![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евродоллару сегодня коррекционное снижение чрезмерно интенсивное и представляет из себя тенденцию , потому что продолжалось подряд две торговых сессии. Ожидаемой коррекции вверх не произошло поэтому остался вне рынка. В настоящий момент движение остановилось , но для входа на покупку нужно ещё дополнительное снижение , поэтому я жду ложный пробой вниз и буду входить от сильного уровня 1,24261.
|
![]() |
![]() |
#1102 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар демонстрирует невысокую волатильность движения и оттого получаются лишь коррекционные походы вверх и вниз , где каждое последующее меньше предыдущего , отчего пара предположительно входит в формирование симметричного треугольника , где нижняя граница сформирована а верхнюю границу я накинул для наглядности. Ордера остаются те же , общее состояние флэтовое.
|
![]() |
![]() |
#1103 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт вчера создала первую разворотную волну вниз , но попытка уйти в увеличение коррекции не удалась и быки обновили предыдущий хай на пятой волне и первая вниз была отменена. Сейчас после обновления хая я вижу большие объёмы прошли на продажу и скорее всего пара уйдёт в формирование новой первой разворотной волны вниз , примерно как изобразил на графике.
|
![]() |
![]() |
#1104 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар можно констатировать факт успешной отработки прогноза потому что прибыль по сделке уже немного превышала установленный риск . Но я не беру небольшие профиты поэтому не закрывал и в безубыток не переводил по причине импульсных свечей вверх, которые не уступали нисходящим. Сейчас моя позиция зашла в небольшой минус , но я вижу теперь возможность отработки ложного пробоя треугольника вверх потому что цена не смогла закрепится над ним и сейчас пробивается внутрь.
|
![]() |
![]() |
#1105 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару продолжаются попытки выйти на восходящий импульс из треугольного формирования , но как-то очень вяло. Тем не менее отмечу обновление импульса вверх, что скорее всего приведёт к дальнейшему походу вверх. Но открываться на бай я не стану потому что цена не находится в зоне дисбаланса и нужно бросать вредную привычку входить против тренда.
|
![]() |
![]() |
#1106 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт резко сменила направление тенденции создав мощный нисходящий импульс от уровня сопротивления 0,80368. Этот нисходящий импульс смог пробить на скорости уровень поддержки 0,79992, который является достаточно мощным. Это событие скорее всего приведёт к закрытию лонгов и последующему снижению цены. Следующий интерес к покупкам ожидаю на уровне 0,79670.
|
![]() |
![]() |
#1107 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар не оправдала моего ожидания продолжения трендового движения и осталась наверху над треугольником пробивать следующие уровни сопротивления. В результате сбили мне стоп с убытком - 23 пункта. Но и в рост пара не может уйти после некоторой консолидации , которая прошла в диапазоне между уровнями 1,25464 и 1,25303 , мы видим создание первой разворотной волны вниз от которой опять ожидаю снижение.
|
![]() |
![]() |
#1108 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт импульсное движение вниз создало первую разворотную волну . Сейчас мы видим небольшой откат от этого импульса и цена прижимается к поддержке , что говорит о скором пробое данного уровня 0,79992. Поэтому ожидаю пробой низины А волны С волной которая как коррекционная должна оказаться усечённой и закончится на следующей поддержке 0,79817 , где можно будет покупать.
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар закончила пятую волну нисходящего тренда дневного таймфрейма , что говорит о его затухании и перешла в треугольное формирование , основанное двумя трендовыми линиями . Данное треугольное формирование будет способствовать развороту этого устоявшегося тренда. Сейчас цена двигается от верхней его границы можно рискнуть войти в бай от нижней границы , но с поддержкой уровней 1,24261 и 1,23972
|
![]() |
![]() |
#1110 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт успешно отработала мой последний прогноз на повышение цены от указанного уровня с подтверждением открытой сделкой , где прибыль уже превышала предустановленный риск. Но текущая импульсность у волн Аи С очень сильная и направлена вниз , поэтому возникает риск , что снижение продолжится и я снижаю риск по сделке и ставлю стоп под разворотной свечой.
|
![]() |