|  |  | 
|  | 
|  15.10.2014, 18:53 | #1 | |
| Acrypto-Мастер Регистрация: 27.08.2013 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   Цитата: 
 Вы говорите что не выгодно, но это из-за отсутствия возможностей реинвестировать прибыль? Я думаю что человек который увидит что можно зарабатывать деньги инвестируя в индекс будет искать деньги для доливок на протяжении некоторого времени. Так что главное в начале смотреть не на возможность реинвестировать, а на возможность заработать. | |
|   | 
|  15.10.2014, 20:31 | #2 | 
| Любитель Регистрация: 28.09.2014 

|   

Лучшее решение для новичка и для его первых финансов это вложение фонд или индекс, как не как там уже готовые портфели , риски будут состовлять уже относительно меньше, в большой просадок не уйдет в любом случае. Ну может если он предпочитает какого то достойного управляющего если он ему доверяет конечно.
		 | 
|   | 
|  15.10.2014, 20:47 | #3 | 
| Мастер Регистрация: 18.03.2014 

|   

На данный момент при наличии свободных 100 долларов, я бы их инвестировал по 50 долларов в Фетисова и в Пантеру. Слежу за этими счетами, когда появятся свободные деньги буду в них инвестировать, нравиться их прибыльность. Потрошитель тоже достаточно прибыльный, но Пантера имеет защиту, поэтому лучше выбрать ее. А Фетисов недавно был в просадке, поэтому несколько прибыльных недель должен показать.
		 | 
|   | 
|  15.10.2014, 21:59 | #4 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 15.02.2013 

|   

Каждый из нас прекрасно понимает тот факт что наиболее эффективной и наиболее надежной будет инвестиция в фонд или индекс, но много ли из нас задавали себе вопрос: "а как мы начинали свой путь инвестирования". Как мне кажется большинство из нас в начале своей инвесторской деятельности в первую очередь обращали внимание на прибыль счета, а не степень его надежности.
		 | 
|   | 
|  16.10.2014, 04:49 | #5 | |
| Мастер Регистрация: 26.06.2014 

|   Цитата: 
 Может поделитесь своим опытом более подробно. | |
|   | 
|  16.10.2014, 05:10 | #6 | |
| Acrypto-Профессионал Регистрация: 12.11.2012 

|   Цитата: 
 | |
|   | 
|  16.10.2014, 06:18 | #7 | |
| Acrypto-Профессионал Регистрация: 08.04.2013 

|   Цитата: 
 Вот новый фонд пока радует своими показателями по прибыли, почему бы в него не закинуть действительно сотню долларов. Некоторые кто имели свободную 1 000 закинули ради получения бонуса, а так как вы описали это конечно трудновато. В какой то отдельный памм не советовал бы вкладываться, потом только и смотришь как картина каждый день меняется. | |
|   | 
|  16.10.2014, 07:29 | #8 | |
| Acrypto-Профессионал Регистрация: 02.10.2013 

|   Цитата: 
  Но гладко не всегда полвучается, а счета, в которые можно и сотню, кстати, пристроить у меня добавлены в избранное На Пантеоне, их примерно 30, у остальных входы повыше. Со всеми счетами работать надо по-разному и не всегда вхожу в счета на длительный срок, но в кого из стабильных вхожу на месяц и больше, в которые войти можно сотней: Patrik, Klyaksa, Jborn, sean, twilight, ahmedos, ubunt, kuznets, votfx, 5000242, Investobolin, правда из последнего в конце недели убегаю, пробыл в нём уже 2 месяца после просадки, а дальше считаю, что оставаться в нём рисковано, т.к. судя по истории он скоро может просесть ещё раз, тогда снова в него зайду. Из этих всех счетов у меня сейчас нет только votfx, поскольку доходность у него не очень, хотя он достаточно стабильно работает, и Patrik с ahmedos, так как тоже буду ожидать у них просадку в других счетах. | |
|   | 
|  16.10.2014, 07:39 | #9 | |
| Мастер Регистрация: 18.03.2014 

|   Цитата: 
 Хочу спросить по Джборну (счет 518906), я в него инвестировал в понедельник, просадки и открытых сделок не было, смотрел по инвестфлов. Но уже не первый раз слышу про его просадку, где вы видели его просадкe и чем мониторили? Вчера он уменьшил свою прибыль, наверное уже до конца недели сделок открывать не будет. Удивительно, но по прибыли сейчас из фондов лидирует консервативный) | |
|   | 
|  16.10.2014, 08:12 | #10 | |
| Специалист Регистрация: 14.04.2013 

|   Цитата: 
 | |
|   |