ПАММ индексы - Страница 1066 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 12:42   #10651
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В миллион3 у кляксы есть открытая сделка - вполне вероятно что принесет прибыль. У отмара прибыль всего 1% - в прошлый раз когда подобное было насколько я помню он ещё раз открывался и увеличил прибыль. Так что если бы не сиан то в миллион3 ещё можно было бы смело инвестировать на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:37   #10652
lektor2010
Acrypto-Мастер

На этой неделе инвестировал в Прайз2 и Виктори2 80% средств. В течении недели оба индекса закрыл по тейку, прибыль порядка 1.5%. После того как Отмар зафиксировал прибыль все средства инвестировать в индекс агрессив - ожидал что Отмар принесет ещё примерно 0.3% индексу. Примерно это и случилось, но я никак не ожидал что торговать будет ещё Патрик и Скальпер. Пробежался по форумах - большинство считает что Скальпер минусонет причем хорошо. Теперь вот сижу и подсчитываю потенциальный убыток на этой неделе...
lektor2010 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:03   #10653
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестировал в Прайз2 и Виктори2 80% средств. В течении недели оба индекса закрыл по тейку, прибыль порядка 1.5%. После того как Отмар зафиксировал прибыль все средства инвестировать в индекс агрессив - ожидал что Отмар принесет ещё примерно 0.3% индексу. Примерно это и случилось, но я никак не ожидал что торговать будет ещё Патрик и Скальпер. Пробежался по форумах - большинство считает что Скальпер минусонет причем хорошо. Теперь вот сижу и подсчитываю потенциальный убыток на этой неделе...
Ну в Виктори 2 на сейчас вижу что еще и Кракен держит 2 сделки и в плавающей просадке. Так что если вы его закрыли по тейку то это очень даже хорошо. Вот Скальпер уже которую неделю торгует в плюс, и если на этой неделе он не будет больше торговать а остановится на том что есть - то и минуса у него не будет точно и инвесторам это понравится точно. Но и с просадкой Кракена индекс сейчас показывает 1,45% - не плохо в принципе.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:06   #10654
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я сначала думал по Магрессиву тейк поставить потом снял его, передумал. И вижу не зря Отмар всетаки заработал немного, Прайз 2 еще работа ведется, но мне хотелось бы чтоб уже не работал Сена, он теперь только будет прибыль срезать. Тейк поставил, но не дошло еще 0,08% . По магрессиву есть 2,16%
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:08   #10655
galat
Мастер

Да нет, как раз таки с поправкой на просадку от кракена виктори2 сейчас показывает нулевую прибыль так как если кракен зафиксирует минус то от съест всю прибыль индекса. Правда в виктори2 ещё торгую скальпер и ахмедос - оба могут в положительную сторону повлиять на прибыль индекса.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:36   #10656
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так скальпер всего лишь находится в 4 индексах а их больше 20 можно себе позволить взять индексы без Скальпера, хотя не понимаю чего его бояться в первые недели торгового периода, я бы пока не переживал, поэтому покапаю индексы с ним и ставлю тейки, и стопы на всякий случай.
Ну вот - все-таки ставите стопы, значит видите в них смысл.Я инвестировала только в индекс 2010 после просадки Валекса, стопы не ставила, как и тейки, потому что индекс довольно консервативный после просадки агрессора.Для индексов эта неделя благоприятная, практически все, кроме голда в плюсах. В Голде неожиданно опять просел Жук. 2010 более агрессивный, он в плюсе, а Голд не вытянул просадку Жука, скорее всего на этой неделе он уже не будет торговать.
Alisa вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:44   #10657
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну вот - все-таки ставите стопы, значит видите в них смысл.Я инвестировала только в индекс 2010 после просадки Валекса, стопы не ставила, как и тейки, потому что индекс довольно консервативный после просадки агрессора.Для индексов эта неделя благоприятная, практически все, кроме голда в плюсах. В Голде неожиданно опять просел Жук. 2010 более агрессивный, он в плюсе, а Голд не вытянул просадку Жука, скорее всего на этой неделе он уже не будет торговать.
Вообще-то в индексе 2010 тоже имеется Жук, и у него действительно большая просадка. Не понимаю даже зачем вы инвестировали в этот индекс. На этой недели его прибыль составляет всего 0,08 процентов - это ужасно. В вот агрессивный индекс выдаёт просто неимоверную торговлю, потому что прибыль его уже составляет 2,22 процентов, что очень неплохо.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:50   #10658
Sephiroth
Мастер

Цитата:
А вы я так понял больше работаете по тейку, фиксируя свою прибыль. А стоп тоже выставляете, или только после того как прибыль определенная есть, то вы переводите в безубыток? Или это имеет больше случайный характер? Мне кажется что более логично было бы инвестировать на весь торговый период, без использования тейка или стопа. Ну или тейки на всякий случай ставить в два раза больше средней прибыльности, а лосы на 0,5% больше максимальной просадки.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:56   #10659
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ставлю я постоянно описываю у нас на форуме работу с стопами и тейками, иногда их стоит ставить иногда нет. Вот сегодня я тейк убрал с Магрессива чисто по интуиции и не потерял лишние 0,30%, Магрессив заработал не намного меньше чем Агрессивный Индекс и это меня порадовало, интересно что Скальпер опять работает, неужели снова продает ?
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:17   #10660
gazziantep
Специалист

На этой неделе впервые вложил в индексы а точнее в индекс призе 2 насколько я понимаю закрывать ордер до окончания недели нельзя да ? Поставил стопы и тэйки но закрыть не могу. Индекс принес отличный результат думал что у сеан минус и хотел закрыться хотя у него по фастпамму плюс вроде.
gazziantep вне форума