![]() |
|
|
|
#11231 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11232 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11233 |
|
Любитель
|
Риск возможно и будет оправдан.Но лично я придерживаюсь умеренно-консервативному направлению и не собираюсь в ближайшее время меня стратегию,которая мне приносит хоть и не большую,но стабильную прибыль.Благодаря консервативным счетам,можно не беспокоиться о больших просадках и потере собственного капитала.
|
|
|
|
|
#11234 |
|
Специалист
|
советую,пока не надо связываться с агрессивными счетами,потерять все риск очень велик,лучше пока мало,но зато стабильно!и не факт что вы работая с агрессорами поднимите свой капитал!обдумайте все и взвесьте!можно выбрать готовый портфель агрессоров,так по надежнее будет!а вообще,лучше потихоньку доливать,и делать реинвест!но если вам ваш опыт позволяет работать с агрессивными счетами,то не вижу смысла вас отговаривать!
|
|
|
|
|
#11235 |
|
Мастер
|
Что бы инвестировать в агрессивные счета нужно я считаю иметь не только деньги но ещё и опыт работы с данными счетами потому что не имея опыта в таком инвестировании можно наломать много дров.Я думаю что если вы хотите увеличить свою прибыль при помощи агрессоров то хотя бы не спешите инвестировать в эти счета большие суммы денег и пробуйте работать с ними при помощи минимальных средств.
|
|
|
|
|
#11236 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Любое повышение рисков может привести к хорошей прибыли или убыткам, но при длительном инвестировании повышение рисков не покажет нужных результатов. Лучше спокойно работать с консерваторами, получать стабильную прибыль, чем постоянно анализировать счета, ждать просадок, и в итоге не получать от работы удовольствие. |
|
|
|
|
|
#11237 |
|
Мастер
|
А почему сразу в агрессивный счёт? Если у Вас капитал позволяет собрать несколько консерваторов, то он вполне позволит собрать хороший портфель из умеренных счетов, сделать хорошую диверсификацию, ведь с агрессором вы можете не увеличить прибыль, а сделать свой капитал ещё меньше, а с умеренными счетами вы скорее всего хорошо разгоните его, пусть не так быстро как с агрессорами, но уверенно.
|
|
|
|
|
#11238 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11239 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11240 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если получается работать с агрессорами,то конечно можно работать,но,например,я не очень хочу рисковать,потому что агрессоров очень тяжело предвидеть и можно попасть в большую просадку. Поэтому вкладываю в стабильные консервативные и умеренные счета,прибыль может не такая большая,но стабильная. |
|
|
|