Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1092 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 18:45   #10911
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да согласен главное в инвестирование это стабильность на долгое время.Агрессоры такой стабильность дать не могут,скорее они больше подходят для разгона капитала и не долгое работы с ними.А вот консерваторы дают это стабильность пусть и при маленьком проценте прибыли.
Я восхищаюсь теми нашими инвесторами, которые изловчились получать прибыль на агрессивных ПАММах. Читаю их рассуждения, смотрю отчеты и радуюсь их умению. Но сама опасаюсь еще пользоваться такой стратегией инвестирования. Я склонна стараться получать маленький процент прибыли с помощью консерваторов, но зато стабильно.
Александра А. вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:14   #10912
Pro100Trader
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы правы,намного надежнее использовать консервативные счета,ведь может случится такая ситуация как недавно со скальпером,довольно стабильный управляющий,хотя и агрессивный,почти полностью слился. Я стараюсь использовать счета,которые допускают не большие просадки и их можно предвидеть и повышаю риски только за счет умеренных трейдеров.
Агрессивные счета прежде всего подкупают своей доходностью. а надежность и риски - их слабое место. За то с другой стороны любой начинающий инвестор очень быстро сможет тут разобораться и освоить технику инвестирования, хотя эти уроки и могут ему дорого стоить.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:31   #10913
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Опыт в данном вопросе ничего не решает, инвестор не трейдер и от него в торговле мало что зависит. Он может разве что вывести досрочно средства, но учитывая что на самом деле он не может знать реальную сложившуюся ситуацию, то такие действия будут базироваться исключительно на интуиции. Так что вложения в агрессивные счета даже у опытных инвесторов будут основаны исключительно на везении.
Конечно, агрессоры имеют свойство попадать в просадки сразу-же после предыдущей просадки и это самый отпугивающий инвесторов момент, потому что маловероятно предсказать их, но и то, что опыт не играет никакой роли в работе с агрессорами не соглашусь, ведь есть инвесторы, которые работают с агрессорами на протяжении достаточно длительного времени и значит они имеют плюс от этого и неужели это только везение, наверное их опыт их восновном и выводит в плюс.
Skais вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:34   #10914
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вы может правы , но ведь не всегда агрессоры находятся на гране слива , а деньги там можно заработать быстрее и больше , как не крути . Если выбрать консерваторов , то безусловно жить будет спокойнее , но тут уже нужно каждому человеку выбирать что ему более приоритетно .

Все может быть, у каждого свои планы о поводу инвестирования, тем более за время становления полноценным инвестором много чего можно узнать, а это в свою очередь вызывает соответствующую реакцию, что конечно же влияет на формирование подальших планов, вот я имею ввиду то что начинать можно как и с консерваторов, так и с агрессоров, что кому удобнее будет.
Unicorn вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:00   #10915
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вы нечего все равно не сделаете до окончания торгового периода, так что говорить о том что время они забирают больше я бы не стал. В целом же окно для инвестирования действительно очень узкое и бывает просто не успеваешь реинвестировать деньги, как результат пролетает 1 торговый период. В консервативных же счетах часто торговый период большой, а у этого для занятых людей так же есть свои плюсы.
Ну всё-таки чаще я слышу от инвесторов, что за агрессорами надо постоянно наблюдать, что подразумевает большую трату времени на них ну и как понимаю сама, если работаешь с агрессорами, то следишь для того, чтобы максимально постараться обезопасить себя от потерь, а это можно сделать путём досрочного вывода средств во время просадки или если она намечается. Если-бы ничего нельзя было сделать, то инвестировало в них бы гораздо больше людей, потому что можно закинуть и забыть, и будь что будет.
Skais вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:19   #10916
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Все может быть, у каждого свои планы о поводу инвестирования, тем более за время становления полноценным инвестором много чего можно узнать, а это в свою очередь вызывает соответствующую реакцию, что конечно же влияет на формирование подальших планов, вот я имею ввиду то что начинать можно как и с консерваторов, так и с агрессоров, что кому удобнее будет.
я как только узнала о памм инвестировании думала начать инвестировать только с агрессивных паммов - такой большой прибыли как у них больше нет нигде. потом я пообщалась здесь, поспрашивала совета у модераторов форума и у других инвесторов и поняла что агрессивное инвестирование принесет мне прибыль вначале, но в конце я скорее всего потеряю все свои деньги - и инвестиции и прибыль(
Фемида вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:19   #10917
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Каждый сам решает какое инвестирование ему наиболее удобное, но могу с увереностью сказать, что новичкам не стоит работать с агрессорами. Как по мне, то лучше всего инвестировать в консервативные счета, конечно де если вы хотите стабильно получать прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:30   #10918
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Каждый сам решает какое инвестирование ему наиболее удобное, но могу с увереностью сказать, что новичкам не стоит работать с агрессорами. Как по мне, то лучше всего инвестировать в консервативные счета, конечно де если вы хотите стабильно получать прибыль.
Для работы с консерваторами нужны нормальные суммы,а новичок вряд ли вложит большую сумму денег во всем не разобравшись.Так что думаю новичкам было бы полезно поработать хотя бы с умеренными счетами там и проценты выше и возможность учиться работе с рисками.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:39   #10919
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно, агрессоры имеют свойство попадать в просадки сразу-же после предыдущей просадки и это самый отпугивающий инвесторов момент, потому что маловероятно предсказать их, но и то, что опыт не играет никакой роли в работе с агрессорами не соглашусь, ведь есть инвесторы, которые работают с агрессорами на протяжении достаточно длительного времени и значит они имеют плюс от этого и неужели это только везение, наверное их опыт их восновном и выводит в плюс.
Здесь играет роль опыт инвестора, слежение за сделками, знание пар, по которым торгует управ, возможно даже угадывание стратегии управляющего (его сигналов), и в последствиии предсказание сделок. Совершенствоваться можно бесконечно, но на первых порах, безусловно, будет не везти. Дело то рискованное, возможно даже иногда своих денег подливать придётся.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.11.2014, 21:13   #10920
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы правы,намного надежнее использовать консервативные счета,ведь может случится такая ситуация как недавно со скальпером,довольно стабильный управляющий,хотя и агрессивный,почти полностью слился. Я стараюсь использовать счета,которые допускают не большие просадки и их можно предвидеть и повышаю риски только за счет умеренных трейдеров.
Все новички часто начинают повторять одни и те же ошибки. а именно стараются разогнать свой депозит на агрессивных управляющих. Только со временем и опытом приходит понимание того. что лучше зарабатывать поменьше, но наверняка и быть уверенным, что ваши деньги никуда завтра случайно и неожиданно не пропадут.
Vladislav Melnikoff вне форума