917953]ДА,20 % прибыли очень хорошо,просто бывает так что получается за месяц посмотреть то полный минус идет , начинаешь что то исправлять и получается еще хуже,сейчас испытаваю полуавтоматическую систему,пока нечего не получается потерь больше чем прибыли,а рядом на других счетах стоят два советника в автомате работают,так там полный профит прет ,уже третий месяц пойдет,полуавтомат я где то расчитываю 100-200 долларов,а вот советник где то 1000 баксов,то есть еще зависит от нашего депозита безубыточная система.[/QUOTE]
Не думаю, что от депозита много зависит. Если открывать счёт на центовом сервере, то те же 100 долларов станут 10000 центами. Минимальный лот 0,01. При убытке такого лота на 100 пунктов трейдер потеряет 10 центов. Просадка составит всего 0,1 % от депозита. Т.е. можно получить убыток по 500 таким ордерам и депозит просядет только наполовину. |
![]() |