Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1075 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 17:32   #10741
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Увеличение лотности это нормальный процесс. если предположим. что у управляющего хорошо растет инвестиционный портфель, то ради увеличения относительной его доходности, он просто обязан это делать. Другое вопрос когда увеличиваются лоты для того, что бы выйти из просадок или что бы сорвать сверх прибыль. Но это уже сигра на грани фола.
я знакома с трейдингом и знаю что увеличение лотности ни к чему хорошему не может привести и такие счета чаще всего попадают в затяжные просадки. такие счета я и называю агрессорами и заметила что многие консервативные управляющие спустя время меняют свой стиль на агрессивное и таким образом подвергают себя и инвесторам большим рискам. Бывают и исключения, когда агрессивные счета со временем привлекают большое число инвестором и меняют свой тип торговли на консервативный.
Фемида вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:44   #10742
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если счет выходит за рамки допустимого то в него инвестировать нельзя. То есть если мы например считаем по нашей стратегии что просадка должна быть меньше чем средняя прибыль за 2-3 периода то так и должно быть, как только просадка выходит за эти рамки деньги лучше выводить...хотя часто бывает что уже поздно и управляющий сливает до конца отчетного периода.

Вот это и стоит задача перед инвестором постараться определиться как дальше поведёт себя управляющий будет ли ещё одна просадка или же нет. Наглядный пример тому Лаин который уже управляет счётом более трёх лет и после солидной просадки опять выдал не менее солидную. А взять другого управляющего Феникса, который уже значительную часть смог отработать.
valvin1 вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:00   #10743
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
С агрессорами могут работать даже не все опытные инвесторы,поэтому конечно новичкам уж точно не стоит смотреть в сторону доходности,им нужно думать о надежности. Я сам пользуюсь умеренными счетами и не думаю,что буду переходить на агрессоров,так как умеренные счета достаточно стабильны и прибыль показывают не плохую.
Соглашусь , только один из десяти опытных инвесторов способны работать с агрессивными ПАММ счетами и работать прибыльно и надежно . А новичкам даже зарекаться на эту тему не стоит , все равно ничего хорошего из нее не выйдет , будут идти одни лишь убытки .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:22   #10744
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
агрессора конечно могут дать большую прибыль и очень быстро и казалось бы это хорошо,но так же как быстро приобрел на них можно и потерять и это конечно большой минус.Консерваторы прекрасно подходят для крупных инвестиций и они довольно стабильно.Если денег не так уж много можно попробовать поработать с умеренными счетами которое тоже довольно хороши.
Знаете мы ведь рассматриваем памм инвестирование как пассивный доход, как инструмент наращивания капитала и получение прибыли, это можно достигнуть минимизируя риски и входя в проверенные счета или инструменты, желательно консервативные, если же есть желание разогнать капитал, рискнуть, тогда зачем при риске доверять кому-то? Открывайте депозит и вперёд торговать!
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:35   #10745
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Знаете мы ведь рассматриваем памм инвестирование как пассивный доход, как инструмент наращивания капитала и получение прибыли, это можно достигнуть минимизируя риски и входя в проверенные счета или инструменты, желательно консервативные, если же есть желание разогнать капитал, рискнуть, тогда зачем при риске доверять кому-то? Открывайте депозит и вперёд торговать!
Да и делиться ни с кем не придется , вся прибыль от вашей торговли вам в карман , хотя и убытки , так же . Так что инвестировать в одного агрессора , что торговать на рынке форекс самому , не умея этого делать , риски примерно равны . Но при торговле вся прибыль ваша , не с кем делиться не нужно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:52   #10746
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я думаю не все рассматривают инвестирование в памм как пассивный доход, а относятся к нему как активному средству обогащения или как к постоянному заработку. Я раньше тоже думала начать инвестирование именно с агрессивных памм счетов - там и прибыль побольше и пороги входа маленькие; сейчас пересмотрела свои предпочтения в пользу консервативных памм счетов.
Фемида вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:17   #10747
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю не все рассматривают инвестирование в памм как пассивный доход, а относятся к нему как активному средству обогащения или как к постоянному заработку. Я раньше тоже думала начать инвестирование именно с агрессивных памм счетов - там и прибыль побольше и пороги входа маленькие; сейчас пересмотрела свои предпочтения в пользу консервативных памм счетов.
Почему-то многие начинающие инвестора предпочитают в основном агрессивные счета, надеясь там получить фантастическую прибыль. И это их главная ошибка. Вначале стоит поработать в консервативных и набраться опыта. Да и вообще, агрессивные счета очень сложные и не каждый инвестор с ними справится.
Моряк вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:40   #10748
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да,потому что для многих новичков это что-то вроде лотереи или где нужна удача и не нужно особо думать.Это мысль очень губительна,в инвестирование как нигде надо думать и уметь просчитывать все возможные варианты иначе останешься без одной копейки и все будет напрасно.
Я так понимаю такое происходит потому, что новички приходят в ПАММ-счета и думают, что мол раз уж это Форекс, то здесь либо играют и выигрывают, либо проигрывают всё под чистую. И так же многие думают, что для того, чтобы получить 100% годовых необходимо очень сильно рисковать и инвестировать в агрессивные счета. Хотя на самом деле 100% годовых достижимы и на грамотном инвестировании в умеренно-консервативные счета! 1.35% в неделю, и с учётом реинвеста у вас ровно 100% годовых.
hachiroku88 вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:57   #10749
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Почему-то многие начинающие инвестора предпочитают в основном агрессивные счета, надеясь там получить фантастическую прибыль. И это их главная ошибка. Вначале стоит поработать в консервативных и набраться опыта. Да и вообще, агрессивные счета очень сложные и не каждый инвестор с ними справится.
уже поняла это - инвестировать в агрессивные памм счета равносильно игре в рулетку! фантастическая прибыль может и будет но только в самом начале, а потом шансов потерять свои деньги с каждым месяцем инвестирования все больше. Сама давно решила для себя инвестировать только в консервативные паммы, которые работают уже на протяжении года и и показывают стабильную прибыль.
Фемида вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:54   #10750
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
уже поняла это - инвестировать в агрессивные памм счета равносильно игре в рулетку! фантастическая прибыль может и будет но только в самом начале, а потом шансов потерять свои деньги с каждым месяцем инвестирования все больше. Сама давно решила для себя инвестировать только в консервативные паммы, которые работают уже на протяжении года и и показывают стабильную прибыль.

Ну если правильно создать портфель из агрессивных управляющих он тоже может быть достаточно стабильным,главное опыт и знания. У меня капитал не большой,а прибыль от консерваторов очень маленькая,поэтому,я вкладываю в умеренные счета,которые достаточно стабильны,в агрессоров отдельно не вкладываю,а вкладываю в агрессивный фонд,достаточно стабильный и прибыльный инструмент.
Skorpionis вне форума