Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1087 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 17:16   #10861
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С консерваторами хорошо работать тогда , когда у вас десятки тысяч долларов в инвестировании , а когда меньше тысячи , руки так и тянутся что бы инвестировать в агрессоров и попробовать быстрее удвоить свой капитал . Так что все зависит от капитала , который есть у инвестора .
я все таки считаю что лучше стараться увеличивать капитал по чуть-чуть шаг за шагом,чем бросаться из крайности в крайность и в итоге все потерять.Да по началу будет казаться очень мало,но со временем доходы будут расти и в итоге придут к тому что вы и задумали,главное немного терпения.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:16   #10862
Skais
Мастер

Цитата:
С консерваторами хорошо работать тогда , когда у вас десятки тысяч долларов в инвестировании , а когда меньше тысячи , руки так и тянутся что бы инвестировать в агрессоров и попробовать быстрее удвоить свой капитал . Так что все зависит от капитала , который есть у инвестора .
Ну допустим у меня не тянутся руки к агрессорам хоть и капитал не перевалил за 1000 долларов, потому что я знаю, что во-первых я не обладаю достаточными знаниями и опытом, чтоб эффективно работать с ними, во-вторых если и начну работать, то при потере капитала врядли смогу вновь его найти и инвестировать, а я хотела-бы всё-таки приумножать свой капитал, потому на данном этапе я предпочитаю умеренные счета для его приумножения.
Skais вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:21   #10863
Фемида
Специалист

Цитата:
у меня пока нет вообще никакого капитала) начинать инвестировать хочу с заработанных тут бонусов и боюсь если инвестирую сразу в агрессивные паммы, то за несколько дней потеряю все бонусы, которые зарабатывала почти год( моим выбором будут только консервативные паммы или готовый портфель брокера, который будет состоять полностью из консервативных счетов.
Фемида вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:28   #10864
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Работать с агрессорами очень напряженно,я бы так не смог постоянно так переживать,мне нравится надежность. А ее можно достичь с консервативными или умеренными счетами,которые достаточно стабильны. Поэтому если не хватает прибыль от консерваторов нужно воспользоваться лучше умеренными счетами,а не агрессивными.
да согласен работа с агрессорами это постоянно надо находиться у монитора и анализировать ситуацию это по мимо траты времени еще и куча потраченных нервов.Работа с консерваторами более спокойная пусть не всегда можно заработать сколько можно было бы на агрессорах,зато намного легче и надежнее.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:31   #10865
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,хочется получать большую прибыль,но нужно понять,что использование агрессоров ведет к уменьшению капитала и исключить их для себя. Если мало средств,то нужно делать реинвестирование,доливать средства. Иметь определенную стратегию и не допускать большую просадку в портфеле.
Нужно постоянно работать над качеством своего инвестирования , чтобы даже среди консервативных счетов отбирать более лучшие счета , тем самым повысится и ваш доход . Вот тогда и не будет желания перейти на инвестирование в агрессивные счета и рисковать своими деньгами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:44   #10866
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Агрессоры очень не предсказуемы,именно поэтому,я в них не вкладываю. Консервативные счета хоть приносят и маленькую прибыль.но очень хороши своей стабильностью и маленькими просадками. Я считаю,что лучше инвестировать консервативно,чем побежать за прибылью и попасть в большую просадку.
Разумнее конечно инвестировать в те проекты, которые можно хоть как-то спрогнозировать. Если у вас такой возможности нет, то самый правильный вариант просто ничего не сделать. В вопросе инвестирования никто никого в шею не гонит, не говорить что именно сейчас нужно вкладывать деньги. А когад смотришь на работу агрессивных управляющих такое впечатление, что живут последний день. Хотя для некоторых их счетов это справедливое замечание.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:47   #10867
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Разумнее конечно инвестировать в те проекты, которые можно хоть как-то спрогнозировать. Если у вас такой возможности нет, то самый правильный вариант просто ничего не сделать. В вопросе инвестирования никто никого в шею не гонит, не говорить что именно сейчас нужно вкладывать деньги. А когад смотришь на работу агрессивных управляющих такое впечатление, что живут последний день. Хотя для некоторых их счетов это справедливое замечание.
Да у многих сейчас весьма заметные просадки от 10 до 20% в среднем и весьма частенько, смотря на это отпугивают они .Особо когда по пару недель подряд он случаются. Мой выбор на более безопасное инвестирование падает ,такие как Тор15,индексы и консерваторы. Консерваторы очень не плохие даже единственный минус это срок инвестирования.
Andron1993 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:12   #10868
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Агрессоров конечно трудно спрогнозировать , но как то ведь инвесторы с ними работают и не плохо при этом зарабатывают . Будь это не так , то и не было бы в агрессивных ПАММ счетах такое большое количество инвесторов и такие большие капиталы бы в них не крутились .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:59   #10869
Tigrotta
Новичок

Прочитала статью, спасибо за информативность. Если честно капитал для вклада пока коплю, но теперь точно знаю что вложу свои деньги в консервативный ПАММ, деньги хоть и маленькие, но как-то не хочется их сразу же потерять. Теперь я точно знаю как определить с какими счетами имеш дело.
Tigrotta вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:33   #10870
Моряк
Мастер

Цитата:
Агрессоров конечно трудно спрогнозировать , но как то ведь инвесторы с ними работают и не плохо при этом зарабатывают . Будь это не так , то и не было бы в агрессивных ПАММ счетах такое большое количество инвесторов и такие большие капиталы бы в них не крутились .
Согласен с вами. Агрессивные счета дают очень высокую прибыль, но с ними сейчас может далеко не каждый справиться. Поэтому в основном опытные инвестора и инвестируют в эти счета. Но консервативные счета гораздо надежнее, хоть и менее прибыльные и подойдут для новичков.
Моряк вне форума