Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 10:43   #11081
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я думаю аналогично, со своим небольшим капиталом не лезу к агрессорам, так как хочу двигаться к его повышению а не потере и уходу из инвестирования. Если-бы не было умеренных счетов, то тогда-бы пришлось работать с агрессорами, чтоб увеличивать прибыль, а так я не вижу в этом смысла, думаю когда наступят лучшие времена, то тем более не прийду к агрессорам, так как смогу получать хорошую прибыль только от консерваторов.

Агрессивные счета позволяют получать высокую прибыль, но они не отличаются своей стабильность, в любой момент могут показать большую просадку и инвестор потеряет существенную часть капитала. Работа с агрессорами требует много времени и большого опыта, но даже при этом не позволяет получать стабильные результаты. А вот консерваторы могут длительное время работать без просадок, позволяя инвестору получать стабильную прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:02   #11082
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Агрессивные счета позволяют получать высокую прибыль, но они не отличаются своей стабильность, в любой момент могут показать большую просадку и инвестор потеряет существенную часть капитала. Работа с агрессорами требует много времени и большого опыта, но даже при этом не позволяет получать стабильные результаты. А вот консерваторы могут длительное время работать без просадок, позволяя инвестору получать стабильную прибыль.
Вот я так-же думаю и пока не стремлюсь к агрессорам, я просто не имею возможности даже с ними работать, так как времени у меня нету столько, чтоб я могла отслеживать опасные моменты, выводить средства досрочно из счёта и вкладывать в другой да и думаю не смогу хорошо ориентироваться в них и попадать в нужные моменты, потому я на данный момент выбираю умеренные счета, а когда прийду к салидному капиталу перейду только на консерваторов.
Skais вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:20   #11083
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Консервативный вид инвестирования это не глубокие просадки, и соответственно не большая прибыль, при том что они довольно таки долго работают в плюс, и слить счет они в принципе не могут, наверное не найдется за всю историю существования ПАММа слитого консерватора, и "вероятность" прибыли зависит от инвестора в первую очередь, потому как большинство счетов поддаются анализу, то есть прогнозируется.
Когда вы работаете с консерваторами, то риски действительно низкие. Но и прибыли могут снижаться на такой уровень, что само ПАММ инвестирование теряет смысл. предположим если ваша прибыль будет примерно равна или уже сопоставима с процентами по банковскому депозиту, инвестирование в ПАММ теряет свой смысл. Поэтому даже при работе с консерваторами их осторожность должна иметь свои пределы. что бы было выгодно инвестировать именно в ПАММ счет.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:51   #11084
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что если разгонять капитал главное вовремя остановится,потому что инвесторы принимают такую прибыль за постоянную. И вкладывают на постоянной основе в агрессоров,но не нужно забывать,что у них и просадки довольно большие и избежать их не получится. Поэтому лучше выбирать более стабильные счета,так как агрессоров тяжело предсказать,поэтому,я их избегаю,несмотря на не большой капитал.
Стабильность всегда должна быть на первом месте у инвестора. А какие счета на рынке можно к таковым отнести? Правильно, только консервативные. Потому что агрессоры слишком опасны в плане просадок. Да, они прельщают высоким заработком, но его можно не получить, а иметь убытки, которые способны отвернуть от дальнейшего инвестирования. Потому, если инвестор настроен на долгосрочную работу, нужно придерживаться обязательно консервативного направления. Иначе могут возникнуть проблемы со вкладами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:12   #11085
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
К сожалению консервативные счета подойдут не всем,а только тем инвесторам у кого большой капитал. Поэтому я инвестирую в умеренных управляющих,которые стабильны,стараюсь не переходить на агрессоров,потому что для меня они очень не предсказуемы,выделяю для себя только Отмара,который мне напоминает больше умеренного управа,последнее время.
всё же Отмар агрессор, но таких как он единицы, торгующие хотя бы по статистике и просадки и прибыль поддаются каким-то прогнозам, хоть я и не приверженец агрессивной торговли. Среди умеренных счетов больше стабильных, чем консерваторов, которые со своей прибылью/убытками ощущение, что стоят на месте.
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:19   #11086
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
всё же Отмар агрессор, но таких как он единицы, торгующие хотя бы по статистике и просадки и прибыль поддаются каким-то прогнозам, хоть я и не приверженец агрессивной торговли. Среди умеренных счетов больше стабильных, чем консерваторов, которые со своей прибылью/убытками ощущение, что стоят на месте.
Каждый должен сам понять, с какими счета ему лучше работать. Для меня же это консервативные счета, потому что они спокойные и надежные. Однако, чтобы получать хорошую прибыль с них, нужен большой капитал. А вот агрессивные счета наоборот очень непредсказуемые и в них лучше не инвестировать большие суммы.
Моряк вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:29   #11087
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, для хорошего заработка в ПАММ-счетах нужен солидный капитал. Ну а консервативные счета как раз и подойдут для вложения такого капитала, так как они наиболее безопасны для инвестиций. А в агрессивные думаю ни один опытный инвестор не станет весь свой капитал вкладывать. Смысла в таких рисках нет, если только инвестор не решил превратить инвестирование в игру.
Инвестор вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:57   #11088
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, для хорошего заработка в ПАММ-счетах нужен солидный капитал. Ну а консервативные счета как раз и подойдут для вложения такого капитала, так как они наиболее безопасны для инвестиций. А в агрессивные думаю ни один опытный инвестор не станет весь свой капитал вкладывать. Смысла в таких рисках нет, если только инвестор не решил превратить инвестирование в игру.
а если нет этого солидного капитала!?для этого,можно использовать агрессивные,но с осторожностью,если есть опыт,то можно из небольшого своего капитала,разогнать до приличного,но так же есть высокие риски,про которые говорить нет смыла,и так все знают,ссудя по общению!с маленьким капиталом в консервативных счетах,вы не подниметесь,тем больше вложите,тем выше заработок!а с небольшим капиталом,я бы все таки рискнул вложить в агрессивные счета,или в консервативном,но сюда я бы делал реинвест ,или доливал!
sosok22 вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:57   #11089
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно же, если у вас уже есть солидный капитал, то рисковать вам нет никакого смысла. ПОэтому есть смысл инвестировать в консервативные счета, как наиболее безопасные и получать свою пирбыль. Если же вам хочется острых ощущений, то можно попробовать инвестировать в агресивный счет. Если момент входа будет успешным, то можно получит повышенную прибыль. Если же нет, то их можно потерять.
vikvin вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:10   #11090
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
а если нет этого солидного капитала!?для этого,можно использовать агрессивные,но с осторожностью,если есть опыт,то можно из небольшого своего капитала,разогнать до приличного,но так же есть высокие риски,про которые говорить нет смыла,и так все знают,ссудя по общению!с маленьким капиталом в консервативных счетах,вы не подниметесь,тем больше вложите,тем выше заработок!а с небольшим капиталом,я бы все таки рискнул вложить в агрессивные счета,или в консервативном,но сюда я бы делал реинвест ,или доливал!
Ну не стоит забывать об умеренных счетах, всё-таки они заслуживают внимания. Я считаю, что инвестор с небольшим капиталом как правило- это новичок, а от куда у новичка взяться опыту, который так необходим в работе с агрессорами. Когда уже инвестор станет понимать когда стоит войти в агрессора, а когда нет, то ещё можно попробовать, а так очень хорошим вариантом являются умеренные счета.
Skais вне форума