Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 21:26   #1131
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сначала когда я только стал работать с Пантеоном то немного опечалило что только в ФТ можно инвестировать, оказывается информация что я прочитал устарела и Пантеон перестал сотрудничать с другими ПАММ площадками, но раз это было сделано, я думаю компания будет выбирать только лучшие и добросовестные компании для сотрудничества. К тому же после того как я стал инвестировать в ПАММы то увидел, что тут собраны одни из лучших трейдеров и используя счета ФТ и Пантеона этого хватит с головой для создания даже довольно обширных портфелей. К тому же Пантеон - это единственная компания, которая предлагает инвестиции в ПАММ и инструменты других ПАММ площадок и это очень удобно с одного ЛК управлять инвестициями в ПАММ различных компаний.

Да, согласна с Вами. информативность ЛК Пантеона просто супер! Мне работать в Пантеоне удобней, чем в форекс тренде чисто по техническим характеристикам - что тут говорить, даже не где увидеть итоговую сумму на ПАММ счетах, а вот в Пантеоне все видно )))

Что касается выбора партнеров-брокеров, я совершенно уверена, что сотрудничество с Форекс Трендом обосновано, а также факт сотрудничества только с форекс Трендом обосновано - 2 этих брокера дают великое множество вариаций для инвестирования, а то, что это доступно с одного кабинета, так вообще восхищает.

Только я помню, были слухи, что добавится вскоре брокер Форекс4ю. это правда?
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:35   #1132
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Было бы интересно, если бы в Пантеоне как и обещали добавили новую площадку, вернее памм счета новой площадки, будь то ФхОпен или РВД Маркетс и сделали новые Памм Фонды в которые были бы включены управляющие всех трех площадок ну или только пантеоновцы + новая площадка. Это был бы очень свежий и интересный инструмент. ТОП15 очень всех порадовал, хотим еще !
Я не думаю, что такое действие будет воспроизведено до весны как минимум. Единственное что мне сейчас интересно, так это узнать, что именно или кто тормозит процесс соединения Форекс оупена с пантеоном, если я с самого начала своего инвестирования помню, что уже тогда-в августе 2014 года писали про переговоры с этим брокером, которые длятся уже год.
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 01:59   #1133
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Было бы интересно, если бы в Пантеоне как и обещали добавили новую площадку, вернее памм счета новой площадки, будь то ФхОпен или РВД Маркетс и сделали новые Памм Фонды в которые были бы включены управляющие всех трех площадок ну или только пантеоновцы + новая площадка. Это был бы очень свежий и интересный инструмент. ТОП15 очень всех порадовал, хотим еще !
Мне тоже было бы интересно увидеть фонд в котором были бы управляющие с 3 площадок одновременно. Такого продукта еще среди памм площадок еще не было. Также я читала что на форуме прокапитал было сообщение о том что скоро появится новый памм фонд.
1mila вне форума  
Старый 19.12.2014, 02:45   #1134
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Может совсем не обязательно гнаться за количеством, а все таки смотреть на качество. Прибыльных и проверенных временем счетов на Пантеон-Финанс думаю более 20. Как по мне этого вполне достаточно. Что бы даже инвестировать в каждый по минимуму нужно будет сумма более 2000 долларов сейчас это себе может не каждый позволить. Совсем не понятно зачем нужно еще больше ПАММ-счетов.
Больше счетов, конечно, площадке может и не нужно. Но действительно, собоать такой портфель из счетов Пантеона не реально для каждого инвестора, т.к. капитал для этого требуется не маленький. Но в том и есть уникальность сарвисов Пантеона, что можно в этом случае работать и готовыми инструментами памм, либо инвестировать в счета Форекс тренда через Пантеон.
Avita вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:36   #1135
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не думаю, что такое действие будет воспроизведено до весны как минимум. Единственное что мне сейчас интересно, так это узнать, что именно или кто тормозит процесс соединения Форекс оупена с пантеоном, если я с самого начала своего инвестирования помню, что уже тогда-в августе 2014 года писали про переговоры с этим брокером, которые длятся уже год.
А я с самого своего начала инвестирования в Пантеон, помню, что в нем было 4 или 5 разных площадок подключено и они все функционировали, правда мониторинги счетов были разные не все такие как для счетов Пантеона и Форекс Тренда. Инстафорекс, Форекс4ю, Лионстоун и Телетрейд если не ошибаюсь, но ФхОпена точно никогда не было. Эхх жалею, что не задел в Пантеон на пол года раньше.
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:35   #1136
mp79
Любитель

Да. Площадок было на много больше чем сейчас только вот только Форекс-Тренд остался. Совсем недавно отключили Форекс4ю по причине не популярности его среди инвесторов. По этой же причине были отключены и другие торговые площадки. Про это почему то забывают все кто сейчас пишет, что в Пантеон-Финанс нужно ввести по больше новых площадок. Так это уже было, проходили никто ими не пользуется в таком объеме, что бы оставлять их.
mp79 вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:58   #1137
Саша Инвестор
Специалист

К щастью,Форекс Тренд не отключат,там куча популярных управляющих,на Пантеоне тоже хороший выбор управляющих,но иногда бывает,что планируешь портфель,смотришь на управляющих и понимаешь что выбор мал,а с добавлением управов с форекс тренда все норм,жаль что на Форекс Тренде,нельзя пользоватся анологичной услугой и инвестировать в управляющих пантеона,было б очень удобно,странно что они не улучшают сервис в этом направлении,брокеру то поидее было б выгодно,они же берут комисию с трейдеров,больше трейдеров больше комисий.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:02   #1138
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Больше счетов, конечно, площадке может и не нужно. Но действительно, собоать такой портфель из счетов Пантеона не реально для каждого инвестора, т.к. капитал для этого требуется не маленький. Но в том и есть уникальность сарвисов Пантеона, что можно в этом случае работать и готовыми инструментами памм, либо инвестировать в счета Форекс тренда через Пантеон.

Выбор из ПАММ Форекстренда и Пантеона вместе взятых действительно внушительный, но как мы знаем - хорошего много не бывает. Если все таки на Форексопен есть достойные ПАММ счета и площадка сама нормальная, то почему бы и не добавить. Уникальность сервиса Пантеона в том, что можно инвестировать из ЛК сразу в несколько площадок, если выбор будет из еще нескольких площадок - это ведь только плюс.
Kickstart вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:29   #1139
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Выбор из ПАММ Форекстренда и Пантеона вместе взятых действительно внушительный, но как мы знаем - хорошего много не бывает. Если все таки на Форексопен есть достойные ПАММ счета и площадка сама нормальная, то почему бы и не добавить. Уникальность сервиса Пантеона в том, что можно инвестировать из ЛК сразу в несколько площадок, если выбор будет из еще нескольких площадок - это ведь только плюс.
Да, уникальный сервис от Пантеона - это действительно огромный плюс, ни одна другая компания не может похвастаться таким сервисом. Но его уникальность не только в этом, а ещё и в том, что у Пантеона большое количество готовых интрументов - это и индексы и фонды и их разнообразие так скажем, на любой вкус и кошелёк, не может не радовать инвесторов. Одним словом простота и удобство сервиса - вот основная черта Пантеона.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:45   #1140
semigolovij
Мастер

Цитата:
Судя по тому, что в инвестфлоу уже добавлен новый брокер А-форекс, я могу предположить, что пантеон финанс ведет возможно с ними переговоры по добавлению на свою площадку возможность инвестирования в счета этого брокера. Но там нет нормальных управляющих насколько я вижу по мониторингу. Сомневаюсь, что в Форекс оупен, или где то еще есть счета подобные пантеоновским и форекстрендовым по прибыли и по КИ. Так что добавление новых брокеров это конечно хорошо, но не совсем уж так сильно интересно для инвесторов. Разве что для тех кто любит рисковых управляющих.
semigolovij вне форума