Индикатор "на основе метода MA" - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 05:18   #101
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, вы не правы, сигнал индикатора, это лишь сигнал на открытие сделки, но вы должны понять, что индикатор вам никогда не скажет насколько далеко собралась цена, то есть цели. Он лишь показывает что цена возможно собралась развернуться. А уж куда она дойдет, вы должны определять другими методами, при помощи индикатора вы их не определите. Но я не согласен что использовать его нужно только для скальперских целей.
Разумеется, индикатор нам не покажет, как долго цена будет идти в выбранном направлении. Поэтому, лучше переводить ордер в безубыток, когда цена пройдет 1 расстояние стоп-лосса. Таким образом мы обезопасим себя от потери, в случае разворота цены в ближайшее время. К тому же, когда одит ордер находится в безубытке, то можно продолжать далее работать по сигналам индикатора.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 12:35   #102
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, индикатор нам не покажет, как долго цена будет идти в выбранном направлении. Поэтому, лучше переводить ордер в безубыток, когда цена пройдет 1 расстояние стоп-лосса. Таким образом мы обезопасим себя от потери, в случае разворота цены в ближайшее время. К тому же, когда одит ордер находится в безубытке, то можно продолжать далее работать по сигналам индикатора.
А я по наблюдала за данным индикатором на парах usdcad , audusd и увидела, что сигналы индикатор дает совсем не скальперские а напротив, длительные и с минимальным риском. это значит, что на основе него модно строить свою систему торговли. Можно даже не применять другие индикаторы.
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 02:40   #103
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
А я по наблюдала за данным индикатором на парах usdcad , audusd и увидела, что сигналы индикатор дает совсем не скальперские а напротив, длительные и с минимальным риском. это значит, что на основе него модно строить свою систему торговли. Можно даже не применять другие индикаторы.
Согласна. На таких трендовых инструментах очень неплохо отрабатываются сигналы данного индикатора. Но дело в том, что работаем мы фактически против основного тренда на выбранном тайфрейме, а значит, всегда будет риск получить убыток. Т.е. придется выбрать, либо войти против тренда по сигналу индикатора, либо дожидаться подтверждения сигнала другими индикаторами - но в этом случае, при открытии ордера будет большим стоп и движение уже может практически закончиться. Т.е. если брать за основу данный индикатор, то открывать ордет следует именно по сигналу индикатора, а не позже.
Старый 02.02.2015, 10:42   #104
Dr_many
Мастер

Не плохо вроде будет работать на дневном тайм фрейме пока чисто визуально, + если добавить РСИ с параметром 3 то очень интересная стратегия получается, попробую это дело посмотреть и если что интересно будет получаться поделюсь, только на тестирование скорее всего времени уйдет порядочно, а что касаемо меньших тф то думаю там сложновато реализовать профит с помощью подобного индикатора или метода.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 19:54   #105
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это сложный вопрос, я например не считаю, что нужно так быстро переводится в безубыток, потому что его скорей всего выбьет, я редко вижу такие тренды, когда цена летит без откатов, просто дополните индикатор дополнительными фильтрами,, если боитесь держать сделку и соблюдайте ММ. но если не помогает, могу рекомендовать делать так, после сигнала индюка открываете сделку, половину ее кроете на величину стопа, половину оставляете, но стоп не двигаете, вы уже в безубытке.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 06:41   #106
Дёмина
Мастер

Цитата:
Это сложный вопрос, я например не считаю, что нужно так быстро переводится в безубыток, потому что его скорей всего выбьет, я редко вижу такие тренды, когда цена летит без откатов, просто дополните индикатор дополнительными фильтрами,, если боитесь держать сделку и соблюдайте ММ. но если не помогает, могу рекомендовать делать так, после сигнала индюка открываете сделку, половину ее кроете на величину стопа, половину оставляете, но стоп не двигаете, вы уже в безубытке.
Такой метод вообще тогда можно применять можно в любой стратегии. Ну а вот насчет применения к этой ТС, то вообще здорово. Вот только будет плохо тем, что я торгую минимальным лотом и выходит, что мне крыть придется полностью сделку, а потом опять искать где - то вход. Так что в моем случае, как раз и выходит, что или спасение трейлинг или просто за сделкой тащить стоп вручную. Кому уже как будет удобнее.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:51   #107
Фор
Acrypto-Мастер

Индикатор действительно интересный. Так понимаю, этот индикатор хорошо применять для сделок очень коротких, но сам сигнал приходится ждать может и долго. Можно сделать советник, чтобы открывались ордера, закрывались на самых больших расхождениях. Но всякое бывает, нужно и стоп чтобы стоял обязательно.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 23:07   #108
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Такой метод вообще тогда можно применять можно в любой стратегии. Ну а вот насчет применения к этой ТС, то вообще здорово. Вот только будет плохо тем, что я торгую минимальным лотом и выходит, что мне крыть придется полностью сделку, а потом опять искать где - то вход. Так что в моем случае, как раз и выходит, что или спасение трейлинг или просто за сделкой тащить стоп вручную. Кому уже как будет удобнее.
Разработайте для себя систему тейкпрофитов, это самое надежное, все эти трейлинги выбивает часто, а потом цена идет дальше и ты сидишь вне рынка, хотя была отличная сделка. Индикатор лишь поможет вам открыть сделку. он вам никак не определит цели. А значит вы их должны определить сами, при помощи других методов анализа, проще всего это уровни, тейк лучше привязывать к каким либо уровням, так проще.
Старый 08.02.2015, 04:09   #109
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разработайте для себя систему тейкпрофитов, это самое надежное, все эти трейлинги выбивает часто, а потом цена идет дальше и ты сидишь вне рынка, хотя была отличная сделка. Индикатор лишь поможет вам открыть сделку. он вам никак не определит цели. А значит вы их должны определить сами, при помощи других методов анализа, проще всего это уровни, тейк лучше привязывать к каким либо уровням, так проще.
Вы правы, на активном рынке очень часто стопы, переведенные в безубыток, сбиваются ценой раньше, чем отработаны цели и после, цена продолжает идти в направлении уже закрытого ордера. Но на хорошем движении все-таки можно переводить в БУ ордер практически сразу.

Кстати, можно по данному индикатору работать без учета тех стрелочек и диверов, которые он рисует (я посмотрела, они практически не отрабатываются). В основном, открывать ордера лучше в момент, когда обе линии индикатора окрасились в зеленый цвет (на покупку) и в красный (на продажу). Выходить из сделки можно как при смене цвета быстрой линии индикатора (консервативный метод) или дожидаться, когда и медленная линия изменит цвет на противоположный.

[attachment=248035:1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 11
Размер:	20.6 Кб
ID:	242264  
Старый 08.02.2015, 13:39   #110
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы правы, на активном рынке очень часто стопы, переведенные в безубыток, сбиваются ценой раньше, чем отработаны цели и после, цена продолжает идти в направлении уже закрытого ордера. Но на хорошем движении все-таки можно переводить в БУ ордер практически сразу.

Кстати, можно по данному индикатору работать без учета тех стрелочек и диверов, которые он рисует (я посмотрела, они практически не отрабатываются). В основном, открывать ордера лучше в момент, когда обе линии индикатора окрасились в зеленый цвет (на покупку) и в красный (на продажу). Выходить из сделки можно как при смене цвета быстрой линии индикатора (консервативный метод) или дожидаться, когда и медленная линия изменит цвет на противоположный.

[attachment=248035:1.png]

Простите, что это за индюк у вас на скрине? мы тут обсуждаем совсем другой индикатор, он работает на машке, сигналы показывает стрелочками, но не от дивиргенции, он показывает сигналы контртренд, когда цена слишком разгоняется, то есть отрывается от машки с мелким периодом, конечно можно смотреть сигнал не стрелочками, а самому следить за ценой и машкой, но зачем усложнять себе жизнь, если автор создал индикатор стрелочник?
Ответ