ПАММ индексы - Страница 1143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 13:07   #11421
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ахмедос уже явно не будет торговать. Потому как ну не настолько же он бестолково торгует, чтоб только увеличивать просадку. Да и эта неделя, к сожалению, выдалась не самой лучшей для многих управляющих и трейдеров. Но если говорить ою индексе с участием Скальпера, то многие попали в минуса. Но если честно, то я вообще не рассматриваю с участием Скальпера индексы, а просто выбираю более консервативнеы индексы. Очень мне нравится инвестировать в Прайз2 и в Феникс.
А торгует Ахмедос снова хочет минус показать уверен что еще -1% инвестору добавит, а индекс дойдет до -0,50% Плохо конечно у меня на этой неделе И Ахмедос в портфеле и Прайз2, срезал хорошо прибыль . Но просадка Ахмедоса и рядом не стоит с просадкой Скальпера поэтому я тихо радуюсь, что не покупал индексы с Скальпером и думаю что у же на следующей неделе восполню себе недополученную прибыль.
Midas вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:26   #11422
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, раньше была больше возможность выйти с прибылью, сейчас же остается только смотреть. Но судя по моему опыту могу вам сказать, что просадка вырастет, вопрос только на сколько. Думаю до 0,50% точно. На следующей неделе думаю снова этот Индекс покупать рассчет на то, что теперь будет у Ахмедоса прибыль. Теперь думаю уже какой из Индексов купить с Скальпером ( может Виктори2) и будет ли он работать под новый год теперь.
Я уже мысленно зафиксировал у себя минус, но нужно идти дальше, останавливаться никак нельзя. Выбор портфеля на следующий месяц я пока отложил, до воскресенья, агрессивных тоже надумал брать, отбивать нужно потери) Но прежде всего нужно определиться со скальпером, будет ли его счет работать, иначе агрессивные индексы бессмысленны.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:30   #11423
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
И тем неменее эта неделя запомнилась мне просадками Скальпера, за счёт чего пострадали все его инструменты, просадка Ахмедоса, но как по мне вы не правы и ещё одну сделку он закроет, тем самым ещё вниз потянет свой индекс, так что могу сказать, что именно за счёт агрессивных инструментов у многих неделя была ужасная благодаря скальперу. На следующей неделе тоже думаю войти в Прайз2
Раньше скальпер состоял только в одном Индексе - агрессивном, но и тогда было много скепсиса, а потом Брокер проникся уважением к старичку и включил управляющего в новые Индексы. В Индексах всегда так, один-двое просядут и половина портфелей уходят в минус. Вот поэтому я предпочитаю портфельное инвестирование, ибо, как верно утверждают форумчане в теме "собственный портфель или готовый", Индексы созданы для новичков. Вообще интересно, уберут ли скальпера с Индексов, ведь сам управ наверняка не располагает энтузиазмом отбивать убытки (делаю ставку, что если его уберут с i500, то вместо него поставят startin-a)...
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:31   #11424
kleryk
Мастер

Да на этой неделе довольно не приятно подвел индекс прайз2 из за просадки Ахмедоса и думаю что еще будет минус по более из за того что есть еще одна открытая сделка. К сожалению индекс прайз2 последнее время глубоко стал просидать из за Ахмедоса что портит его статистику к концу года. Но думаю что следующий год будет более удачным.
kleryk вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:35   #11425
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже мысленно зафиксировал у себя минус, но нужно идти дальше, останавливаться никак нельзя. Выбор портфеля на следующий месяц я пока отложил, до воскресенья, агрессивных тоже надумал брать, отбивать нужно потери) Но прежде всего нужно определиться со скальпером, будет ли его счет работать, иначе агрессивные индексы бессмысленны.

А как Вы сможете узнать заранее, будет скальпер работать, или нет?

Я на прокапитале вычитала такую схему, которой пользуется один из участников форума - он за неделю деньги перекидывает с индекса в индекс раза 2-3, сначала в одном в понедельник, во вторник днем во второй, а потом к четвергу под Отмара в третий. И доход неплохой получается (порядка 2-4% от случая к случаю), и деньги не застряют в конкретном ПАММе.
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:52   #11426
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А как Вы сможете узнать заранее, будет скальпер работать, или нет?

Я на прокапитале вычитала такую схему, которой пользуется один из участников форума - он за неделю деньги перекидывает с индекса в индекс раза 2-3, сначала в одном в понедельник, во вторник днем во второй, а потом к четвергу под Отмара в третий. И доход неплохой получается (порядка 2-4% от случая к случаю), и деньги не застряют в конкретном ПАММе.
На этой неделе такая стратегия со стопами и тейками довольно опасна. Вот многие купили Агрессив в четверг, после просадки Скальпера. И вот сейчас у него на счёте опять висит -8% просадки, так что возможен вариант даже закрытия сделки по маржин коллу или что-то в этом роде. В индексах порой встречаются нежелательные к инвестированию счета, и вот они то и портят всё, иногда. На Фастпамме стоит взглянуть на ситуацию по индексам, она не очень-то радужная.
pvwv вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:00   #11427
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сбил с толку Скальпер, но это ведь поражение одной битвы, общая война не проиграна ведь. Нужно строить планы на следующую неделю, но пока что одни лишь предположения, до окончания торговли определиться не получится, разве что с Прайз2. На счет того, что индексы для новичков, то я не совсем согласен, можно же делать портфель с индексами и доливкой в отдельные счета, но это уже другой уровень.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:28   #11428
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да на этой неделе довольно не приятно подвел индекс прайз2 из за просадки Ахмедоса и думаю что еще будет минус по более из за того что есть еще одна открытая сделка. К сожалению индекс прайз2 последнее время глубоко стал просидать из за Ахмедоса что портит его статистику к концу года. Но думаю что следующий год будет более удачным.
Не думаю, что текущая просадка индекса прайз2 это большая проблема. Минус там просто минимален, всего -0,26%. Скорее всего он увеличиться и будет около 1%, но весь этот минус отобьется на следующей неделе с лихвой. Конечно Ахмедос неожиданно подвел немного, но я считаю, что ему такое простительно.
AntonVR вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:57   #11429
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не думаю, что текущая просадка индекса прайз2 это большая проблема. Минус там просто минимален, всего -0,26%. Скорее всего он увеличиться и будет около 1%, но весь этот минус отобьется на следующей неделе с лихвой. Конечно Ахмедос неожиданно подвел немного, но я считаю, что ему такое простительно.
Безусловно, скоро Ахмедос выйдет из своей просадки и индекс снова будет приносить высокую прибыль. Как странно, но сейчас индекс Бест4 показывает действительно высокую прибыль, и Доменик опять выдаёт прибыль свыше 4 процентов. Уже интересно стало, сколько он ещё будет так торговать. Так же хорошо смотрится и индекс Феникс.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:06   #11430
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да на этой неделе результат индекса прайз2 совсем не то на что надеялись инвесторы. Но думаю на следующей неделе ситуация должна исправится, т.к. не думаю что Ахмедос покажет две просадки подряд. Главное чтобы твилайт и ко не просели, так давно не были в просадках.
Dele вне форума