![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1131 |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я считаю ,что безубыточной стратегии нет, так как сейчас все зависит от рынка, а он сегодня работает в одну сторону, а завтра в другую и ты никогда не знаешь какую стратегию применить. Возможно есть некоторые индикаторы, которые помогают, но дело в том что человек так устроен, что заработав небольшое количество денег он начинает считать, что уже знает классную стратегию и пользуется только ей, вот только рынок меняет направление и человек начинает сливать все свои деньги. Думаю что здесь все зависит от нашей психологии и нас.
|
|
|
|
|
#1132 |
|
Любитель
|
Полностью безубыточной стратегии не может, конечно, быть. Но торговать с минимальными убытками и максимальной прибылью теоретически возможно. Что для это нужно мало кто знает, вернее здесь много факторов, а рынок не похож на прежние дни в точности никогда. Поэтому чутьё трейдера ко всему, что происходит - это высший пилотаж.
|
|
|
|
|
#1133 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Zappa;910844]Полностью безубыточной стратегии не может, конечно, быть. Но торговать с минимальными убытками и максимальной прибылью теоретически возможно. Что для это нужно мало кто знает, вернее здесь много факторов, а рынок не похож на прежние дни в точности никогда. Поэтому чутьё трейдера ко всему, что происходит - это высший пилотаж.[/QUOTE]
Я как-то никогда не доверялся чутью, да и оно у меня совсем не развито. Говорят, что у женщин больше развита интуиция, а у мужчин - логика. Тем не менее, большинство успешных трейдеров - это мужчины. Значит всё-же логика больше играет роль в трейдинге, чем интуиция. И немало ведь трейдеров уже годами торгуют, так и не слив ни одного депозита после того, как они научились качественно торговать. |
|
|
|
|
#1134 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Demonfel;910944]Я как-то никогда не доверялся чутью, да и оно у меня совсем не развито. Говорят, что у женщин больше развита интуиция, а у мужчин - логика. Тем не менее, большинство успешных трейдеров - это мужчины. Значит всё-же логика больше играет роль в трейдинге, чем интуиция. И немало ведь трейдеров уже годами торгуют, так и не слив ни одного депозита после того, как они научились качественно торговать.[/QUOTE]А разве интуиция это не есть логика, только на уровне подсознания. И опытные трейдеры так и торгуют. Потому, что каждый день на рынке форекс не похож на предыдущий и постоянно что-то меняется. Если каждый день настраивать да подгонять свою ТС, то когда же торговать? Мне кажется, что внутреннее чутье должно быть всегда.
|
|
|
|
|
#1135 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Honey;911001]А разве интуиция это не есть логика, только на уровне подсознания. И опытные трейдеры так и торгуют. Потому, что каждый день на рынке форекс не похож на предыдущий и постоянно что-то меняется. Если каждый день настраивать да подгонять свою ТС, то когда же торговать? Мне кажется, что внутреннее чутье должно быть всегда.[/QUOTE]
Интуиция - это способность угадывать, не понимая почему происходит так или иначе. А логика подчиняет себе закономерности и их анализ. По идее трейдеры должны торговать на основе логических заключений. Каждая сделка должна быть открыта по каким-то критериям. Это и есть логика. А интуиция - когда трейдер просто думает, что в какой-то момент нужно открыться, но не знает почему он так решил. |
|
|
|
|
#1136 |
|
Специалист
|
Если бы существовали безубыточные торговые системы, то успешных трейдеров было бы гораздо больше. И не уходили бы с ФОРЕКС. А раз таких систем нет, то тем и объясняется, почему так мало трейдеров зарабатывает на ФОРЕКС. И создать торговую систему совсем не так просто, как думают многие.
|
|
|
|
|
#1137 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Zappa;910844]Полностью безубыточной стратегии не может, конечно, быть. Но торговать с минимальными убытками и максимальной прибылью теоретически возможно. Что для это нужно мало кто знает, вернее здесь много факторов, а рынок не похож на прежние дни в точности никогда. Поэтому чутьё трейдера ко всему, что происходит - это высший пилотаж.[/QUOTE]Не закрывайте позицию пока она не будет прибыльной и вот вам безубыточная торговля как теоретически так и практически.Торговать с минимальными убытками и максимальной прибылью вот где трудно,в теории конечно легко,а вот на практике не возможно или практически не возможно,цена часто идет не в нужную сторону.Почему-то как только открываешь сделку цена сразу разворачивается,закон Мерфи наверное.
|
|
|
|
|
#1138 |
|
Новичок
|
Нужно быть реалистом и понять , безубыточных стратегий не бывает, Как бы ты не старался , а минусовые сделки все равно будут. А если у тебя сделка пошла в минус и ждать , и надеяться , что цена вернется, чтобы выйти хотя бы в ноль , то можно вообще без дипозита остаться. так что это миф , миф и еще раз миф. Ну это по крайней мере мое мнение. Но если все таки я ошибаюсь и кто то , когда то найдет такую стратегию , то прошу со мной ее поделиться))))
|
|
|
|
|
#1139 |
|
Любитель
|
В жизни все бывает, может и есть очень высокодоходная торговая система. Но я пока что такой не встречал. Я вот прямо сейчас должен закрыть свою сделку в минус потому что индикатор показывает, что дальше идти тем же направление не правильно. Но зато рано или поздно следуя ему я выхожу в плюс. Но это не безубыточная торговля.
|
|
|
|
|
#1140 |
|
Специалист
|
[QUOTE=aviator;911496]Не закрывайте позицию пока она не будет прибыльной и вот вам безубыточная торговля как теоретически так и практически.Торговать с минимальными убытками и максимальной прибылью вот где трудно,в теории конечно легко,а вот на практике не возможно или практически не возможно,цена часто идет не в нужную сторону.Почему-то как только открываешь сделку цена сразу разворачивается,закон Мерфи наверное.[/QUOTE] А если позиция так и не станет прибыльной? Можно дождаться чего угодно, но не прибыли только. Я потому и не ставлю стоп, что куда бы не поставила - его обязательно снесет.И как же тогда торговать с минимальными убытками? Считаю, что безубыточной системы нет. А мы только ловим определенные моменты рынка, на которых получаем прибыль.
|
|
|