![]() |
|
|
|
#10361 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Разогнать с помощью консервативных памм счетов свой депозит никак не получиться. А вот агрессивные управляющие такими вот разгонами именно и занимаются. И все же с нормальным размером инвестиционного капитала не стоит заниматься разгонами, консервативные памм счета будут приносить такому инвестору лучшие проценты прибыли ну как оп времени и постоянстве. |
|
|
|
|
|
#10362 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10363 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В агрессивном фонде очень хорошо сбалансировали счета не у каждого инвестора так получится,тем более,если недостаточно опыта. Я считаю,что нужно вкладывать в консервативные или умеренные счета,которые хоть и показывают не большую прибыль,но они достаточно стабильны и не допускают больших просадок,а для инвестора должно быть на первом месте сохранность капитала,а потом уже нужно думать о прибыли. |
|
|
|
|
|
#10364 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10365 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10366 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10367 |
|
Мастер
|
Мне кажется что агрессивное инвестирование не всем подходит так как я к примеру инвестирую давно но мне нравится больше консервативно умеренное инвестирование так как просадки в таком инвестирование не столь глубокие как в агрессивном а вот доход с учетом реинвестирования почти одинаковое. И думаю что агрессивное инвестирование вообще не подходит молодым инвесторам.
|
|
|
|
|
#10368 |
|
Любитель
|
Я сам когда начинал инвестирование думал его начинать с агрессивных памм счетов теперь же понимаю что правильно поступил что началь инвестирование с консервативных памм счетов и медленно переходил на умеренные которые сейчас мне показывают довольно не плохие результаты.
|
|
|
|
|
#10369 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Правильно отметили, что как раз и получается, что агрессивными счетами в основном и пользуются те кто не имеет достаточно средств. А сказать на самом деле это практически все те кто приходят в памм сервис, вот поэтому и агрессивные счета постоянно имеют клиентов. Хотя конечно же более безопасно работать с консервативными управляющими. |
|
|
|
|
|
#10370 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Те кто имеет достаточно средств,вкладывают маленькие суммы в агрессоров,что бы попробовать увеличить просто свою прибыль,отдают им маленький процент в портфеле. Все таки большие инвесторы в основном для заработка тоже используют консервативные счета,так как они самый стабильные и без больших просадок. |
|
|
|