Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 05:03   #11261
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну я-бы не сказала, что никто из опытных инвесторов не вкладывает в агрессоров, вкладывают, но распределяют средства, конечно большие суммы не спешат им отдавать, но многие практикуют работу с ними. Просто такие инвесторы проводят много времени у компьютера, отслеживают работу счетов, при надобности досрочно выводят средства, меняют одни счета на другие и имеют результаты, но эти результаты стоят больших усилий.

Кто вкладывает агрессоров однозначно занимается активным инвестированием,но это довольно опасное занятие и инвестору приходится все время находится в напряжении,так как в любой момент можно попасть в просадку. Мне нравятся более консервативное направление,когда есть определенная стабильность ,несмотря на маленькую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:01   #11262
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
а почему бы и нет!?)если есть у человека опыт работы с агрессорами,то пусть срывает куш)ну по крайне мере старается это сделать!или возьмет готовый портфель,в котором все риски сведены к минимуму!варианты есть,главное понять что лучше ему,и как будет быстрее достичь своей цели,и что бы окончательно не потерять что есть изначально!
Безусловно, если человеку удобно работать с агрессивными счетами, у него это получается, то почему-бы и нет, но как я поняла из сообщения форумчанина, что он работает с консервативными счетами и хочет начать с агрессорами, ну вот мне кажется, что для повышения прибыли можно сначала попробовать умеренные счета, у них риски повыше чем у консерваторов и можно понять насколько подойдут такие риски ну и прибыль возможно устроит, ну это лично моё мнение.
Skais вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:13   #11263
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Безусловно, если человеку удобно работать с агрессивными счетами, у него это получается, то почему-бы и нет, но как я поняла из сообщения форумчанина, что он работает с консервативными счетами и хочет начать с агрессорами, ну вот мне кажется, что для повышения прибыли можно сначала попробовать умеренные счета, у них риски повыше чем у консерваторов и можно понять насколько подойдут такие риски ну и прибыль возможно устроит, ну это лично моё мнение.
Ну конечно, любой инвестор может попробовать начать работать с агрессивными счетами. Однако беж наличия большого опыта даже не стоит пробовать, потому что в итоге сольете все свои средства. Поэтому у кого нет опыта, пусть лучше инвестирует в консервативные счета, они более спокойные.
Моряк вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:05   #11264
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, любой инвестор может попробовать начать работать с агрессивными счетами. Однако беж наличия большого опыта даже не стоит пробовать, потому что в итоге сольете все свои средства. Поэтому у кого нет опыта, пусть лучше инвестирует в консервативные счета, они более спокойные.

А как понять есть опыт или его нет? С агрессорами можно попробовать работать,если есть большое желание. А там будет видно рано или поздно,если будут сливы инвестор сам придет к тому,что лучше консервативное инвестирование. Так как такие счета достаточно стабильны и их можно предвидеть.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:55   #11265
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А как понять есть опыт или его нет? С агрессорами можно попробовать работать,если есть большое желание. А там будет видно рано или поздно,если будут сливы инвестор сам придет к тому,что лучше консервативное инвестирование. Так как такие счета достаточно стабильны и их можно предвидеть.
Предвидеть что-то можно в своей собственной торговле, а вот в инвестировании всё гораздо более туманно. Управляющие очень редко дают достаточно информации о своей ТС, чтобы можно было знать, чего от них ожидать. Консервативные счета тоже иногда резко сливаются, и всегда это оказывается полнейшей неожиданностью и шоком для инвестора. У консервативных счетов есть ещё один недостаток - они не всегда дают стабильный заработок более 20% в год, в то время, как я, например, могу положить деньги в банк в долларе под 12%, а в гривне вообще под 22%(это я говорю про достаточно крепкие и надёжные банки), причём банки гарантировано выплачивают процент, а управляющий может и в минус уйти, а то и слиться вообще. Поэтому я предпочитаю вкладываться и в консерваторов и в агрессоров одновременно.
Glory вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:18   #11266
Vikomor
Мастер

Цитата:

Пока инвестор сам не попробует работать с агрессорами, он не сможет понять, подходят они ему или нет. Работа с агрессорами требует много времени и постоянного эмоционального напряжения, это не нравиться многим инвесторам, но при быль у агрессоров нравиться всем. Лучше не стремиться к большой прибыли, а сразу выбрать надежных консерваторов, работа с которыми будет доставлять удовольствие, а с увеличением капитала позволит выйти на пассивный заработок.
Vikomor вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:09   #11267
Skais
Мастер

Цитата:
Ну в процессе работы со счетами вы сами будете понимать и оценивать свои возможности, лучше изучите некоторые счета, будете знать хотя-бы примерно когда лучше вложить в агрессора и на что он вообще способен, поэтому думаю опыт в работе с агрессорами очень важен, безусловно зависит от человека, от его желаний и целей, но если начинать связываться с агрессорами, то лучше спустя какое-то время, когда вы начнёте лучше ориентироваться в счетах и в этой сфере в целом.
Skais вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:24   #11268
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Пока инвестор сам не попробует работать с агрессорами, он не сможет понять, подходят они ему или нет. Работа с агрессорами требует много времени и постоянного эмоционального напряжения, это не нравиться многим инвесторам, но при быль у агрессоров нравиться всем. Лучше не стремиться к большой прибыли, а сразу выбрать надежных консерваторов, работа с которыми будет доставлять удовольствие, а с увеличением капитала позволит выйти на пассивный заработок.

Все равно,мне кажется если есть желание работать с агрессорами,нужно попробовать,что бы понять твое этот или нет. Я придерживаюсь умеренно-консервативного инвестирования,потому что понимаю,что работать с агрессорами очень тяжело и нужно тратить много времени и не факт,что будет хорошая прибыль,возможно будут большие убытки,к этому нужно быть готовым.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:38   #11269
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Все равно,мне кажется если есть желание работать с агрессорами,нужно попробовать,что бы понять твое этот или нет. Я придерживаюсь умеренно-консервативного инвестирования,потому что понимаю,что работать с агрессорами очень тяжело и нужно тратить много времени и не факт,что будет хорошая прибыль,возможно будут большие убытки,к этому нужно быть готовым.
конечно нужно уметь работать со всеми счетами,одно дело теория там все кажется легко,но надо быть готовым применить свои знания на практике.Так же надо всегда ставить перед собой цель которую хочешь достичь и исходя из нее уже выбирать счета и сумму которую будешь инвестировать.
Bazarchik вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:42   #11270
sosok22
Специалист

Цитата:
я думаю что все равно,рано или поздно надо пробовать работать с агрессивными счетами,а иначе откуда черпать этот самый опыт!я тоже придерживаюсь умеренно-консервативного инвестирования,но периодически надо,краткосрочно прибегать к агрессорам,нужно умело сочетать все 3 вида счета к друг другу!но лучше не надо сразу себя настраивать на убытки работая с агрессорами
sosok22 вне форума