Технический анализ и смешанный анализ по GBP/JPY - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 16:18   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/иена не решил открывать позицию на продажу по цене 153,00, хотя вышло бы уже явно не плохо, и ровно до наклонной линии поддержки все-таки цена дошла, но у меня хватает позиций на продажу фунта, уже две позиций, по фунт/доллару и евро/фунту, так что третью позицию открывать уже было бы опасно, как по мне. Кто открыл, молодец, стоп лучше в безубыток.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.08.2013, 15:20   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/иена сейчас стоит вопрос, что более потенциально, покупать или продавать пару, взглянув на дейли ничего не увидим, на 4-часовке вроде бы есть точка для продажи, но, тут ожидаю падения японской валюты, которая слишком упала по мажору, но и фунтик вырос, очень сильно и может просесть за осень на фигурок 10, так что тут конечно трудный выбор, мой выбор - вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.08.2013, 16:21   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/иена как и по паре евро/иена очень трудно предположить куда двинет цена, здесь кстати скорее как раз будет фунт, если евро/иена скорее на север двинет, то тут виду роста на прошлой неделе фунта и японца, то стоит ожидать движение в боковом диапазоне, я лучше останусь по этой паре вне рынка, по крайней мере в понедельник.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.08.2013, 13:47   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/иена цена тоже не собирается флетить, сегодня мы наблюдаем за тем, что и здесь была пробита трендовая линия, теперь цене открыта дорога до ценового уровня сопротивления по цене - 154,21, если же и он будет пробит, то тогда гадать не нужно, будет уже открыта дорога до самого хая, что в принципе немного смущает, цена в принципе может и развернутся.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.08.2013, 11:01   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ну что же, по валютной паре фунт/иена все еще остается очень сложным, накладным и не понятным, я бы сказал, что лучше подальше от греха уйти, чем лезть по этой паре в рынок, так что мой выбор в пользу нахождения вне рынка, не хочу трогать эту кросс-пару. Хотя на 4-часовке у нас образовался бычий дивер, а это уже сигнал на то, что фунт идет к низам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.08.2013, 10:43   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/иена цене осталось пройти еще на север вместе с быками парочку фигур, что бы дойти уже до уровня своего хая в 56 фигуре, который был побит в этом году, на 4-часовке рисуется медвежий дивер, но на часовке тоже он был, в результате цена его поломала, так что я бы не ловил сейчас развороты, хотя в принципе можно, но уже на следующей недели.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 10
Размер:	38.3 Кб
ID:	27245  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.08.2013, 19:45   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/иена на этой неделе так же не было ни каких позиций, даже отложек не выставлял по паре, просто напросто не знал даже, в какую сторону открываться, покупки и продажи как по мне 50 на 50 стоят, но как показала прошлая неделя цена была все-таки склонна к росту цены на север. Хотя до 57 фигуры цене еще 4 фигурки расти.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.08.2013, 10:27   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/иена интересная картина: цена прорвала якобы ценовой уровень сопротивления по цене 154,21, после которого хай открыт для достижения, но цена вернулась вниз, к тому же на дейли у нас свечка нарисовалась, падающая звезда, а на 4-часовке смачная медвежья дивергенция, выходит пара должна пойти вниз, и я бы продал ее по 55 фигуре, или пусть это будет сигналом, что фунт имеет шанс уйти далеко вниз.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.08.2013, 18:35   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/иена все еще на месте, вот думаю, если по паре евро/иена страшно мне продать, то может попробовать по паре фунт/иена, а ведь и в правду, тут же вроде бы все выглядит еще увереннее, что цена пойдет вниз, например 54 фигура как по мне кажется станет сильной зоной сопротивления, а значит ничего паре в росте дальнейшем не светит ничего.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2013, 10:55   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/иена цена все-таки пошла вниз, как я и думал, жаль, что цена не дошла снова до ценового уровня по цене - 154,21, как раз там можно было бы продать пару, но увы не вышло, и цена ушла вниз на три фигуры, не плохо так, мало того что иена дорожала, так тут еще и фунт попер вниз на фигуру, вот и получилась такая картина падения репина вниз головой.
Demonchikkiev вне форума