![]() |
|
![]() |
#10541 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10542 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10543 |
Мастер
|
![]()
Ну это и ужасная неделя, очень многие трейдеры сливаются. Вот даже Мед Вольф стал следовать примеру убыточных счетов и фиксирует по очереди убыточные сделки, уже зашел в убыток почти -14%, при этом открыта еще одна сделка по которой тоже была зафиксирована плавающая просадка. Вот я неудачно в него зашел, тем более огромной долью.
|
![]() |
![]() |
#10544 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я вот смотрю на ПАММ - 2 Пантера и он мне всё больше и больше нравится
![]() |
![]() |
![]() |
#10545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10546 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это откуда у вас такая смелость взялась вносить Кляксу к агрессивным ПАММ счетам? Разве 3-5% в неделю это прибыль агрессора? Я думаю, что Клякса очень не дотягивает до агрессора, а то что случаются вот такие вот подобные просадки никак не может говорить об агрессивности счета, а просто об издержках ТС, которая может более пол года торговать без единой просадки, а потом сразу выдавать достаточно большую просадку. |
|
![]() |
![]() |
#10547 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно что на этой неделе, а не на десятках других недель, разницу понимаете? Это издержки его стратегии! Просадки выдают только то, что стратегия может длительное время приносить прибыль и заходить в глубокую просадку на противовес другим умеренным ПАММ счетам, которые часто заходят в просадки в относительно небольшие. Но и так и так результат один, инвестор всегда остается в прибыли на долгосрочном промежутке времени! А агрессорами невозможно быть в прибыли на протяжении года к примеру. |
|
![]() |
![]() |
#10549 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вижу на этой неделе многие ну очень уж активно обсуждают просадку Кляксы. Если честно не вижу причин для не довольствия или беспокойства - просадка более чем ожидаема, это понимал любой инвестор кто видел историю работы Кляксы, размер просадки за отметку рабочей пока не вышел так что можно назвать это рабочим моментом.
|
![]() |
![]() |
#10550 |
Мастер
|
![]()
Пантера и дальше продолжает приносить прибыль, но и при этом плавающая просадка тоже не уменьшается. Кстати 1 день тому назад губер на Пантеоне открыл новый ПАММ счет системы 2.0 и начальный капитал у него более 15 000 долларов, вот теперь подумываю стоит ли инвестировать в этот счет или же пару недель понаблюдать за ним.
|
![]() |