Паммы с отрицательным КУ - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 16:27   #991
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это не Натс - это Санта Барбара какая то , честное слово. Интересно за ним наблюдать. Ведь только что был в минусе, и нормальном минусе. Тут на тебе - и минус отбил и еще прибавил в плюс 5.53%. Однозначно на нонфарм зашел хорошим лотом и взял от движения по максимуму. Евро сделало порядка 100 пунктов. А - он по золоту сработал , взял две сделки последние в плюс. Что сказать - рисковый парень, но пусть лучше он работает на других.
Ну, сейчас можно назвать такие горки как у Натса на счету, чем-то похожим на работу посреди недели Волка, только последний более аккуратно торгует, да и не показывает жестоких убытков. Только экстрималы сейчас будут инвестировать в Натса понадеевшись на удачу или какое-то чутьё, а для нормальной работы инвестора он вообще никаким боком не подходит, так как от него вообще неизвестно что сейчас ждать, но вряд ли чего-то хорошего.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:52   #992
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, сейчас можно назвать такие горки как у Натса на счету, чем-то похожим на работу посреди недели Волка, только последний более аккуратно торгует, да и не показывает жестоких убытков. Только экстрималы сейчас будут инвестировать в Натса понадеевшись на удачу или какое-то чутьё, а для нормальной работы инвестора он вообще никаким боком не подходит, так как от него вообще неизвестно что сейчас ждать, но вряд ли чего-то хорошего.
Действительно, вкладываться в Натса лично мне сейчас никак не хочется, даже минималкой, поскольку дело уже не столько в сумме. сколько в непонимании того, какую тактику инвестирования можно применить именно в его конкретном случае Виктор Z заработал инвесторам больше 5%прибыли и снова открыл сделку. Если закроет её с профитом, то его КУ выйдет из минуса, и инвесторы будут получать уже не всю возможную прибыль, а только половину
iSergio вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:21   #993
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Разве что со стороны интересно наблюдать ,а когда в нем инвестиции то не думаю. Но все же держит в напряжении до последнего. Хорошо АйронФх идет на этот раз доходность оказалась еще большей ,почти 15% инвесторам ,так что такими темпами он сможет вскоре выйти в плюс, осталось всего то 65% ,если без просадки будет идти ,то это 4 недели при текущем КИ.
В том то и дело что только со стороны надо за ним наблюдать. После стольких убыточных недель разве можно в него серьезно инвестировать? Просто считаю это будет наглядный пример многим инвесторам молодым и опытным про то что может быть и с успешным управляющим в том числе. Ведь не всегда же Натс так работал как в последнее время. Вот только что посмотрел и увидел что у Виктора Z опять КУ стал отрицательным. Вот только не пойму - как же это могло произойти? Ведь он же в прибыль работал. И сейчас вроде еще в плюсе.

Последняя сводка с фронта Натса - уже прибыль на сегодня у него аж 30, 74% инвесторам. Это что он более 50% сделал только за сегодня? Феноменальный результат.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:27   #994
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В том то и дело что только со стороны надо за ним наблюдать. После стольких убыточных недель разве можно в него серьезно инвестировать? Просто считаю это будет наглядный пример многим инвесторам молодым и опытным про то что может быть и с успешным управляющим в том числе. Ведь не всегда же Натс так работал как в последнее время. Вот только что посмотрел и увидел что у Виктора Z опять КУ стал отрицательным. Вот только не пойму - как же это могло произойти? Ведь он же в прибыль работал. И сейчас вроде еще в плюсе.
В случае с Виктором_Z произошло то, что называется "головокружением от успехов". В течении часа трейдер закрыл 19 сделок с общим убытком почти в восемь процентов. Поэтому КУ опять опустился в минусовую зону. Это всё при том, что ещё несколько часов просадка составляла 1.1%. Опять пресловутый человеческий фактор.
valera вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:40   #995
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Последняя сводка с фронта Натса - уже прибыль на сегодня у него аж 30, 74% инвесторам. Это что он более 50% сделал только за сегодня? Феноменальный результат.
Ничего себе Натса наконец то прорвало ,думаю кто в этот раз в него инвестировал остались довольные ,еще бы получить такую прибыль, однако она можно сказать вытянута ,ведь в течении недели торговля у него не шла совсем. Так что не стоит думать ,что Натс вернулся ,это улыбнулись ему боги форекса.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:11   #996
Darya
Мастер

Да ,Натс работает можно сказать только на инвесторов ,и уже приличный срок ,и конечно ,если так будет продолжать торговать ,то точно на себя еще не скоро будет работать ,если будет вообще работать с такой агрессивной торговлей. Заметно ,что инвесторы теперь не очень то ему и доверяют КИ уже меньше 100К.
Darya вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:39   #997
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В случае с Виктором_Z произошло то, что называется "головокружением от успехов". В течении часа трейдер закрыл 19 сделок с общим убытком почти в восемь процентов. Поэтому КУ опять опустился в минусовую зону. Это всё при том, что ещё несколько часов просадка составляла 1.1%. Опять пресловутый человеческий фактор.
если честно от Виктора я этого не ожидал. Он вроде относительно ровно шел под конец недели, по крайней мере мне так показалось. И КУ его тоже рос постепенно. И тут на тебе - я уж подумал что он просто снял деньги, но такое ведь не может быть. Значит все же жадность подвела. Но думаю что он все же исправится на следующей неделе.
Цитата:
Так что не стоит думать ,что Натс вернулся ,это улыбнулись ему боги форекса.
Конечно никто никуда не вернулся. Просто сегодня Натс поймал за хвост Удачу ( с большой буквы). И хорошо поймал. Продолжаем смотреть захватывающий сериал на следующей неделе.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:43   #998
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,Натс работает можно сказать только на инвесторов ,и уже приличный срок ,и конечно ,если так будет продолжать торговать ,то точно на себя еще не скоро будет работать ,если будет вообще работать с такой агрессивной торговлей. Заметно ,что инвесторы теперь не очень то ему и доверяют КИ уже меньше 100К.
Не знаю, на кого он работает, но его торговля меня возмущает! Я даже не имею уверенности, что он торгует агрессивно, конечно, я не сильна в трейдинге, но мне кажется, что он торгует непонятно. Такие у него глубокие просадки, что диву даешься, почему он никак не может научиться из них выбираться и зачем открывать новые сделки, которые при закрытии делают просадкой еще более глубокой.
tatas вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:50   #999
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А с чего бы ему доверять ,особенно после такой серии с минусов ,как по мне то еще удивительно ,что ему хоть кто то доверяет ,но ясно ,что если и доверяют ,то там мизерные проценты от своего портфеля, или ради же забавы ,но на этой неделе в конечном итоге ,остались довольны. Атрола раньше хвалили ,а он выдал такой минус ,через что и КУ не значительно ушел в тоже в минус. Надо 3.74% отработать ,это может чистыми пойти инвестору.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:54   #1000
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего себе Натса наконец то прорвало ,думаю кто в этот раз в него инвестировал остались довольные ,еще бы получить такую прибыль, однако она можно сказать вытянута ,ведь в течении недели торговля у него не шла совсем. Так что не стоит думать ,что Натс вернулся ,это улыбнулись ему боги форекса.
Да пусть и такая и в 2 раза больше доходность у Натса будет, но угадать наверняка, что на этой неделе он так бы выстрелил вряд ли кто мог, только закоренелые оптимисты могли этого ожидать. А вот риски потери средств в нём есть и немалые, поэтому его лучше сейчас даже сравнивать со счетами новичками, у которых бывают и огромные взлёты и падения в короткие промежутки времени, а понять когда будет прибыль просто нереально, можно только угадывать.
FirstX вне форума