ПАММ счета отзывы - Страница 1158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 14:54   #11571
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По-видимому, так и происходит. Тем более. что эти две сделки были открыты ещё в четверг. Возможен был бы ещё вариант, если бы инвесторы определённую сумму средств набросали, но такого, по-моему, не произошло

Я вот смотрю, что довольно большое количество управляющих сделки пооткрывали, даже те, кто обычно по понедельникам не торгует. Надеюсь, что это будут прибыльные сделки, и прибыли будет побольше, чем у Убунта
Просто я уже не впервые наблюдаю за тем как кракен переносит открытые минусовые сделки на следующую неделю. Но как по мне это очень рискованно - после открытия торгов просадка у него сразу уменьшилась на 8% а ведь могла бы на столько увеличиться и достигла бы достаточно ощутимого размера.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:54   #11572
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У вас, я так понимаю, БПМ не просто флагман портфеля, но и панацея от всех бед и просадок управляющих. Я вас понимаю. Когда вкладываешь в одного единственного управляющего, а он дает 3-5% прибыли инвесторам, то те же Гермес, твилайт, Оболин и особенно Отмар с показателем прибыли 6% и убытков -40% вызывают страх за портфель. Кроме Отмара - все перечисленные управы есть в моем портфеле и как-то уживаются))
БПМ - хороший управляющий, но пройдёт ещё пару недель и придётся из него если не выводить инвестиции, то, по крайней мере, уменьшать их размер в счёте трейдера. Период инвестиций в Гермеса у меня уже в прошлом - наблюдаю за его торговлей время от времени и возвращаться желания пока не возникает. Не выдаёт длинных циклов управляющий. Кстати, судя по наличию свободных мест в его ПАММ2, многие инвесторы разделяют мои мысли.
valera вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:59   #11573
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
ДжБорн стабильный управ ,проседал он еще в начале лета ,и теперь может с уверенностью отработать еще полгода, здесь многие на форуме ,в тосм числе и я входили в него на просадке ,но думаю ,что уже пора будет из него выходить ,как раз ролловер у него будет в конце этой недели. На постоянной основе не знаю, все таки просадки у него тоже не маленькие ,потом 5-6 недель он их отрабатывает.
Да, я тоже в Jborn долю сократил на всякий случай, хотя думаю, что он ещё поработает пару недель в плюс, поскольку просадки у него редкое явление. А даже если на просадку в нём попасть можно будет долиться, ведь управляющий ещё ни разу за всю историю не просаживался два раза подряд. Клякса на данный момент уже заработал 2.85%, что уже хорошо, так как я в нём есть. Хотя кто его знает, он может как на прошлой неделе всю свою прибыль подсократить ещё.
FirstX вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:06   #11574
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, я тоже в Jborn долю сократил на всякий случай, хотя думаю, что он ещё поработает пару недель в плюс, поскольку просадки у него редкое явление. А даже если на просадку в нём попасть можно будет долиться, ведь управляющий ещё ни разу за всю историю не просаживался два раза подряд. Клякса на данный момент уже заработал 2.85%, что уже хорошо, так как я в нём есть. Хотя кто его знает, он может как на прошлой неделе всю свою прибыль подсократить ещё.
В управов типа Борна ,Кляксы ,Оболина и других грех на просадке на зайти ,ибо они торгуют довольно стабильно после своих просадок ,конечно бывает что несколько раз просадка ,но все же в основном торговля идет стабильно. А вот Борн уже подходит к тому моменту ,что пора из него уходить.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:37   #11575
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В управов типа Борна ,Кляксы ,Оболина и других грех на просадке на зайти ,ибо они торгуют довольно стабильно после своих просадок ,конечно бывает что несколько раз просадка ,но все же в основном торговля идет стабильно. А вот Борн уже подходит к тому моменту ,что пора из него уходить.
Да вот уже появились первые результаты, в частности у Кляксы не плохой доход 1.4% инвестору приблизительно столько же у Трейдера, я успел в него долиться под прибыльную сделку. Ахмедос так же начал с дохода, правда результат слабенький 0,5% инвестору, но начало положено. Пока просадок нет ни у кого, даже у Кракена сократилась текущая просадка прилично
pittt вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:06   #11576
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто я уже не впервые наблюдаю за тем как кракен переносит открытые минусовые сделки на следующую неделю. Но как по мне это очень рискованно - после открытия торгов просадка у него сразу уменьшилась на 8% а ведь могла бы на столько увеличиться и достигла бы достаточно ощутимого размера.
Есть такое у Кракена, та многие инвесторы переносят позиции ,то же Флоринго сейчас сидит в минусе ,что правда ,просадка у него остается на прежнем уровне ,а о счетах на АТС там вообще они постоянно висят. Но зато он дал инвесторам выйти из Прайза и Баланса 2. Он то собственно ,часто и отрабатывает свои минуса.
Darya вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:11   #11577
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот уже появились первые результаты, в частности у Кляксы не плохой доход 1.4% инвестору приблизительно столько же у Трейдера, я успел в него долиться под прибыльную сделку. Ахмедос так же начал с дохода, правда результат слабенький 0,5% инвестору, но начало положено. Пока просадок нет ни у кого, даже у Кракена сократилась текущая просадка прилично
Клякса и Трейдер начали хорошо неделю, соответственно наверное и закончат с хорошим плюсом ,от Кляксы можно ожидать до 2,5% инвесторам, он на этом почти всегда останавливается ,а вот Трейдер такой что может продолжить ,и закончит неделю ,если торговля пойдет и 4% инвесторам ,и даже более
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:21   #11578
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Есть такое у Кракена, та многие инвесторы переносят позиции ,то же Флоринго сейчас сидит в минусе ,что правда ,просадка у него остается на прежнем уровне ,а о счетах на АТС там вообще они постоянно висят. Но зато он дал инвесторам выйти из Прайза и Баланса 2. Он то собственно ,часто и отрабатывает свои минуса.
У Кракена часто раньше были убыточные сделки которые он переносил через выходные и потом успешно закрывал в плюс. Конечно меня смутила его просадка в 8% но сейчас она существенно уменьшилась и думаю что будет доход на этой неделе у него. Что касается Флоринго то не понятно какая просадка у него висит, в этом конечно минус системы Пантеона что инвесторы не видят реальную текущую просадку каждый день как это есть в ФТ
pittt вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:27   #11579
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Кракена часто раньше были убыточные сделки которые он переносил через выходные и потом успешно закрывал в плюс. Конечно меня смутила его просадка в 8% но сейчас она существенно уменьшилась и думаю что будет доход на этой неделе у него. Что касается Флоринго то не понятно какая просадка у него висит, в этом конечно минус системы Пантеона что инвесторы не видят реальную текущую просадку каждый день как это есть в ФТ
У кракена даже 11% было плавающей просадки а сегодня в обед стало 3,90% по этой причине я решил все таки инвестировать оставшуюся 100 долларов в Прайз, и пока успешно - клякса принес первый свой доход на этой неделе. Кракен еще тот жук оказывается может выкрутиться. Флоринго еще торговый период продолжает, поэтому у него и не видно текущей просадки ТП -8 недель неудачный вариант для отслеживания минуса.
Midas вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:32   #11580
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У кракена даже 11% было плавающей просадки а сегодня в обед стало 3,90% по этой причине я решил все таки инвестировать оставшуюся 100 долларов в Прайз, и пока успешно - клякса принес первый свой доход на этой неделе. Кракен еще тот жук оказывается может выкрутиться. Флоринго еще торговый период продолжает, поэтому у него и не видно текущей просадки ТП -8 недель неудачный вариант для отслеживания минуса.
Это точно, не для всех инвесторов вообще подходит такой длинный ТП в 8 недель, лично для меня это точно, для меня много 4 недели, но вот в Твилайта я вложился, потому что в нем уверен, что выйду из его ТП с хорошим доходом, а вот в Флоринго бы не стал инвестировать, особенно в последнее время у него были большие текущие просадки хотя он хорошо пока выходил из них
pittt вне форума