Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 19:20   #11331
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Как я уже говорил, я тоже приверженец консервативных методов торговли, но считаю это уместным при наличии приличного стартового капитала. Ведь получать копейки из 100 долларов перспектива не очень. Эти деньги можно пустить в другое русло и заработать больше. А нет, то накопи еще немного, хотя бы долларов 500 и начинай у консерватора, или же на умеренный счет.
ну вот это конечно уже другое дело)я согласен,что из 100 долларов нормальную прибыль не получить,если только в агрессоров их кинуть,и то не факт!с небольшим капиталом,можно поработать в умеренных счетах,я думаю толк должен быть,да и риск все же меньше по сравнению с агрессорами!или же просто подкопить капитал.выделяя понемногу с зарплаты,и пользоваться бонусом форума!
sosok22 вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:36   #11332
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование подходит бывалым инвесторам которые хотят быстро поднять определенные деньги для того чтоб потом переидти на умеренные памм счета и уже получать стабильный доход. Хочу заметить что молодым инвесторам не стоит инвестировать в агрессивные памм счета из за отсутствия определенного опыта.

Да инвестирование в агрессоров само по себе не должно быть долгим, да и вообще в некоторых исключительных случаях начинающие инвесторы умудряются за счет таких вот счетов разгонять свой депозит, хотя это очень рискованно, ведь если была вложена маленькая суммы, то если будет просадка, то деньги быстро уйдут, а на счет больших сумм, так вообще лучше в консерваторов вкладываться.
Unicorn вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:12   #11333
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да инвестирование в агрессоров само по себе не должно быть долгим, да и вообще в некоторых исключительных случаях начинающие инвесторы умудряются за счет таких вот счетов разгонять свой депозит, хотя это очень рискованно, ведь если была вложена маленькая суммы, то если будет просадка, то деньги быстро уйдут, а на счет больших сумм, так вообще лучше в консерваторов вкладываться.

Чем больше у инвестора суммы, тем меньше он хочет иметь рисков при инвестировании, поэтому будет использовать консерваторов. Агрессивные счета больше подходят для инвесторов с большим опытом работы или просто для тех, кто любит азарт. Кто не хочет постоянно переживать по поводу возможных просадок, будет в своем портфеле использовтаь только консерваторов.
Vikomor вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:21   #11334
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Чем больше у инвестора суммы, тем меньше он хочет иметь рисков при инвестировании, поэтому будет использовать консерваторов. Агрессивные счета больше подходят для инвесторов с большим опытом работы или просто для тех, кто любит азарт. Кто не хочет постоянно переживать по поводу возможных просадок, будет в своем портфеле использовтаь только консерваторов.
Именно, консерваторы для тех, кто предпочитает спокойный и стабильный прирост средств. Для которых важность сохранения капитала на первом месте. Кто ограничен в средствах или испытывает жажду азарта, то работает с агрессорами. Можно, конечно, для большей эффективности комбинировать портфель, но в должной мере. Чтобы прибыль перекрывала убытки. Но для этого нужен определённый опыт работы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:43   #11335
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
на одних консерваторов далеко не уедешь!!тут для консерваторского счета важно,какую сумму вы готовы вложить,если маленькую,то смысла нет,так как в этот счет надо идти со средним капиталом а не маленьким!!с маленьким капиталом,можно в умеренные кинуть,или умеренно-консерваторские!а чем больше сумма,вы правы,можно в консерваторов,но по мне лучше умеренные счета
sosok22 вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:25   #11336
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Как я уже говорил, я тоже приверженец консервативных методов торговли, но считаю это уместным при наличии приличного стартового капитала. Ведь получать копейки из 100 долларов перспектива не очень. Эти деньги можно пустить в другое русло и заработать больше. А нет, то накопи еще немного, хотя бы долларов 500 и начинай у консерватора, или же на умеренный счет.
да конечно этот вариант выглядит более перспективный чем разгон капитала за счет агрессоров,но далеко не всегда есть возможность найти эти деньги.Так что многие начинают работать с агрессорами,мне кажется лучше зайти в умеренные счета и попробовать разогнать капитал за счет них,пусть это будет дольше,но зато намного надежнее.
Bazarchik вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:18   #11337
salut
Мастер

Цитата:
Почему же? Это вполне разумно - работать с консерваторами и начинать с малых сумм. Картина не столь сурова, если учесть несколько моментов. Во-первых, не нужно забывать по реинвестирование. А во-вторых, начиная со 100 долларов, можно и нужно делать доливки. Это куда более правильно, чем ждать, когда появится необходимая сумма ( к примеру, в несколько сот или несколько тысяч долларов). Деньги должны работать уже сейчас. И если инвестор определился, что он будет инвестировать консервативно, то он может это делать с самого начала, вне зависимости от того, сколь мала сумма первоначального инвестиционного капитала. А перспектива появляется по мере целенаправленного продвижения по выбранному пути. Москва тоже не сразу строилась.
salut вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:49   #11338
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Почему же? Это вполне разумно - работать с консерваторами и начинать с малых сумм. Картина не столь сурова, если учесть несколько моментов. Во-первых, не нужно забывать по реинвестирование. А во-вторых, начиная со 100 долларов, можно и нужно делать доливки. Это куда более правильно, чем ждать, когда появится необходимая сумма ( к примеру, в несколько сот или несколько тысяч долларов). Деньги должны работать уже сейчас. И если инвестор определился, что он будет инвестировать консервативно, то он может это делать с самого начала, вне зависимости от того, сколь мала сумма первоначального инвестиционного капитала. А перспектива появляется по мере целенаправленного продвижения по выбранному пути. Москва тоже не сразу строилась.
Москва то не сразу - но вы не учитываете как возможность ошибки так и возможность того что компания в которой вы работаете вас кинет. Консервативное инвестирование хоть и дает большой доход, который намного больше дохода по ставкам рефинансирования - но все равно имеет риски. Деньги должны быть на счету ровно такими - которые вы можете позволить себе потерять.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:24   #11339
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Москва то не сразу - но вы не учитываете как возможность ошибки так и возможность того что компания в которой вы работаете вас кинет. Консервативное инвестирование хоть и дает большой доход, который намного больше дохода по ставкам рефинансирования - но все равно имеет риски. Деньги должны быть на счету ровно такими - которые вы можете позволить себе потерять.
Не совсем понял, к чему Вы это написали. ??? Что, того, кто инвестирует агрессивно, не могут таким же образом "кинуть"? Так это не вопрос консервативного или агрессивного инвестирования и не вопрос выбора между этими стилями инвестирования, а вопрос не-торговых рисков или мошенничества со стороны брокера. Но мы эти вопросы обсуждаем не в этой ветке.

Консервативное инвестирование имеет риски. Кто же это отрицает?
salut вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:26   #11340
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Все хотят зарабатывать инвестированием много и с первого дня , вот и лезут в инвестирование в агрессивные счета и при этом совершенно в них не разбираясь . Но явно их ошибка , работали бы с консервативными счетами , имели бы постоянный и стабильный , пусть и не большой , доход .
Tatyr1988 вне форума