Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 13:35   #1051
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;843895]Ну что же вы так всё буквально воспринимаете?) Я специально утрировал цифры, чтобы ярче было понятно что безубыточная торговля вполне реальна и возможна. Ну конечно с таким депозитом будет глупо торговать объемом в 0.01 лота но ведь это не запрещено же ведь, верно, а значит такая торговля возможна, что и требовалось доказать автору темы.[/QUOTE]

Любого трейдера волнует прибыль, именно для этого все и начинают форексом заниматься. А просто перспектива существования безубыточной торговли без прибыли, думаю, никому не будет интересна. Если торговать прибыльно и безубыточно, то наверно такой трейдер обладает абсолютным инсайдом. Такое возможно, но не для рядового трейдера, сидящего дома.
Максимус вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:24   #1052
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Максимус;843937]Любого трейдера волнует прибыль, именно для этого все и начинают форексом заниматься. А просто перспектива существования безубыточной торговли без прибыли, думаю, никому не будет интересна. Если торговать прибыльно и безубыточно, то наверно такой трейдер обладает абсолютным инсайдом. Такое возможно, но не для рядового трейдера, сидящего дома.[/QUOTE]

Я не имел ввиду безубыточную торговлю без прибыли. Как раз торгуя по такой безубыточной торговли прибыль может быть довольно таки неплохая, потому что большинство сделок будут закрыты в прибыль (ну конечно если у вас грамотная ТС, а не открываться"от фонаря"). Думаю что не обязательно обладать инсайдерской информацией чтобы торговать безубыточно.
Denver вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:05   #1053
perfomens
Специалист

[QUOTE=Denver;845702]Я не имел ввиду безубыточную торговлю без прибыли. Как раз торгуя по такой безубыточной торговли прибыль может быть довольно таки неплохая, потому что большинство сделок будут закрыты в прибыль (ну конечно если у вас грамотная ТС, а не открываться"от фонаря"). Думаю что не обязательно обладать инсайдерской информацией чтобы торговать безубыточно.[/QUOTE]

Я тоже считаю что необязательно обладать инсайдерской информацией, чтобы прибыльно торговать. Конечно же торговля должна всегда вестись только по правилам торговой стратегии, и тогда можно рассчитывать на стабильную прибыль. Но если даже будет небольшой убыток, то это не значит что стратегия убыточная, главное чтобы статистика всегда была положительной и прибыльных сделок было в два или три раза больше чем убыточных.
perfomens вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:05   #1054
Трейдер Мария
Специалист

[QUOTE=perfomens;846713]Я тоже считаю что необязательно обладать инсайдерской информацией, чтобы прибыльно торговать. Конечно же торговля должна всегда вестись только по правилам торговой стратегии, и тогда можно рассчитывать на стабильную прибыль. Но если даже будет небольшой убыток, то это не значит что стратегия убыточная, главное чтобы статистика всегда была положительной и прибыльных сделок было в два или три раза больше чем убыточных.[/QUOTE]Как может быть статистика всегда положительной? Нет таких торговых систем, которые всегда приносят прибыли. Есть убыточные дни, недели, месяца, кварталы и даже года. Насчет прибыльных сделок которых должно быть больше в два или три раза чем убыточных с вами не согласна. Вчера смотрела вебинар Герчика, то его трейдер берет 30% прибыльных сделок и выходит в хороший плюс.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:21   #1055
perfomens
Специалист

[QUOTE=Трейдер Мария;846879]Как может быть статистика всегда положительной? Нет таких торговых систем, которые всегда приносят прибыли. Есть убыточные дни, недели, месяца, кварталы и даже года. Насчет прибыльных сделок которых должно быть больше в два или три раза чем убыточных с вами не согласна. Вчера смотрела вебинар Герчика, то его трейдер берет 30% прибыльных сделок и выходит в хороший плюс.[/QUOTE]

Я не спорю, что нет таких стратегий которые постоянно приносят прибыль, но если за месяц статистика отрицательная, значит трейдер что-то делает не так, либо тактика убыточная. Тут нужно грамотно проанализировать сделки, и найти в чём заключается ошибка, только так можно будет найти причину убыточных сделок. А насчёт вебинара, то как может 30% прибыльных сделок , а 70% получается убыточных и выходят в хороший плюс, это конечно странно, но они торгуют на фондовой бирже, там может другие правила.
perfomens вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:22   #1056
Denver
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Трейдер Мария;846879]Как может быть статистика всегда положительной? Нет таких торговых систем, которые всегда приносят прибыли. Есть убыточные дни, недели, месяца, кварталы и даже года.[/QUOTE]

Статистика будет положительной, если вы не будете фиксировать убыток, и закрывать только прибыльные сделки. Ну а по-поводу более длительной безубыточной торговли я напомню о том, что А.Герчик рассказывает что он уже вроде как около полтора (а то и больше) года торгует без убыточных месяцев.
Denver вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:46   #1057
Redbook
Мастер

[QUOTE=Denver;847793]Статистика будет положительной, если вы не будете фиксировать убыток, и закрывать только прибыльные сделки. Ну а по-поводу более длительной безубыточной торговли я напомню о том, что А.Герчик рассказывает что он уже вроде как около полтора (а то и больше) года торгует без убыточных месяцев.[/QUOTE]

Как раз торговля без убыточных месяцев, наверное, самая правильная. Здесь нет убытков по окончанию определенного торгового срока, при этом могут быть убытки внутри месяца - по сессиям, дням и неделям. Если бы еще взглянуть на стейтмент Герчика, можно было вообще сказать, что он торгует идеально, потому что торговля с локами или пересиживанием все-таки сопровождается плавающими убытками, иногда после нескольких месяцев такой вроде бы "безубыточной " торговли происходит слив.
Redbook вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:43   #1058
bramor
Новичок

[QUOTE=Denver;847793]Статистика будет положительной, если вы не будете фиксировать убыток, и закрывать только прибыльные сделки. Ну а по-поводу более длительной безубыточной торговли я напомню о том, что А.Герчик рассказывает что он уже вроде как около полтора (а то и больше) года торгует без убыточных месяцев.[/QUOTE]

герчик говорит, что последние 10 лет не имел ниодного убыточного месяца
bramor вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:12   #1059
Denver
Acrypto-Мастер

[QUOTE=bramor;848487]герчик говорит, что последние 10 лет не имел ниодного убыточного месяца[/QUOTE]

Еще бы в этом еще как-то убедиться вместо простых слов, было бы вообще здорово. Ну а если просто поверить ему на слово, то можно еще раз убедиться и в том, что безубыточные торговые системы это не миф, а реальность и по ним даже торгуют как минимум уже десяток лет. Десять лет безубыточная торговля.
Denver вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:11   #1060
INNA
Мастер

[QUOTE=Redbook;847856]Как раз торговля без убыточных месяцев, наверное, самая правильная. Здесь нет убытков по окончанию определенного торгового срока, при этом могут быть убытки внутри месяца - по сессиям, дням и неделям. Если бы еще взглянуть на стейтмент Герчика, можно было вообще сказать, что он торгует идеально, потому что торговля с локами или пересиживанием все-таки сопровождается плавающими убытками, иногда после нескольких месяцев такой вроде бы "безубыточной " торговли происходит слив.[/QUOTE]Слив может произойти, если давать "разрастаться" убыткам, не локируя их и не закрывая, если при этом позиции открыты против господствующей тенденции. Пересиживание не даст никакого толка, если вход неправильный и опасный, в таком случае действительно закрыть убыток и торговать дальше. Но если есть потенциальный шанс, что откат может случиться и при этом объем позиции не является опасным для депозита, то вполне можно пересидеть, залокировав убыточную сделку, и торговать дальше, наращивая сумму на счете. А насчет прибыльной статистики считаю, что более правильно будет анализировать результативность торговой системы именно помесячно, период вполне достаточный для объективной оценки торговли.
INNA вне форума