Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 05:34   #1061
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему азартно? К примеру, если не брать счет Пантеры и оставить МедВульфа локомотивом по порогу входа, то у него как раз и выходит практически 50% от общего капитала. Верно? Счет после просадки и порядка 2% вполне реально покажет. Тот же Джоборн тоже достаточно стабильный счет, на мой взгляд. На этой неделе Джоборн мне тоже показал неплохую прибыль.Ну а Кляксу раньше брала в портфель довольно успешно и сейчас попробую.
Борна одного никак не надо ставить локомотивом счета. Он, конечно, управляющий очень хороший, но, из личного опыта, знаю, что если попадете в просадку, то она может быть длительной, я недели три просидел без дохода, хотя в нем была не самая большая доля, но просадка тоже не самая маленькая.
Фейрик вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:08   #1062
egorich119
Любитель

В последнее время прихожу к такому выводу, что если у вас есть всего 100$ в свободном распоряжении, то их лучше инвестировать в самого себя, в своё образование или просто потратить на то, что вам доставит удовольствие. А с другой стороны, начинать тоже стоит с чего-нибудь, так что учитесь на эти 100$, практикуйтесь, делайте первые шаги в инвестировании.
egorich119 вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:14   #1063
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Советов как инвестировать сотню очень много и я присоединюсь к ним с таким предложением. Почему бы не попробовать использовать эту сотню и не вложить ее в счет Темирхана или еще лучше Пантеры на ее торговый период? Только надо подобрать хороший момент и можно неплохо увеличить свою сотню для дальнейшего инвестирования.
Если только хотите быстро разогнать 100 долларов то Темирхан и Пантера подойдут, пока счета у них не в минусе можно инвестировать, был недавно интересен Хьюго но он пока выпал из обоймы управляющих интересных, хотя конечно в него можно вложить тоже 100 долларов может неплохо повезти, но лучше уповать на правила а не на везение.
Thundermen вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:34   #1064
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если только хотите быстро разогнать 100 долларов то Темирхан и Пантера подойдут, пока счета у них не в минусе можно инвестировать, был недавно интересен Хьюго но он пока выпал из обоймы управляющих интересных, хотя конечно в него можно вложить тоже 100 долларов может неплохо повезти, но лучше уповать на правила а не на везение.
Играть в удачу при инвестировании как то не то. А вложить в хороших управляющих да исчо в тот момент, когда у них стабильно идут дела думаю будет в самый раз. Только вот нужно прорабатывать и другие счета, потому как свободных мест для входа у Темирхана и Пантеры может не быть.
sova2011 вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:23   #1065
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В Хьюго действительно очень рискованно вкладываться, потому что пока он будет КУ из минуса вытаскивать, может и хватануть минус, который попадёт только инвесторам. И потом, как знать, снова не загонит ли КУ в минус,ведь ему надо хорошенечко поторговать,реабилитирова ься. Лучше Кузнеца взять уж, или самый простой вариант-Ахмедоса. Но Кузнец, не помню,писала ли уже-меньше берёт вознаграждения,чем Ахмедос. Так что на это тоже обращайте внимание
Дело в том, что в кузнеца и Ахмедоса можно инвестировать и через индексы, при чем эти управляющие состоят даже в одном индексе куда можно зайти с сотней долларов, а Хьюго его нет в готовых портфелях от компании и если в него вкладываться то только напрямую под высокие риски, но и высокую прибыль, которую индексы не дадут.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:58   #1066
Redbird
Мастер

Сто долларов если без дальнейших доливок то лучше временно инвестировать в умеренные счета, до тех пор пока депозит не вырастет в два раза, затем можно вывести тело депозита и оставшиеся средства реинвестировать в консервативные счета, на данный момент я рассматриваю Джборна, он подходит для долго срочных инвестиций. Но а так, доливка конечно уместна будет.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:38   #1067
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов если без дальнейших доливок то лучше временно инвестировать в умеренные счета, до тех пор пока депозит не вырастет в два раза, затем можно вывести тело депозита и оставшиеся средства реинвестировать в консервативные счета, на данный момент я рассматриваю Джборна, он подходит для долго срочных инвестиций. Но а так, доливка конечно уместна будет.
Ну 100 не значительная сумма, но можно ее и инвестироать на долгий срок, если кроме нее у вас еще есть средства. Тогда инвестируйте в счет Джоборна, он редко проседает. Но если вы хотите получить максимально прибыли с этой сотни, то инвестируйте в агрессоров, лучше всего в счет Доменика.
Моряк вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:45   #1068
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы считаете что у управляющих пантеона есть четко выраженная особенность которая заключается в том что они часто и сильно проседают? Согласен что первую сотню долларов не нужно вкладывать в любой отдельно взятый счет, а нужно брать готовый продукт составленный из нескольких управляющих, лучше брать индексы и инвестировать в них на просадках.
Да, я так считаю, и уверен, что со мной согласится большинство инвесторов. Конечно это никак не связано с брокером, у которого они торгуют, просто такая уж статистика: посмотрите на графики доходности всех топовых Пантеоновцев и сравните с топовыми Форекс Трендовцами. Сразу видно, что управы ФТ проседают ощутимо реже, чем Пантеоновцы, вот навскидку назову всех, кто сразу приходит на ум: свен, сеан, кузнец, убунт, твайлайт, Патрик, Клякса, Джиборн, Отмар, вероника, Авас... и это только те, кого сходу вспомнил не заглядывая в рейтинг. Короче говоря, в целом, Пантеоновцы заслуживают внимания, но если распоряжаться всего одной сотней, то для них места в "портфеле на 100 долларов" не найдётся.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:14   #1069
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да, я так считаю, и уверен, что со мной согласится большинство инвесторов. Конечно это никак не связано с брокером, у которого они торгуют, просто такая уж статистик: посмотрите на графики доходности всех топовых Пантеоновцев и сравните с топовыми Форекс Трендовцами. Сразу видно, что управы ФТ проседают ощутимо реже, чем Пантеоновцы, вот навскидку назову всех, кто сразу приходит на ум: свен, сеан, кузнец, убунт, твайлайт, Патрик, Клякса, Джиборн, Отмар, вероника, Авас... и это только те, кого сходу вспомнил не заглядывая в рейтинг. Короче говоря, в целом, Пантеоновцы заслуживают внимания, но если распоряжаться всего одной сотней, то для них места в "портфеле на 100 долларов" не найдётся.
Я лично с вами не соглашусь. И на Пантеоне есть хорошие управляющие, которым можно доверить эти средства. Я уже инвестирвоал 100 долларов в счёт Вульфа. Он примерно месяц будет ещё прибыльно торговать, а значит я в него буду инвестировать. Также можно инвестировать в Джобона и Ахмедоса. Это два стабильных управляющих.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:24   #1070
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А в чем суть стратегии? Получается, сначала удваиваемся, а потом собственными руками сбавляем обороты, выводя первоначальный депозит. Такой подход будет только способствовать агрессивному инвестированию, т.к. каждый раз будет хотеться как можно быстрее разогнать эти 100 долларов. Умеренные счета, действительно, хороший вариант для 100 долларов, только они не удвоят быстро капитал. Придется ждать около года. Поэтому я бы посоветовал часть прибыли, полученной от умеренных счетов или готовых портфелей, аккуратно инвестировать в агрессивные счета для ускорения процесса разгона капитала.
IRON55 вне форума