ПАММ счета отзывы - Страница 1147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 10:33   #11461
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, увы, это не ошибка. В поддержке получил подтверждение, что счета закрыты по финансовому стоп-ауту, правда я так и не понял как такое случилось, резкого оттока и критической просадки не было. Также сказали что Галактику в индексах заменит ВотФХ. Теперь еще интересно, кто инвестировал в 9185? Там же должны 60% вернуть как застрахованные.
Мне тоже не понятно ,как могло случиться с 9185 ,там вроде как критического ничего не было ,есть просадки и по более ,но удивление сегодня у меня большое было ,думала что счет 9422 вскоре закроется или будет фиксировать часть убытков, а они так неожиданно оба закрылись ,одновременно. На форуме никто не отзывался ,что инвестирует в Галактику.
Darya на форуме  
Старый 13.09.2014, 10:35   #11462
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, увы, это не ошибка. В поддержке получил подтверждение, что счета закрыты по финансовому стоп-ауту, правда я так и не понял как такое случилось, резкого оттока и критической просадки не было. Также сказали что Галактику в индексах заменит ВотФХ. Теперь еще интересно, кто инвестировал в 9185? Там же должны 60% вернуть как застрахованные.
Наверное он решил быстро развести минуса ,но не получилось ,не угадал направление ,потому как количество ордеров ,как было так и осталось прежним ,а плавающая просадка у него так и не изменилась ,но к сожалению ,это закономерный итог робота на мартине ,как писал выше ,в итоге счет закрывается.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:34   #11463
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот только через индексы и остается у нее приток капитала ,потому как на прямую с ней работать нет смысла ,хотя сейчас и через индекс тоже становиться опасно ,вроде как вчера еще все было у нее нормально ,а сейчас уже зафиксировала огромные убытки, логическая развязка с этими счетами.
Этого давно следовало ожидать.Я просмотрела статистику только за этот 2014 год, не было ни одной неделе, когда в этом ПАММе была плавающая просадка была менее 50%, а сейчас она вообще достигла 85%, я бы оттуда давно вывела средства, как только она начала расти, как снежный ком.Не пойму только почему его еще давно не исключили из индексов.
Alisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:47   #11464
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Этого давно следовало ожидать.Я просмотрела статистику только за этот 2014 год, не было ни одной неделе, когда в этом ПАММе была плавающая просадка была менее 50%, а сейчас она вообще достигла 85%, я бы оттуда давно вывела средства, как только она начала расти, как снежный ком.Не пойму только почему его еще давно не исключили из индексов.
Уже поздно ,так как эти счета уже не жильцы ,что правда с первого счета должны будут вернуть 60% инвесторам, так как это памм 2.0 с ответственностью управа в 60%. Индивидуально туда никто не инвестировал ,всех отпугивала большая плавающая просадка и очень низкая доходность ,так что все закономерно.
Darya на форуме  
Старый 13.09.2014, 12:42   #11465
semigolovij
Мастер

Думаю, следующий на очереди натс. У него уже не торговля, а крик души! Кстати, благодаря отзывам на этом форуме я не потерял ничего инвестировав в натса..хотя очень тянуло. Думаю, еще 2-3 просадочных недели и он не буден уже никому интересен. Ведь реально есть много счетов похожих по стилю работы на натса, только не с месячными просадками!
semigolovij вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:51   #11466
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Думаю, следующий на очереди натс. У него уже не торговля, а крик души! Кстати, благодаря отзывам на этом форуме я не потерял ничего инвестировав в натса..хотя очень тянуло. Думаю, еще 2-3 просадочных недели и он не буден уже никому интересен. Ведь реально есть много счетов похожих по стилю работы на натса, только не с месячными просадками!
А мне уже по Натсу сложно что либо спрогнозировать ,так как 4-е подряд просадки ,а инвестиции на месте ,почему бы такому не быть ина 5-й ,хотя здесь уже должны будут сдать нервы и у самих стойких его инвесторов ,постоянно ведь доливать тоже нет смысла ,если управ их сливает. А так он претендует на то ,что закрыть свой счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:02   #11467
pittt
Мастер

Вот и случилось то о чем я уже писал: Галактика закрыл убыточные сделки. В итоге мы имеем огромные минуса на этих счетах, видимо не выдержала система нагрузку того что инвесторы стали выводить деньги. Но в принципе в этом есть и положительные стороны, теперь можно смело вкладывать в Галактику
pittt вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:11   #11468
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот и случилось то о чем я уже писал: Галактика закрыл убыточные сделки. В итоге мы имеем огромные минуса на этих счетах, видимо не выдержала система нагрузку того что инвесторы стали выводить деньги. Но в принципе в этом есть и положительные стороны, теперь можно смело вкладывать в Галактику
Теперь возможно и прибыльность будет по более ,так что пока просадка не дойдет до 50% ,можно будет находится в этом счете. Ведь если смотреть на начало торговли этого счета ,то прибыль была 5-10% в неделю ,но затем очевидно ,что выросла плавающая просадка, и управу пришлось делать более консервативные.
Darya на форуме  
Старый 13.09.2014, 13:24   #11469
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну, МедВульфа новичком уже не назовёшь - это, пожалуй, самый оптимальный возраст для ПАММ-счёта: с одной стороны счёт наработал определённую историю, а с другой - управляющий не сбился ещё на консервативную прибыль, и счёт приносит инвестору нормальный доход. Хотя после последней просадки Волк перестал хвать звёзды с неба и довольствуется умеренными 8-10% прибыли в неделю.
Согласен 5 месяцев это какой не какой а путь дистанция приличная для трейдера, для управляющего может еще месяц подождать но пока он более чем интересный трейдер за все время больше -9% просадки не было, максимальная просадка 3% за 5 месяцев достойно, прибыль тоже хороша максимальная +37% пусть это лишь рекорд но все равно выбор неплохой.
Thundermen вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:35   #11470
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Балдеть, только сегодня или вечера я писала, что такое может быть, столько Индексов сейчас в минусе и причем очень глубоком, интересно как это все инвесторам будет объяснять администрация, когда уже нужно было менять этого Галактику давным давно, неужели за счетом никто не следил? На другом форуме писали что управляющий счета забросил. Непонятно как при просадке 68/% можно было получить стоп аут...
Гера вне форума