Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 18:01   #11441
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да с консервативными счетами работать , но только в психологическом плане . Беспокойства безусловно меньше , Но вы также правильно сказали что для этого нужен нормальный капитал , а он к сожалению есть не у всех , вот именно таким людям будет лучше работать с агрессорами .
Ну с агрессорами тоже далеко не все захотят и смогут работать, ведь если человек только пришёл в инвестирование с небольшим капиталом, то какие ему агрессоры? Агрессоров нужно брать, когда есть достаточный опыт, а новичок может за короткое время растерять свой капитал и инвестирование на этом закончится. Мне кажется, что в ситуации, когда маленькая сумма хорошей альтернативой агрессорам и консерваторам служат умеренные счета, риски у них могут быть приемлемы для многих и небольшую сумму они могут разогнать быстрее чем консерваторы.
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:07   #11442
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну с агрессорами тоже далеко не все захотят и смогут работать, ведь если человек только пришёл в инвестирование с небольшим капиталом, то какие ему агрессоры? Агрессоров нужно брать, когда есть достаточный опыт, а новичок может за короткое время растерять свой капитал и инвестирование на этом закончится. Мне кажется, что в ситуации, когда маленькая сумма хорошей альтернативой агрессорам и консерваторам служат умеренные счета, риски у них могут быть приемлемы для многих и небольшую сумму они могут разогнать быстрее чем консерваторы.

Если опыта нет, то лучше использовать только консерваторов, чтобы без убытков разобраться со всеми нюансами практической работы. Есть инвесторы которые любят работать с агрессорами, но для этого нужен хороший опыт и много свободного времени, чтобы постоянно контролировать работу управляющих и при просадке успеть вывести часть средств.
Vikomor вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:13   #11443
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Работать с агрессорами довольно опасно,поэтому работать с ними нужно аккуратно и понимать все риски. Я предпочитаю работать с умеренными счетами,потому что они более стабильные и в них можно вложить на пару месяцев,в агрессоров же если вкладывать,то только на 2-3 недели,что бы не попасть в просадку.

С агрессорами вообще сложно работать тем инвесторам у которых и так нервы расшатанные, поскольку все мы понимаем какие большие просадки они могут допускать, даже если при быль при этом так же высокая, но она тех нерв, я думаю, не стоит, тем более консерваторы сами по себе отличные счета, но их можно мешать с умеренными, что и поможет хоть часть денег как то обезопасить)
Unicorn вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:24   #11444
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
С агрессорами вообще сложно работать тем инвесторам у которых и так нервы расшатанные, поскольку все мы понимаем какие большие просадки они могут допускать, даже если при быль при этом так же высокая, но она тех нерв, я думаю, не стоит, тем более консерваторы сами по себе отличные счета, но их можно мешать с умеренными, что и поможет хоть часть денег как то обезопасить)
Отличные в плане надежности , а вот по размерам прибылей , ничего отличного в них нету . Мало кого из инвесторов интересует средняя прибыль около 3-4 процентов в месяц , большинство инвесторов думает об 10 процентах в месяц , если не больше , вот и смотрят они в сторону агрессоров .
Laborant вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:39   #11445
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Работать с агрессивными счетами намного сложнее , но тот инвестор кто справляется с этим , тот имеет и большую прибыль . Так что игра стоит свеч , ради больших прибылей можно и поучиться инвестировать в агрессивные ПАММ счета и получать прибыль большую с меньшими капиталами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:53   #11446
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я бы сказал , что если нет результата в инвестировании в агрессоров , то и нечего на этом замарачиваться . Есть консервативные , есть умеренные ПАММ счета , есть агрессивные индексы и фонды , большое количество возможностей нормально зарабатывать и без агрессивных счетов .
Вообще я сторонник того чтобы как можно меньше использовать агрессоров потому что это больше похоже не на инвестирование,а на лотерею.Лучше уверенно инвестировать в умеренные и консервативные счета и стабильно получать прибыль.Для этого конечно нужна солидная сумма которую сначала нужно найти.
Bazarchik вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:11   #11447
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Вообще я сторонник того чтобы как можно меньше использовать агрессоров потому что это больше похоже не на инвестирование,а на лотерею.Лучше уверенно инвестировать в умеренные и консервативные счета и стабильно получать прибыль.Для этого конечно нужна солидная сумма которую сначала нужно найти.
вы правы,но с агрессорами надо уметь ладить,даже опытные порой попадают в просак)я бы не совсем назвал лотерей,согласитесь,что мы все отличаемся,и каждый по своему мыслит,и берет то что ему нужно,ну по крайне мере старается,к агрессорам я бы отнес сильных людей эмоционально,умеющих мыслить и думать как раз на уровне уникумов,которые способны более менее близко предвидеть,с моим характером и эмоциями мне вообще противопоказан этот счет,но он мне необходим,для получения прибыли,стараюсь с ним работать,естественно под присмотром моего так сказать магистра)
sosok22 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:18   #11448
Географ
Мастер

В консервативном инвестировании процент прибыли не столь велик, однако, из приемуществ - хорошая безопасность средств и диверсификация. Хорошо, что сейчас появляются новые консервативные инструменты с повышенной активностью, как ТОП 15 или i500 которые позволяют практически не рисковать средствами при умеренной доходности.
Географ вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:20   #11449
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Если бы вы зарабатывали с агрессорами процентов десять , то вы бы так не считали . Если у вас не получается так работать , то это вовсе не означает , что никто из инвесторов не способен прибыльно работать с агрессивными ПАММ счетами . Но ведь это не так , многие зарабатывают с ними и очень прилично .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:27   #11450
Vikomor
Мастер

Цитата:

Я тоже за стабильную прибыль от консерваторов, которые имеют очень редкие посадки. Хотя у них прибыль небольшая, но при длительном инвестировании, за счет хорошей стабильности, удастся получить отличный общий доход. А вот агрессоры при длительном инвестировании не могут обеспечить стабильный доход, поэтому лучше работать только с консерваторами.
Vikomor вне форума