ПАММ счета отзывы - Страница 1055 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 10:00   #10541
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот я с Кляксой теперь торопиться не буду. Раз не суждено было инвестировать сразу - пойдёт он на следующей неделе по остаточному признаку, благо порог входа у него небольшой - что-нибудь наскребу. А в ближайшей перспективе уже буду доливаться. Теперь у меня Оболин на очереди. На этой неделе он демонстрирует свою обычную уверенную торговлю, поэтому заходить буду с минимальным риском.
Я в оболине сразу после просадки. Пока его торговлей доволен чего не скажу о Вульфе что думаете по поводу него? не знаю что с ним делать наверное половину выведу и всетаки в кляксу переложу уж очень мне не нравится его не уверенная торговля и он опять без раздумий в рынке и снова как бы не в минус при том конечно что его торговая неделя обычно заканчивается до победного конца но минус больше никак не хочется видеть это не то чего жлали инвесторы точно.
Midas вне форума  
Старый 21.08.2014, 10:30   #10542
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Леринков под эту теорию заговора не подходит. Во-первых, слишком малый КИ у него был для запланированного слива, а во-вторых, слишком долго и мучительно он сливал: минимум две недели. Все кто хотел из него ещё в первую неделю вышли: сначала со штафом, а потом и остатки в ролловер. И вообще, зачем "убивать" таким образом счёт? После первой просадки просадки КИ у Леринкова почти не осталось, то есть толку сливать до последнего не было, Что ему мешало потихоньку поднятся за пару месяцев обрасти КИ, а потом опять слиться?
Вот и мне это непонятно. Хотя наверняка у управляющего были какие-то свои основания и причины для такого решения, которые (основания) нам остались неизвестны. Действительно, он вполне мог бы , что называется "вытянуть" счёт, тем более, что новичком его назвать трудно. Как-то не совсем логично получилось. Но , опять же, это с моей точки зрения. Теперь вот интересно, когда и под каким названием он снова появится на горизонте? Денег же не очень много было
iSergio вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:07   #10543
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну это и ужасная неделя, очень многие трейдеры сливаются. Вот даже Мед Вольф стал следовать примеру убыточных счетов и фиксирует по очереди убыточные сделки, уже зашел в убыток почти -14%, при этом открыта еще одна сделка по которой тоже была зафиксирована плавающая просадка. Вот я неудачно в него зашел, тем более огромной долью.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:12   #10544
iSergio
Acrypto-Мастер

Я вот смотрю на ПАММ - 2 Пантера и он мне всё больше и больше нравится . И вход всего в 25 долларов, и ТП в две недели, и прибыльность очень уж приличная - на теперешний момент инвесторам уже более 9% принёс. И распределение 60 х 40 в пользу инвесторов. Очень похоже на то, что должен быть ещё один неплохой управляющий. А вот насколько перспективный, говорить, наверное, ещё рановато, поскольку счёту ещё двух месяцев нет. Но, думаю. что взять его на заметку однозначно стоит.
iSergio вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:13   #10545
Wingo
Мастер

Цитата:
А вот я с Кляксой теперь торопиться не буду. Раз не суждено было инвестировать сразу - пойдёт он на следующей неделе по остаточному признаку, благо порог входа у него небольшой - что-нибудь наскребу. А в ближайшей перспективе уже буду доливаться. Теперь у меня Оболин на очереди. На этой неделе он демонстрирует свою обычную уверенную торговлю, поэтому заходить буду с минимальным риском.
В вашем мнении о памме "Клякса" конечно же присутствует определенная логика.Действительно в такой памм счет как "Клякса",который смело можно отнести к счетам агрессивного типа ,входить рекомендуется только после просадки поскольку именно такая стратегия входа после просадки является наиболее обоснованной в таких памм счетах как "Клякса"
Wingo вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:45   #10546
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В вашем мнении о памме "Клякса" конечно же присутствует определенная логика.Действительно в такой памм счет как "Клякса",который смело можно отнести к счетам агрессивного типа ,входить рекомендуется только после просадки поскольку именно такая стратегия входа после просадки является наиболее обоснованной в таких памм счетах как "Клякса"

Это откуда у вас такая смелость взялась вносить Кляксу к агрессивным ПАММ счетам? Разве 3-5% в неделю это прибыль агрессора? Я думаю, что Клякса очень не дотягивает до агрессора, а то что случаются вот такие вот подобные просадки никак не может говорить об агрессивности счета, а просто об издержках ТС, которая может более пол года торговать без единой просадки, а потом сразу выдавать достаточно большую просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:53   #10547
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это откуда у вас такая смелость взялась вносить Кляксу к агрессивным ПАММ счетам? Разве 3-5% в неделю это прибыль агрессора? Я думаю, что Клякса очень не дотягивает до агрессора, а то что случаются вот такие вот подобные просадки никак не может говорить об агрессивности счета, а просто об издержках ТС, которая может более пол года торговать без единой просадки, а потом сразу выдавать достаточно большую просадку.
Прошу в таком случае обратить внимание на посделочную историю. Какими лотами он оперировал на этой неделе? По Вашему это консервативная загрузка? Да и просадки однозначно выдают в нём агрессора, пусть не такого безбашенного как Натс или некоторые новички, но агрессора. Я такой тип счетов отношу к умерено-агрессивным, что в вольном переводе обозначает "агрессор, который дружит с головой".
valera вне форума  
Старый 21.08.2014, 13:18   #10548
Lawanski
Мастер

Цитата:
Прошу в таком случае обратить внимание на посделочную историю. Какими лотами он оперировал на этой неделе? По Вашему это консервативная загрузка? Да и просадки однозначно выдают в нём агрессора, пусть не такого безбашенного как Натс или некоторые новички, но агрессора. Я такой тип счетов отношу к умерено-агрессивным, что в вольном переводе обозначает "агрессор, который дружит с головой".

Вот именно что на этой неделе, а не на десятках других недель, разницу понимаете? Это издержки его стратегии! Просадки выдают только то, что стратегия может длительное время приносить прибыль и заходить в глубокую просадку на противовес другим умеренным ПАММ счетам, которые часто заходят в просадки в относительно небольшие. Но и так и так результат один, инвестор всегда остается в прибыли на долгосрочном промежутке времени! А агрессорами невозможно быть в прибыли на протяжении года к примеру.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 13:34   #10549
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вижу на этой неделе многие ну очень уж активно обсуждают просадку Кляксы. Если честно не вижу причин для не довольствия или беспокойства - просадка более чем ожидаема, это понимал любой инвестор кто видел историю работы Кляксы, размер просадки за отметку рабочей пока не вышел так что можно назвать это рабочим моментом.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.08.2014, 13:55   #10550
Lawanski
Мастер

Пантера и дальше продолжает приносить прибыль, но и при этом плавающая просадка тоже не уменьшается. Кстати 1 день тому назад губер на Пантеоне открыл новый ПАММ счет системы 2.0 и начальный капитал у него более 15 000 долларов, вот теперь подумываю стоит ли инвестировать в этот счет или же пару недель понаблюдать за ним.
Lawanski вне форума