![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Odyssey;216890]Ищем как исключить возможность сговора объективно.[/QUOTE]
не читал всю ветку (как ни как 9 страничек) но как вариант, для того чтоб исключить возможность сговора, тот кто наберет 6-7 проигрышей, включается в черный список и больше не сможет участвовать в конкурсе, разве что если администрация сново не разрешит - вариант не ахти что, но... |
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Odyssey;242797]Написать 20 хороших сообщений )[/QUOTE]
В каком разделе нужно написать хорошие сообщения чтобы принять участие в конкурсе? |
|
|
|
|
#93 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Circeya;245022]В каком разделе нужно написать хорошие сообщения чтобы принять участие в конкурсе?[/QUOTE]
Если вы считаете себя опытным трейдером для участия в конкурсе, то можете написать эти 20 сообщений в любом разделе, но по правилам они должны быть осмысленными, иначе их подчистят модераторы и они не будут учитываться. |
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
[QUOTE=asem9077;245030]Если вы считаете себя опытным трейдером для участия в конкурсе, то можете написать эти 20 сообщений в любом разделе, но по правилам они должны быть осмысленными, иначе их подчистят модераторы и они не будут учитываться.[/QUOTE]
Спасибо за ответ я просто подумала что для участия нужно в определенной теме написать что то. На счет опыта есть не очень большой конечно, но своя система торговли имеется даже три. |
|
|
|
|
#95 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Circeya;245035]Спасибо за ответ я просто подумала что для участия нужно в определенной теме написать что то. На счет опыта есть не очень большой конечно, но своя система торговли имеется даже три.[/QUOTE]
Ну тогда набирайте 20 сообщений, получайте статус Пользователя и подавайте заявку, Одиссей подберет вам достойного соперника, и сможете на практике проверить свою стратегию, а мы понаблюдаем. Удачи вам. |
|
|
|
|
#96 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=Circeya;245035]Спасибо за ответ я просто подумала что для участия нужно в определенной теме написать что то. На счет опыта есть не очень большой конечно, но своя система торговли имеется даже три.[/QUOTE]
Это хорошо, что новички пробуют себя в дуэлях. Набирайте 20 информативных сообщений, будите мои соперником в дуэли. |
|
|
|
|
#97 |
|
Специалист
|
Всем привет!
Некоторые участники писали мол мяса мало. Тряхну, пожалуй стариной. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png[/img] Моя перчатка. [img]http://redwin.ru/msi_perchatki_comp.jpg[/img] |
|
|
|
|
#98 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вот и соперник для Андрея появился)) Андрей устал уже ждать претендента для дуэли!
|
|
|
|
|
#99 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=yuramerlin;247070]Всем привет!
Некоторые участники писали мол мяса мало. Тряхну, пожалуй стариной. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png[/img] Моя перчатка. [img]http://redwin.ru/msi_perchatki_comp.jpg[/img][/QUOTE] Очень приятно, что вы отозвались...сильный противник. Вызов принят. Вечером счет открою и замониторю. |
|
|
|
|
#100 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
На сколько сильный покажет конкурс)
|