Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 01:34   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если честно, то вы крайне неудачные примеры привели. В плане развития сервиса пантеон финанс, я бы хотел увидеть хотя бы нормально работающую систему памм 3.0, а так же ожидаю присоединения какой то новой площадки что бы иметь возможность инвестировать в их счета. Например РВД или Форекс оупен. Вот эти два примера действительно говорили бы о росте компании если бы были осуществлены. Но я скажу вам честно: мне с головой достаточно того что есть и работает сейчас.
Я думаю, что присоединение сервисов других компаний к памм-сервису Пантеона не совсем говорит о том, что Пантеон активно развивается. Это скорее простое сотрудничество на взаимовыгодных условиях. А вот образование новых сервисов самим Пантеоном - это большой шаг к дальнейему развитию компании. Многие из продуктов Пантеона на сегодняшний день являются уникальными среди других памм-площадок, поэтому я и сейчас вижу активное развитие компании.
Avita вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:18   #2
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что присоединение сервисов других компаний к памм-сервису Пантеона не совсем говорит о том, что Пантеон активно развивается. Это скорее простое сотрудничество на взаимовыгодных условиях. А вот образование новых сервисов самим Пантеоном - это большой шаг к дальнейему развитию компании. Многие из продуктов Пантеона на сегодняшний день являются уникальными среди других памм-площадок, поэтому я и сейчас вижу активное развитие компании.

Главное что компания предпринимает попытки поиска и присоединения других площадок, для дальнейшего сотрудничества. Это говорит , что компания развивается и в этом направлении. Вообще Пантеон не только старается многогранно подойти к улучшению своих сервисов и продуктов. Правильное развитие всех этих продуктов делает Пантеон иникальным.
alien на форуме  
Старый 08.12.2014, 10:53   #3
mp79
Любитель

На данный момент инвесторам предоставлена возможность инвестировать кроме ПАММ-счетов 1.0 и 2.0 в ПАММ-фонды и множество ПАММ-индексов. Которые работаю довольно долго и доказали свою прибыльность и стабильность работы. Можно конечно вводить еще новые площадки но вероятность, что они быстро завоюют доверие инвесторов и трейдеров очень мала. Как и случилось с Forex4you.
mp79 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:49   #4
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Хорошо, что Пантеон придумывает свои собственные проекты, вот инвестирование в искусство, ПАММ 3.0 и другое. То есть Пантеон развивается в различных направления. И если какое то из направлений не будет актуально, то другие направления поддержат компанию. Вот пока что я не уверен что ПАММ 3.0 будет успешным проектом, хотя поживем увидим.

Зря Вы так думаете о ПАММ 3.0. Она только тестируется, и какую ее запустят в использование, мы пока не знаем, возможно, она будет кардинально изменена оттого, что тестируют сейчас. Конечно, она не будет такой популярной как ПАММ 1.0, но своих сторонников обязательно найдет. То, что появляются новые продукты у компании, говорит, что она развивается.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:49   #5
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Любое расширение сферы действия компании является её развитием. По большому счёту для инвесторов нет разницы собственные ли это сервисы Пантеон Финанса или сервисы дружественных компаний. Для инвесторов появляются новые возможности и реализуются они посредством сервиса Пантион Финанса. Что и требовалось доказать. Пользователи приходят в Пантеон и остаются его клиентами, даже если впоследствии с компанией-партнёром отношения разрываются.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:00   #6
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я понимаю, что образование новых сервисов это большой плюс для компании, но поскольку уникальность пантеон финанс как раз в том, что можно через их сайт работать с другими брокерами, то добавление новой площадки, я думаю, инвесторами воспримется гораздо радостнее чем добавления нового сервиса. Особенно такого как памм 3.0.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:18   #7
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я думаю, что присоединение сервисов других компаний к памм-сервису Пантеона не совсем говорит о том, что Пантеон активно развивается. Это скорее простое сотрудничество на взаимовыгодных условиях. А вот образование новых сервисов самим Пантеоном - это большой шаг к дальнейему развитию компании. Многие из продуктов Пантеона на сегодняшний день являются уникальными среди других памм-площадок, поэтому я и сейчас вижу активное развитие компании,
Я считаю, что сама по себе политика компании Пантеон Финанс направлена на её развитие не только путём привлечения новых инвесторов и трейдеров, но и развитие самого сервиса, который не зря назвали уникальным засчёт того, что компания предоставляет большое количество разнообразных готовых продуктов и отдельных счетов. А так же её постоянное стремление развиваться путём разработки и внедрения новых видов услуг.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:18   #8
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что сама по себе политика компании Пантеон Финанс направлена на её развитие не только путём привлечения новых инвесторов и трейдеров, но и развитие самого сервиса, который не зря назвали уникальным засчёт того, что компания предоставляет большое количество разнообразных готовых продуктов и отдельных счетов. А так же её постоянное стремление развиваться путём разработки и внедрения новых видов услуг.

Да думаю, что эти вещи взаимосвязанные. Если привлекать новых клиентов, то нужно сервис улучшать, в тоже время чтобы привлеч новых инвесторов нужно модернизировать и улучшать сервис. Компания идет медленным, но верным путем. Сервис у Пантеон хоть и не самый быстрый и красивый, зато очень стабильный.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:37   #9
mp79
Любитель

Для работы не нужно много красоты, главное простота и стабильность работы. А для того что бы привлекать новых клиентов я думаю совсем не обязательно внедрять новые услуги или сервисы. Тех, что сейчас имеются ПАММ-фонды и ПАММ счета вполне хватает. Достаточно сделать не большой минимальный порой для входа и удобные условия для работы, что и привлечет новых клиентов.
mp79 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:49   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Большое количество продуктов - это вроде хорошо, но с другой стороны, когда большой выбор продуктов то теряешься в выборе, а когда продуктов там два-три тогда легче ориентрироваться, но если продуктов много, то главное чтобы все они были максимально эффективными, необходимыми для своей категории инвесторов.
Фор вне форума