![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=aviator;911496]Не закрывайте позицию пока она не будет прибыльной и вот вам безубыточная торговля как теоретически так и практически.Торговать с минимальными убытками и максимальной прибылью вот где трудно,в теории конечно легко,а вот на практике не возможно или практически не возможно,цена часто идет не в нужную сторону.Почему-то как только открываешь сделку цена сразу разворачивается,закон Мерфи наверное.[/QUOTE]
В том то и дело, что очень часто просто невозможно дождаться возвращения цены в исходную точку. К тому же она может никогда сюда больше и не прийти. А трейдер будет ждать. Всё-равно будут сделки, закрытые по стоп лоссу, но если система будет давать по стопу намного меньше, чем приносить профит, то, думаю, такую систему можно назвать безубыточной. |
![]() |
![]() |
#1142 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonfel;914502]В том то и дело, что очень часто просто невозможно дождаться возвращения цены в исходную точку. К тому же она может никогда сюда больше и не прийти. А трейдер будет ждать. Всё-равно будут сделки, закрытые по стоп лоссу, но если система будет давать по стопу намного меньше, чем приносить профит, то, думаю, такую систему можно назвать безубыточной.[/QUOTE]
А мне кажется что цена пройдет через исходную точку еще раз ,только вот какой промежуток времени это будет занимать это ни кто не может сказать,так было в одной умной книжки про форекс написано,главное чтобы было больше профита ,и меньше стоп лоссов ,а для этого нужно хорошо входить в рынок научится,так что мы всегда должны на форексе учится,чтобы получить безубыточную систему. |
![]() |
![]() |
#1143 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=disel;914531]А мне кажется что цена пройдет через исходную точку еще раз ,только вот какой промежуток времени это будет занимать это ни кто не может сказать,так было в одной умной книжки про форекс написано,главное чтобы было больше профита ,и меньше стоп лоссов ,а для этого нужно хорошо входить в рынок научится,так что мы всегда должны на форексе учится,чтобы получить безубыточную систему.[/QUOTE]
Книжки - это всё теория. Цену же формируют глобальные экономические показатели, спрос и предложение. В книгах по трейдингу много чего написано, однако не всегда всё происходит как написано, иначе бы уже все в трейдинге миллионерами стали. А раз этого не происходит, значит не всё в торговле происходит как ожидается. |
![]() |
![]() |
#1144 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonfel;914927]Книжки - это всё теория. Цену же формируют глобальные экономические показатели, спрос и предложение. В книгах по трейдингу много чего написано, однако не всегда всё происходит как написано, иначе бы уже все в трейдинге миллионерами стали. А раз этого не происходит, значит не всё в торговле происходит как ожидается.[/QUOTE]
Просто я замечал ,что действительности цена возращается в основном,то есть не постоянно ,но часто это происходит ,поэтому можно на этом основании строить свою безубыточную систему,я кстати так советник настроил ,так что будем тестировать. |
![]() |
![]() |
#1145 |
Новичок
|
![]()
Очень часто цена может не вернуться никогда.Или же так не скоро что это сопоставимо с никогда.Пересиживать минус всегда себе дороже,за это время деньги можно и нужно обернуть не раз,и пусть на пути будет какое-то количество убыточных сделок-лишь бы в конечном итоге был профит.Да побольше.Стоп в 2-3 раза меньше тейка.Вот и весь секрет.
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=disel;915041]Просто я замечал ,что действительности цена возращается в основном,то есть не постоянно ,но часто это происходит ,поэтому можно на этом основании строить свою безубыточную систему,я кстати так советник настроил ,так что будем тестировать.[/QUOTE]
Встречал я систему, которая рассчитана на то, что цена будет двигаться только внутри амплитуды, где она когда-то была. Если считать, что цена не выйдет за пределы сформированного канала, то система будет безубыточной, но где вероятность того, что цена не пробьёт верхнюю или нижнюю границу? Ведь раньше канал был уже и когда-то произошёл пробой существующего в тот момент канала. |
![]() |
![]() |
#1147 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Garfield;915291]Очень часто цена может не вернуться никогда.Или же так не скоро что это сопоставимо с никогда.Пересиживать минус всегда себе дороже,за это время деньги можно и нужно обернуть не раз,и пусть на пути будет какое-то количество убыточных сделок-лишь бы в конечном итоге был профит.Да побольше.Стоп в 2-3 раза меньше тейка.Вот и весь секрет.[/QUOTE]
Размер стопа зависит от ММ системы. На минус навешивают часто лок, чтобы обезопасить депозит и по ходу стараются либо сумму убытка перекрыть доходом, либо при разворотах открывать лок. Ну и есть разница ордер с каким лотом завис, маленький может без свопа болтаться себе. |
![]() |
![]() |
#1148 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Garfield;915291]Очень часто цена может не вернуться никогда.Или же так не скоро что это сопоставимо с никогда.Пересиживать минус всегда себе дороже,за это время деньги можно и нужно обернуть не раз,и пусть на пути будет какое-то количество убыточных сделок-лишь бы в конечном итоге был профит.Да побольше.Стоп в 2-3 раза меньше тейка.Вот и весь секрет.[/QUOTE]
С одной стороны, если стоп меньше профита в 2-3 раза, то закрыв по одному ордеру в минус и плюс, будем иметь прибыль в совокупности. Только в таком случае ведь вероятность того, что стоп сработает, в 2-3 раза выше, чем вероятность срабатывания тейк-профита. Так что оно то на то и выйдет. А если трейдер способен правильно прогнозировать, то и стоп может быть равен профиту, всё равно трейдер в прибыли будет больше. |
![]() |
![]() |
#1149 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonfel;915489]Встречал я систему, которая рассчитана на то, что цена будет двигаться только внутри амплитуды, где она когда-то была. Если считать, что цена не выйдет за пределы сформированного канала, то система будет безубыточной, но где вероятность того, что цена не пробьёт верхнюю или нижнюю границу? Ведь раньше канал был уже и когда-то произошёл пробой существующего в тот момент канала.[/QUOTE]
Да в идеале так оно и должно быть,но на практике обычно совершенно другое ,просто какой-нибудь выход новости и все цена может пробить канал ,поэтому вы правы такую систему нельзя называть безубыточной,на практике мне кажется безубыточная система ,это так система которая имеет правильное соотношение убытков к прибыли,мне кажется прибыли должно быть значительно больше . |
![]() |
![]() |
#1150 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=disel;916262]Да в идеале так оно и должно быть,но на практике обычно совершенно другое ,просто какой-нибудь выход новости и все цена может пробить канал ,поэтому вы правы такую систему нельзя называть безубыточной,на практике мне кажется безубыточная система ,это так система которая имеет правильное соотношение убытков к прибыли,мне кажется прибыли должно быть значительно больше .[/QUOTE]
Да уж. Если трейдер из месяца в месяц работает по системе и закрывает убыточных сделок, скажем, на 30 процентов и прибыльных на 70 процентов, то можно считать, что у него безубыточная система, потому что по окончанию каждого периода он имеет прибыль, пусть больше или меньше, но всегда прибыль. Т.е. у него нет месяцев, которые бы были в общем убыточные. |
![]() |