![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Безубыточная система торговли - это миф. Я слышал, что есть люди, которые видят будущее. Почему-то ни один влиятельный брокер или трейдер не использует влияние этих людей. Но ведь только ясновидящие способны постоянно бять в прибыли, ни разу не совершить ошибки в таком непредсказуемом деле, как Форекс.
|
![]() |
![]() |
#1072 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все это теория, на практике, пока что еще не было такой возможности видеть на перед ход цены, при этом быть уверенным на 100%. Просто даже то что получается в месяц выходить в плюс. это уже говорит о безубыточности, а иначе как еще получать прибыль. когда не получаешь убытка. Нужно ведь ка кто корректировать свое поведение на рынке. а без убытков не реально просто.
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=ssn1975;870411]Безубыточная система торговли - это миф. Я слышал, что есть люди, которые видят будущее. Почему-то ни один влиятельный брокер или трейдер не использует влияние этих людей. Но ведь только ясновидящие способны постоянно бять в прибыли, ни разу не совершить ошибки в таком непредсказуемом деле, как Форекс.[/QUOTE]Вероятно есть такие люди, только их в трейдинге нет. Они занимаются другими делами. Думаю в трейдинге они бы были успешными. Когда-то Иссак Ньютон также торговал на бирже и в свое время писал, что может просчитать движение планет на миллион лет вперед, а вот просчитать цену акции на другой день ему ни как не удавалось. Физик он был сильный, а вот трейдера из него не получилось.
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=ssn1975;870411]Безубыточная система торговли - это миф.[/QUOTE]
Ну почему же это миф?! Неужели ни у одного трейдера не бывает безубыточных месяцев, кварталов, лет, пятилеток и т.д.?! Например А.Герчик рассказывает что он уже несколько лет торгует без убыточных месяцев. Я думаю что даже более менее опытному трейдеру вполне реально торговать без убыточных лет). |
![]() |
![]() |
#1075 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=spartak;871273]Все это теория, на практике, пока что еще не было такой возможности видеть на перед ход цены, при этом быть уверенным на 100%. Просто даже то что получается в месяц выходить в плюс. это уже говорит о безубыточности, а иначе как еще получать прибыль. когда не получаешь убытка. Нужно ведь ка кто корректировать свое поведение на рынке. а без убытков не реально просто.[/QUOTE]Все правильно убытки должны быть, так как на 100% предсказать поведение цены не возможно. Есть хорошие и плохие сделки. Если говорить о хороших, то это не значит, что они все будут прибыльные. Есть хорошие сделки, но они закрываются в убыток. Это правильный убыток, то есть издержки нашего бизнеса. А вот если вошел против системы и получил убыток, это уже совсем другое дело.
|
![]() |
![]() |
#1076 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Трейдер Мария;876923]Все правильно убытки должны быть, так как на 100% предсказать поведение цены не возможно. Есть хорошие и плохие сделки. Если говорить о хороших, то это не значит, что они все будут прибыльные. Есть хорошие сделки, но они закрываются в убыток. Это правильный убыток, то есть издержки нашего бизнеса. А вот если вошел против системы и получил убыток, это уже совсем другое дело.[/QUOTE]
Мы тут немного другой момент обсуждаем, а именно: Торговая система безубыточная: миф или реальность? То есть может быть такая ТС или это нереально? Я полностью с вами согласен что у стабильно прибыльной ТС убытки обязательно будут и это верно, но мы же тут говорим о другом. Я вот например придерживаюсь мнения что такая ТС вполне возможна и реальна. Пусть она будет не особо прибыльна, но все убытки при правильно расчете ММ можно пересидеть. (имхо) |
![]() |
![]() |
#1077 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Denver;877620]но все убытки при правильно расчете ММ можно пересидеть. (имхо)[/QUOTE]
а фактор гиперинфляции в стране - валюты счёта - как отражён????? как можно писать "все убытки"???????? если они никак не все??? Денвер - это просто игра слов. Факты где??? Вы их так и не привели, чтобы они базировались на расчёте, и было показано - вот, мол, отсюда, ясно, что с вероятностью близкой к единице - моя теория верна... У Вас только на словах. А оперируете - как данностью... |
![]() |
![]() |
#1078 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ArtsiomL;877622]1. а фактор гиперинфляции в стране - валюты счёта - как отражён?????
2. как можно писать "все убытки"???????? 3. Денвер - это просто игра слов. Факты где??? Вы их так и не привели, чтобы они базировались на расчёте, и было показано - вот, мол, отсюда, ясно, что с вероятностью близкой к единице - моя теория верна... У Вас только на словах. А оперируете - как данностью...[/QUOTE] Вы не кипятитесь. Давайте по порядку. 1. Про гиперинфляцию я не совсем понял. Как она относится к возможности или невозможности торговать без убыточных периодов? 2. Я не просто пишу, я говорю так как я сам торговал. 3. Это вовсе не игра слов. Факты я приводил на примере безубыточной торговли по сделкам причём неоднократно тут на форуме (последний раз это было [b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/4327-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/#entry477998"]тут[/url][/b]). К сожалению торговлю по безубыточным месяцам и годам я попрактиковать не имею возможности, т.к. для этого нужно [i]очень[/i] много времени. Но вы можете посмотреть мои отчеты по торговле с безубыточными сделками и просто представить что каждая сделка это месяц, год и т.д.)). Ну я действительно не могу годами торговать на демо, чтобы просто доказать 2-3 трейдерам что это возможно. По-поводу безубыточной торговли по периодам вы можете обратится к А.Герчику по почте, он вам расскажет сколько времени он торгует на реале без убыточных месяцев и лет. Думаю вы будете удивлены. С ув. |
![]() |
![]() |
#1079 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Denver;877635]Вы не кипятитесь. Давайте по порядку.
1. Про гиперинфляцию я не совсем понял. Как она относится к возможности или невозможности торговать без убыточных периодов? 2. Я не просто пишу, я говорю так как я сам торговал. 3. Это вовсе не игра слов. Факты я приводил на примере безубыточной торговли по сделкам причём неоднократно тут на форуме (последний раз это было [b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/4327-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/#entry477998"]тут[/url][/b]). К сожалению торговлю по безубыточным месяцам и годам я попрактиковать не имею возможности, т.к. для этого нужно [i]очень[/i] много времени. Но вы можете посмотреть мои отчеты по торговле с безубыточными сделками и просто представить что каждая сделка это месяц, год и т.д.)). Ну я действительно не могу годами торговать на демо, чтобы просто доказать 2-3 трейдерам что это возможно. По-поводу безубыточной торговли по периодам вы можете обратится к А.Герчику по почте, он вам расскажет сколько времени он торгует на реале без убыточных месяцев и лет. Думаю вы будете удивлены. С ув.[/QUOTE] ))) совсем не кипячусь... Вы время поста посмотрите... я уж спал одним глазом... Про гиперинфляцию... ну вот обвал валюты в связи с каким кризисом... не важно каким... и всё. Шанс есть? ну пусть мизерный? Есть... Вы торговали, да... но поторговали и бросили, данные не просчитали... а значит и выводов нет... По поводу Герчика... Не хочу делать антирекламы, рекламы... Но вот есть у меня знакомый - уроки у него покупал, общался долго, денег не мало потратил... Так его слова - "сомневаюсь что Герчик вообще когда либо торговал"... По поводу удивления... Абсолютно не удивлюсь, что если хорошенько поискать, то из всех всех трейдеров, найдутся такие, которые нуль в анализе, и тем не менее - заработали на форексе прилично. Это просто подтверждение стандартного распределения и теории вероятностей... Кому то и просто везёт. Для чего, собственно, я и предлагал Вам сделать расчёты... Ну так как иначе, не доказать... Один частный случай - не может быть доказательством. иначе человечество открыло бы на порядок больше, разнообразных законов...)))) Мало ли какие совпадения бывают... |
![]() |
![]() |
#1080 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ArtsiomL;877873]1. Вы торговали, да... но поторговали и бросили, данные не просчитали... а значит и выводов нет...
2. По поводу Герчика... Не хочу делать антирекламы, рекламы... Но вот есть у меня знакомый - уроки у него покупал, общался долго, денег не мало потратил... Так его слова - "сомневаюсь что Герчик вообще когда либо торговал"... 3. По поводу удивления... Абсолютно не удивлюсь, что если хорошенько поискать, то из всех всех трейдеров, найдутся такие, которые нуль в анализе, и тем не менее - заработали на форексе прилично. Это просто подтверждение стандартного распределения и теории вероятностей... Кому то и просто везёт. Для чего, собственно, я и предлагал Вам сделать расчёты... Ну так как иначе, не доказать... Один частный случай - не может быть доказательством.[/QUOTE] 1. Честно говоря я даже не знаю что к чему рассчитывать. Я просто взял робота локировщика-пересиживателя и запустил его на тестовый месяц, он сделал результат который оправдал мои ожидания. Если в разы уменьшить количество открываемых сделок (и еще снизить риски), то вполне можно добиться безубыточных месяцев и даже лет. Хочу обратить ваше внимание на то, что лично я не стремлюсь к такой торговли по ряду причин, но доказать что такая торговля возможна это мой спортивный интерес (правда без фанатизма. 5 лет я этого делать не буду [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]) и тут я не гонюсь за прибылью, она может быть и +1% в месяц, главное чтобы не было убытков. 2. Я тоже такого мнения, но как нет и доказательств (может потому что вы с Герчиком просто не списывались и он не пытался вам предоставить в подтверждение свои многолетние безубыточные счета), так нет и фактов опровержения этого, верно? Но это другая уже история. 3. Возможно мне повезло на данном промежутке тестирования, точно так же, как если я возьму например больший ТФ, скажем MN и снова поставлю данный сов, то не исключено что ему и тут так же повезет и он с таким же кол-вом сделок и качеством отработает следующие 3 года. Но я повторюсь, я не могу убить столько времени на это доказательство, поэтому предлагаю ограничиться теорией исходя из той практики, которую я показал на скрине. С ув. |
![]() |