![]() |
|
![]() |
#10691 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10692 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это точно, новички думают что если собрать портфель из большого количества счетов, то он будет очень эффективным. Но эффективность бывает разная, по надежности, по прибыльности. Увеличивая количество счетов повышается надежность всего портфеля, но снижается прибыльность. Нужно найти такое количество которое обеспечит и высокую надежность и отличную прибыльность, при этом нужно будет обращать внимание не на количество счетов, а на их прибыльность. |
|
![]() |
![]() |
#10693 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Больше не значит лучше, это нужно учитывать при таком подходе к делу, а значит собирать хорошие в плане по времени и по результату счета. Не стоит свое время тратить на то, что вот выбрал такие счета, потому что они сразу много приносят и что они принесут инвестору так же. Это глупо, скорее всего будет слив и , сколько бы таких счетов не входило в портфель, результат будет печальным.
|
![]() |
![]() |
#10694 |
Мастер
|
![]()
Я не думаю что у большей части инвесторов ПАММ портфели состоят из большого числа трейдеров - так как это просто зачастую глупо да и требует больше времени на анализ всего этого дела. Я вообще считаю что 5-7 счетов это оптимальное значение и больше просто нет смысла, так как при увеличении количества счетов - будет падать их качество. Но это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
#10695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже так считаю,когда собрано большое количество счетов пропадает возможность получать хорошую прибыль,так как больше вероятность,что кто-то просядет. Поэтому не нужно набирать много счетов,достаточно 5-10,в зависимости от капитала. Но чем больше счетов,тем меньше рисков попасть в большую просадку,а это тоже нужно учитывать. |
|
![]() |
![]() |
#10696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10697 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В том то и дело - чем более жесткие требования у нас к счетам тем меньше у нас будет счетов которые будут подходить под наши требования. Я допускаю использования готовых продуктов в портфеле, которых может быть и больше чем 5 (из за их стабильности) но именно непосредственно счетов много быть не может. Да у тех у кого много денег возможно и другое мнение но у большинства.. |
|
![]() |
![]() |
#10698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10700 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если взять эти два инструмента, то действительно можно получить хорошо диверсифицированный портфель. К тому же эти инструменты довольно-таки неплохие по доходности и эффективности. Конечно из отдельных счетов можно сформировать более доходный портфель, но 39 отдельные ПАММов это будет явный перебор в отличии от 2 готовых продуктов.
|
![]() |