Курение в кафе, ресторанах, ночных клубах. Быть или не быть. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 14:30   #91
SertMax
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=UFO_hA;259724]... Но имея опыт курильщика я знаю что

надписи на пачках и разного рода запреты не уменьшат количество курящих

людей в стране. Поэтому я начал помогать своим товарищам избавится от этой

вредной и противной привычки.[/QUOTE]

Сто процентно с тобой согласен!!! Надписи на пачках, запреты на куперия (тем более как на Украине), даже повышения ценн на табачные изделия не повлияют на людей у которых опыт курения довольно таки большой. Я бросил курить четыре месяца назад и рад этому. И конечно же не приятно стало находиться в кругу людей которые курят, но с этим ничего не поделаешь... Не сидеть же дома и отказываться от общения с друзьями. Как бросаешь курить, начинаешь понимать насколько противно с тобой было находиться людям рядом с тобой и особенно девушке, которая не курит....
SertMax вне форума  
Старый 22.10.2013, 17:08   #92
Арина Романова
Новичок

Хм. Курение - это, конечно плохо, но ограничивать людей в их естесственной потребности, скажем так, не стоит.

Да, я лично считаю, что курение в клубах и ресторанах - зло. Некурящие от этого весьма страдают. А вот, сделать места на улице для курящих - можно. И те довольны, и другие. Так же, о законеч, запрещающем курение в общественных местах. Поддерживаю. Парки и скверы - не место для дыма [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img] Там же еще и дети гуляют. Они из-за этого становятся пассивными курильщиками, что в некоторых случаях даже хуже, чем просто курение.
Арина Романова вне форума  
Старый 23.10.2013, 08:38   #93
Sky Angeles
Интересующийся

Лично касаемо меня это хорошо что установили такие правила так как я сам терпеть немогу табачный дым и когда ты приходиь в какоето завидение хорошо отдохнуть а через каждый второй стол сидят и дымят как с паровоза то конечно от этого удовольствия мало так что я лично этим очень даже доволен а те кто курит не думаю что для них составит проблемы выйти в отведенное место для курения тем самым проявляя уважение ко всем кто не курит
Sky Angeles вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:14   #94
Kamia
Новичок

Во всех общественных местах, надо выделить зону для курения, потому что вот я например, не курю и не хочу, чтобы кто-то дымил рядом. Но прикрасно понимаю, что у каждого есть свои желания и потребности и если человек курит, то нельзя нарушать его права. Именно для этого нужны зоны отдельные: для курящих и не курящих.
Kamia вне форума  
Старый 28.10.2013, 15:04   #95
dagni
Любитель

просто общество разделилось на курящих и не курящих,и друг друга слышать никто не хочет,может сделать рестораны для курящих,на все нужно время и терпение.
dagni на форуме  
Старый 29.10.2013, 20:16   #96
Juicy
Мастер

Да,действительно такие заведения потеряли много клиентов из за запрета курения,вывод - учитесь расслабляться без вредных привычек.
Juicy вне форума  
Старый 31.10.2013, 19:47   #97
Hanna19
Новичок

[QUOTE=Juicy;267309]Да,действительно такие заведения потеряли много клиентов из за запрета курения,вывод - учитесь расслабляться без вредных привычек.[/QUOTE]

Поддерживаю полностью! Жить нужно уметь трезво и здорово, чтобы к старости, не получить багаж проблем. Ну а вообще мне как некурящему человеку находиться в местах "задымленных" очень тяжело. Когда с тобой рядом кто-то дымит как пароход, а ты задыхаешься и разрываешься от кашля..ужасно. Чувствуешь себя пепельницей. Так что я считаю, что запрет на курение в общественных местах, а также к кафе, барах, ресторанах и тд. просто необходим нашему обществу.
Hanna19 вне форума  
Старый 02.11.2013, 20:57   #98
Juicy
Мастер

[QUOTE=Hanna19;269389]Поддерживаю полностью! Жить нужно уметь трезво и здорово, чтобы к старости, не получить багаж проблем. Ну а вообще мне как некурящему человеку находиться в местах "задымленных" очень тяжело. Когда с тобой рядом кто-то дымит как пароход, а ты задыхаешься и разрываешься от кашля..ужасно. Чувствуешь себя пепельницей. Так что я считаю, что запрет на курение в общественных местах, а также к кафе, барах, ресторанах и тд. просто необходим нашему обществу.[/QUOTE]

Необходим это точно,но только вот увы,что толком никто не контролирует соблюдения этого запрета.
Juicy вне форума  
Старый 03.11.2013, 09:43   #99
ANDRE19
Новичок

Личьно я против потому как не курящий. И после того как ктото рядом пыхнет лицо вот такое становится [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.png[/img]

Думаю чтобы всем (и курящим, и некурящим) хорошо было нежно в каждном кафе комнату для курения выделить. А то на улицу зимой не набегаешся, правда?
ANDRE19 вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:04   #100
Edvan
Новичок

Надо тоделять курящих от не курящих т.к. одни влияют на других, даже на подсознательном уровне. Хорошо проветриваемые помещения ни куда не гадятся, нужно делать отдельные помещения, а на улицах устанавливать закрытые от глаз наших детей и не курящего народа помещения. А лучше всего просто не курить или бросить и здоровье не страдает и деньги на месте
Edvan вне форума