Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 14:25   #1141
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну если будет не интересно зарабатывать на эти сто долларов с консервативными памм счетами, то есть очень большой выбор новичков агрессоров. Ведь тогда эти сто долларов можно с агрессивными памм счетами сделать за месяц еще сто долларов. Но есьи денег не много то все равно не стоит пробовать играться с агрессивными управляющими, можно так же быстро и потерять деньги.

Так нам не интересность нужна, нам нужен стабильный доход с этих 100 долларов, который мы сможем влаживать и реинвестировать постоянно, что бы увеличивалась сумма. Разумнее, как советовали выше, вложить все в умеренно-консервативный памм, который сможет принести больше прибыли чем индекс или фонд, да риск просесть меньше.
alien на форуме  
Старый 03.02.2015, 16:22   #1142
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так нам не интересность нужна, нам нужен стабильный доход с этих 100 долларов, который мы сможем влаживать и реинвестировать постоянно, что бы увеличивалась сумма. Разумнее, как советовали выше, вложить все в умеренно-консервативный памм, который сможет принести больше прибыли чем индекс или фонд, да риск просесть меньше.
Сейчас как мне кажется наиболее оптимальный вариант, это будет инвестирование в Ахмедоса. Управляющий мало того что стабильно торгует и работает на рынке так еще и имеет в моменте времени открытую сделку, так что как мне кажется вполне подходит для инвестирования 100 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:59   #1143
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сейчас как мне кажется наиболее оптимальный вариант, это будет инвестирование в Ахмедоса. Управляющий мало того что стабильно торгует и работает на рынке так еще и имеет в моменте времени открытую сделку, так что как мне кажется вполне подходит для инвестирования 100 долларов.
соглашусь, но как по мне любой управляющий из Прайз 2 достоин того, чтобы ивнестировать единственную сотню, даже несмотря на просадки, которые перекрывают очень быстро, а вот инвестирование в одного до момента когда кто-то просядет и так перекидывать из счёта в счёт тоже имеет место быть. Инвестирование единственной сотни в готовый инструмент тоже неплохое решение, но хорошо бы иметь ещё отдельный один счёт, например, Джиборн и аккумулировать в нём прибыль индексов (ведь в индексах нет реинвестирования)
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.02.2015, 18:11   #1144
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
соглашусь, но как по мне любой управляющий из Прайз 2 достоин того, чтобы ивнестировать единственную сотню, даже несмотря на просадки, которые перекрывают очень быстро, а вот инвестирование в одного до момента когда кто-то просядет и так перекидывать из счёта в счёт тоже имеет место быть. Инвестирование единственной сотни в готовый инструмент тоже неплохое решение, но хорошо бы иметь ещё отдельный один счёт, например, Джиборн и аккумулировать в нём прибыль индексов (ведь в индексах нет реинвестирования)
Правильно, отдельный счет иметь необходимо. Конечно счет Джиборна подходит идеально для этого, из-за небольшого порога входа. Конечно со временем можно будет добавлять новые счета, но это будет потом. Если же говорить о том что бы инвестировать дополнительную сотню, то стоит сначала сказать о том какие счета уже есть.
Crosh вне форума  
Старый 03.02.2015, 18:16   #1145
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Правильно, отдельный счет иметь необходимо. Конечно счет Джиборна подходит идеально для этого, из-за небольшого порога входа. Конечно со временем можно будет добавлять новые счета, но это будет потом. Если же говорить о том что бы инвестировать дополнительную сотню, то стоит сначала сказать о том какие счета уже есть.
Ну всё же тем про единственную сотню, я так просто сам и начинал, даже взять сотню с форума, так чтобы верифицировать счёт, всё равно кидаешь на счёт деньги, я кидал 10 долларов и именно так и распределил, сейчас уже глядя на статистику работы индекса Прайз можно сделать вывод, что достаточно неплохая прибыль на протяжение долгого промежутка времени, а просадки отдельных управляющих не отражается сильно на индексе, просадки двух управов в один период я и не припомню, а Джиборн благодаря 10 долларов и очень приличной работе сойдёт для новичка как аккумулирующий счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.02.2015, 18:52   #1146
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это вы привели пример краткосрочной сделки - скажем так скальперского входа. Но вот пока читаешь сообщение и обновляешь фастпамм а там уже оказывается сделка уже закрыта и Ахмедос опять в плюсе. А вот если рассматривать вложение 100 долларов на более длительный период то наверно и в Ахмедоса бы так же и вложил бы. А еще в последнее время мне нравится как Убунт стал показывать результат. Выправился и набрал форму.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 18:56   #1147
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я бы вместо Ахмедоса для этой сотни взяла бы Гелиоса, как-то понадежнее будет, да и ТП неделя, у Ахмедоса 2 недели и счет ФТ, действует правило полного ТП, что не очень удобно, вывел досрочно, осташешься еще на две недели, даже при минимальном вкладе, это очень проблематично, а у Гелиоса Пантеоновский, хоть и ПАММ2, вывод невозможен, но ТП неделя. Преимущество явное, а прибыль практически одинакова, даже при распределении прибыль/убыток.
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:07   #1148
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я бы вместо Ахмедоса для этой сотни взяла бы Гелиоса, как-то понадежнее будет, да и ТП неделя, у Ахмедоса 2 недели и счет ФТ, действует правило полного ТП, что не очень удобно, вывел досрочно, осташешься еще на две недели, даже при минимальном вкладе, это очень проблематично, а у Гелиоса Пантеоновский, хоть и ПАММ2, вывод невозможен, но ТП неделя. Преимущество явное, а прибыль практически одинакова, даже при распределении прибыль/убыток.
Действительно. Гелиос по сути управляющий того же уровня что и Ахмедос, но прибыли может принести до 0,5% больше, да и минималка у него в два раза меньше, и как вы сказали торговый период только одна неделя. Но при всем этом наверное вы заметили что у гелиоса на порядок меньше прибыли нежели у Ахмедоса)))
Crosh вне форума  
Старый 03.02.2015, 22:54   #1149
nikaVika
Мастер

Цитата:
Дополнительная сотня,вдруг появившаяся у инвестора,это как небольшая горячка,ибо её ну просто срочно надо куда-нибудь деть, время дорого, и мне кажется, что чаще она уходит в доливки. Если же в портфеле один-два счёта, и это всё богатство, то данная сотка пойдёт скорее на "добавку" ещё одного счёта в портфель. Ну а если доливки не нужны инвестору по его стратегии,тогда он так же берёт счёт себе, или два. Джиборн кстати имеет КИ больше, чем у Аваса, притом что у последнего 1000 вход. Да, Джиборн действительно подходит под любую считай сумму, потому что ещё и торгует нормально
nikaVika вне форума  
Старый 03.02.2015, 23:00   #1150
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно. Гелиос по сути управляющий того же уровня что и Ахмедос, но прибыли может принести до 0,5% больше, да и минималка у него в два раза меньше, и как вы сказали торговый период только одна неделя. Но при всем этом наверное вы заметили что у гелиоса на порядок меньше прибыли нежели у Ахмедоса)))

Так у него и просадки пореже и поменьше, чем у Ахмедоса))) Впрочем тут дело уже личное. Никоим образом не против Ахмедоса, даже за, но если выбирать именно на данную сумму инвестирования и уменьшить риск потери части средств, пусть даже минимальную, то выбор очевиден в пользу Гелиоса. А если нужна прибыль побольше, то тут лучше вообще брать управа Алифинвест, да счет молодой, но вообще без просадок и доход отличный, вход как раз 50$. Вполне можно взять Гелиоса и Алифа. Вот жаль, что он уже на этой неделе торговать не будет, свой недельный процент сделал, инвестору принес за 2 торговых дня 18,31%. Кстати, счет так же Пантеоновский, так что возможен досрочный вывод после получения прибыли и еще на три торговых дня ввод в другой счет, очень удобно.
Irina777 вне форума