ПАММ счета отзывы - Страница 1159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 20:32   #11581
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Кракена часто раньше были убыточные сделки которые он переносил через выходные и потом успешно закрывал в плюс. Конечно меня смутила его просадка в 8% но сейчас она существенно уменьшилась и думаю что будет доход на этой неделе у него. Что касается Флоринго то не понятно какая просадка у него висит, в этом конечно минус системы Пантеона что инвесторы не видят реальную текущую просадку каждый день как это есть в ФТ
Конечно не может быть ,что у него не изменилась просадка ,в любом случае движение сегодня было ,а потому она у него либо увеличилась ,либо же уменьшилась. Но пока что не фиксирует убыток ,значит ничего страшного не произошло у него. Все таки у него до конца тп остается две недели с этой, так что надо бы уже определяться.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:41   #11582
Darya
Мастер

Цитата:
Это точно, не для всех инвесторов вообще подходит такой длинный ТП в 8 недель, лично для меня это точно, для меня много 4 недели, но вот в Твилайта я вложился, потому что в нем уверен, что выйду из его ТП с хорошим доходом, а вот в Флоринго бы не стал инвестировать, особенно в последнее время у него были большие текущие просадки хотя он хорошо пока выходил из них
Конечно ,для меня много уже 4 недели ,а здесь целых 8 недель ,это получается что инвестиции в нем можно заморозить на два месяца ,ведь здесь без досрочного вывода. Пока что Твилайт еще ничего не фиксировал ,но уже зашел в рынок ,вообще муромцы пока что пассивно себя ведут ,Ахмедос и Кузнец не много закрыли и все.
Darya вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:04   #11583
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это точно, не для всех инвесторов вообще подходит такой длинный ТП в 8 недель, лично для меня это точно, для меня много 4 недели, но вот в Твилайта я вложился, потому что в нем уверен, что выйду из его ТП с хорошим доходом, а вот в Флоринго бы не стал инвестировать, особенно в последнее время у него были большие текущие просадки хотя он хорошо пока выходил из них
Ну, из Твилайта Вы через 4 недели не выйдете, поскольку у него только третья неделя пошла, так что получается 6 недель, если досрочно не выходить. Хотя прибыль у него действительно неплохая, да и просадка была на прошлой неделе. Трейдер почти 1,5% прибыли инвесторам принёс, теперь навряд ли он будет рисковать, поэтому входить должен, когда сигнал будет достаточно сильным. Они с Кляксой одновременно сделки закрыли, который тоже , кстати, 1,42% инвесторам заработал
iSergio вне форума  
Старый 16.09.2014, 01:04   #11584
Juran123
Мастер

Цитата:
8 недель это 2 месяца, это реально много. Это два месяца ты будешь сидеть и без дейстовать в надежде, что трейдер не сольется а принесет прибыль. Да и целых 2 месяца нельзя будет реинвестировать полученную прибыль, а для инвестора реинвест самое главное, именно благодаря ему мы и разгоняем свои ничтожно малые депозиты. Лично я выбираю управляющих с торговым периодом не больше двух недель, остальных не рассматриваю.
Juran123 вне форума  
Старый 16.09.2014, 02:59   #11585
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Конечно ,для меня много уже 4 недели ,а здесь целых 8 недель ,это получается что инвестиции в нем можно заморозить на два месяца ,ведь здесь без досрочного вывода. Пока что Твилайт еще ничего не фиксировал ,но уже зашел в рынок ,вообще муромцы пока что пассивно себя ведут ,Ахмедос и Кузнец не много закрыли и все.
Всегда есть альтернативы - агр. фонд и индекс, где состоят эти памм-счет с большим ТП. Ахмедос начал с плюса, что весьма здорово. Вопрос о том, когда он просядет, не то чтобы стоит остро, но некоторых все же настораживает (хотя прибыльный период из 10 недель, который уже прошел, невелик для уровня такого управляющего). Кузнец что-то превращается в консерву с доходом в 3% ((
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2014, 06:26   #11586
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Всегда есть альтернативы - агр. фонд и индекс, где состоят эти памм-счет с большим ТП. Ахмедос начал с плюса, что весьма здорово. Вопрос о том, когда он просядет, не то чтобы стоит остро, но некоторых все же настораживает (хотя прибыльный период из 10 недель, который уже прошел, невелик для уровня такого управляющего). Кузнец что-то превращается в консерву с доходом в 3% ((
Ахмедос торгует в плюс-это хорошо, вот Сеан еще даже не начинал торговлю-как варинт на этой неделе может Сеан постараться.. Когда просядет Ахмедос никто не может точно сказать , только предполагать может на этой еще неделе а может и через 2. Кузнец не то что бы меня расстраивает а больше уверяет в том, ч то после просадки решил уменьшить риски. Много теперь от него прибыли не ждать...
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:11   #11587
Bagira
Мастер

Цитата:
Если плавающая не обновилась, то значит она меньше старого значения. На данный момент мы можем видеть просадку желтым, а не красным цветом со знаком "?", - -21,17% было несколько недель назад, соответственно сейчас просадка может быть на любом уровне (но не выше -21%). Вообще Флоринго молодец, уже вторую неделю кряду показывает хороший доход, однако одна открытая сделка сейчас многих коробит - выкрутится или нет, узнаем через две недели.
Да вот только мы знать не можем плюс там или уменьшилась просадка, а почему так происходит ведь просадку они показывают а почему уменьшение не показывают просадки? это технически сделать сложно? Ахмедос мне 5.6 долларов заработал 0.56% еще будет торговать наверное а то как то мало профита.
Bagira вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:13   #11588
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос торгует в плюс-это хорошо, вот Сеан еще даже не начинал торговлю-как варинт на этой неделе может Сеан постараться.. Когда просядет Ахмедос никто не может точно сказать , только предполагать может на этой еще неделе а может и через 2. Кузнец не то что бы меня расстраивает а больше уверяет в том, ч то после просадки решил уменьшить риски. Много теперь от него прибыли не ждать...
Вообще к муромцам у меня нет вопросов, все вместе они создают незыблемый фундамент для многих портфелей. Это как свен, Вероника, Авас и иже с ними в 2011-2012, только более современные. Сеан, кстати, 18 недель идет в прибыль и у меня в нем та же доля, что была при его двух просадках (вывожу прибыль, конечно, чтобы не была перекоса в долях муромцев). Твилайт вон на прошлой неделе просел на -3,8% инвесторам, а на позапрошлой - принес 3% прибыли. Сейчас интересно наблюдать за Яковом Фетисовом, все-таки многие управы, попадающие в main лист мониторинга, начинают чудить (включая Вульфа, но тот справился).
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:19   #11589
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вообще к муромцам у меня нет вопросов, все вместе они создают незыблемый фундамент для многих портфелей. Это как свен, Вероника, Авас и иже с ними в 2011-2012, только более современные. Сеан, кстати, 18 недель идет в прибыль и у меня в нем та же доля, что была при его двух просадках (вывожу прибыль, конечно, чтобы не была перекоса в долях муромцев). Твилайт вон на прошлой неделе просел на -3,8% инвесторам, а на позапрошлой - принес 3% прибыли. Сейчас интересно наблюдать за Яковом Фетисовом, все-таки многие управы, попадающие в main лист мониторинга, начинают чудить (включая Вульфа, но тот справился).
Да я тоже уже в портфеле 3 из 5 имею ))) Но чувствую еще пару недель и надо будет еще с одним прощаться, Ахмедоса уже исключила из портфеля, у него слишком болючие просадки лучше буду с другим зарабатывать а его брать через индексы теперь кстати он гораздо в больших индексах чем раньше. Сана еще хочу в портфель но никак не проседает уже столько недель.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:43   #11590
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я тоже уже в портфеле 3 из 5 имею ))) Но чувствую еще пару недель и надо будет еще с одним прощаться, Ахмедоса уже исключила из портфеля, у него слишком болючие просадки лучше буду с другим зарабатывать а его брать через индексы теперь кстати он гораздо в больших индексах чем раньше. Сана еще хочу в портфель но никак не проседает уже столько недель.
Я тоже хотел бы взять sean в портфель, но как и с ahmedos жду его просадку, а вот twilight на следующий ТП скорее всего возьму, поскольку в нём ещё можно будет находиться парочку его ТП. В портфеле из муромцев сейчас только kuznets и ubunt, последний, кстати, уже принёс 1.43%, а то вчера уж очень смешная у него прибыль получилась. У Jborn со вчерашнего дня висит сделка, которая без минуса, а значит можно ожидать уже сегодня от него первую прибыль.
FirstX вне форума