![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=UFO_hA;259724]... Но имея опыт курильщика я знаю что
надписи на пачках и разного рода запреты не уменьшат количество курящих людей в стране. Поэтому я начал помогать своим товарищам избавится от этой вредной и противной привычки.[/QUOTE] Сто процентно с тобой согласен!!! Надписи на пачках, запреты на куперия (тем более как на Украине), даже повышения ценн на табачные изделия не повлияют на людей у которых опыт курения довольно таки большой. Я бросил курить четыре месяца назад и рад этому. И конечно же не приятно стало находиться в кругу людей которые курят, но с этим ничего не поделаешь... Не сидеть же дома и отказываться от общения с друзьями. Как бросаешь курить, начинаешь понимать насколько противно с тобой было находиться людям рядом с тобой и особенно девушке, которая не курит.... |
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
Хм. Курение - это, конечно плохо, но ограничивать людей в их естесственной потребности, скажем так, не стоит.
Да, я лично считаю, что курение в клубах и ресторанах - зло. Некурящие от этого весьма страдают. А вот, сделать места на улице для курящих - можно. И те довольны, и другие. Так же, о законеч, запрещающем курение в общественных местах. Поддерживаю. Парки и скверы - не место для дыма [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img] Там же еще и дети гуляют. Они из-за этого становятся пассивными курильщиками, что в некоторых случаях даже хуже, чем просто курение. |
|
|
|
|
#93 |
|
Интересующийся
|
Лично касаемо меня это хорошо что установили такие правила так как я сам терпеть немогу табачный дым и когда ты приходиь в какоето завидение хорошо отдохнуть а через каждый второй стол сидят и дымят как с паровоза то конечно от этого удовольствия мало так что я лично этим очень даже доволен а те кто курит не думаю что для них составит проблемы выйти в отведенное место для курения тем самым проявляя уважение ко всем кто не курит
|
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
Во всех общественных местах, надо выделить зону для курения, потому что вот я например, не курю и не хочу, чтобы кто-то дымил рядом. Но прикрасно понимаю, что у каждого есть свои желания и потребности и если человек курит, то нельзя нарушать его права. Именно для этого нужны зоны отдельные: для курящих и не курящих.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Любитель
|
просто общество разделилось на курящих и не курящих,и друг друга слышать никто не хочет,может сделать рестораны для курящих,на все нужно время и терпение.
|
|
|
|
|
#96 |
|
Мастер
|
Да,действительно такие заведения потеряли много клиентов из за запрета курения,вывод - учитесь расслабляться без вредных привычек.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Juicy;267309]Да,действительно такие заведения потеряли много клиентов из за запрета курения,вывод - учитесь расслабляться без вредных привычек.[/QUOTE]
Поддерживаю полностью! Жить нужно уметь трезво и здорово, чтобы к старости, не получить багаж проблем. Ну а вообще мне как некурящему человеку находиться в местах "задымленных" очень тяжело. Когда с тобой рядом кто-то дымит как пароход, а ты задыхаешься и разрываешься от кашля..ужасно. Чувствуешь себя пепельницей. Так что я считаю, что запрет на курение в общественных местах, а также к кафе, барах, ресторанах и тд. просто необходим нашему обществу. |
|
|
|
|
#98 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Hanna19;269389]Поддерживаю полностью! Жить нужно уметь трезво и здорово, чтобы к старости, не получить багаж проблем. Ну а вообще мне как некурящему человеку находиться в местах "задымленных" очень тяжело. Когда с тобой рядом кто-то дымит как пароход, а ты задыхаешься и разрываешься от кашля..ужасно. Чувствуешь себя пепельницей. Так что я считаю, что запрет на курение в общественных местах, а также к кафе, барах, ресторанах и тд. просто необходим нашему обществу.[/QUOTE]
Необходим это точно,но только вот увы,что толком никто не контролирует соблюдения этого запрета. |
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
Личьно я против потому как не курящий. И после того как ктото рядом пыхнет лицо вот такое становится [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.png[/img]
Думаю чтобы всем (и курящим, и некурящим) хорошо было нежно в каждном кафе комнату для курения выделить. А то на улицу зимой не набегаешся, правда? |
|
|
|
|
#100 |
|
Новичок
|
Надо тоделять курящих от не курящих т.к. одни влияют на других, даже на подсознательном уровне. Хорошо проветриваемые помещения ни куда не гадятся, нужно делать отдельные помещения, а на улицах устанавливать закрытые от глаз наших детей и не курящего народа помещения. А лучше всего просто не курить или бросить и здоровье не страдает и деньги на месте
|
|
|