Торговые стратегии на основе японских свечек - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 16:23   #1
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По фунто баксу на текущий момент на часовом графике можно выделить свечку "Молот", идеальная по классике. Данная разворотная свечка сформировалась над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,5229. С такими делами, вполне возможен отбой от данного уровня поддержки и дальнейшее укрепление быков. Но медвежий тренд достаточно сильный и вполне еще может продолжиться:

http://charts.mql5.com/1/548/gbpusd-...ex-group-2.png
Igor29 вне форума  
Старый 14.05.2013, 18:00   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По фунто баксу на текущий момент на часовом графике можно выделить свечку "Молот", идеальная по классике. Данная разворотная свечка сформировалась над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,5229. С такими делами, вполне возможен отбой от данного уровня поддержки и дальнейшее укрепление быков. Но медвежий тренд достаточно сильный и вполне еще может продолжиться:

http://charts.mql5.com/1/548/gbpusd-...ex-group-2.png
По классике что бы молот отработал надо что бы после него закрылась бычья свеча. Чем выше открытие этой свечи относительно нижней границы тела молота, тем выше вероятность продолжительного бычьего импульса или смены тренда. По вашему рисунку пока такого подтверждения не видно. А значит скорее спуск продолжится, тем более про это и индикаторы говорят.
andrstar вне форума  
Старый 14.05.2013, 19:16   #3
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Ну а по классике цена должна была пробить вверх и на формировании как графических разворотных моделей + дивергенций которая подкрепляла падение, и после этого начать падать. то все-таки разворотную роль сыграл свечной анализ, так как графический не отработался или все-таки новостной фактор. так как такое падение могло спровоцировать серьезный фактор!
по классике там сразу уровень был помечен как сильный - первым рогом - тобиш - первой вершиной и в частности перевернутым молотом - второй раз цена так же обрисовала там шипы на свечах - нет там никакого сигнала на пробой этого уровня - все на отскок указывает....
AlexStorm вне форума  
Старый 14.05.2013, 20:16   #4
shturman69
Acrypto-Профессионал

По канадцу имеем четкое бычье поглощение на дневном графике , пара еще немного подрастет к уровню 1.01846 , и там думаю что будут ломать сегодняшнюю свечу и отрабатывать вульфа , какой свечой пока не знаю , всем кроме медвежьего поглощения надо будет подтверждение , но завтра и увидим небольшой рост и после снижение пары .[attachment=6959:Image 6.png]
shturman69 вне форума  
Старый 15.05.2013, 12:43   #5
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По баксо йене на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить свечку "Перевернутый молот", над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 102,02. Хотя разворотной данную свечку можно назвать только на вершине или в основании графика цены, но на данный момент данная свечка дала верный сигнал на отбой от уровня поддержки +/- 102,02 и дальнейшее северное направление:

http://charts.mql5.com/1/556/usdjpy-...orex-group.png
Igor29 вне форума  
Старый 15.05.2013, 21:30   #6
shturman69
Acrypto-Профессионал

По паре доллар - фунт прошло подтверждение разворотной свечи , при отработке ее внизу требуется подтверждение следующей бычьей свечой , которую и видим , так что далее ожидается продолжение тенденции роста пары , что пока тоже видим , ожидаю усиление динамики роста уже завтра и в пятницу и вообще паре уже надо показать рост приличный .[attachment=7107:Image 22.png]
shturman69 вне форума  
Старый 16.05.2013, 11:36   #7
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
По паре доллар - фунт прошло подтверждение разворотной свечи , при отработке ее внизу требуется подтверждение следующей бычьей свечой , которую и видим , так что далее ожидается продолжение тенденции роста пары , что пока тоже видим , ожидаю усиление динамики роста уже завтра и в пятницу и вообще паре уже надо показать рост приличный .
По фунто бакс на текущий момент идет явный флэт и сформировалось несколько разворотных свечек. Медведи никак не могут пройти уровень поддержки +/- 1,5208. Я так думаю, что выход из данного флэта по сути может быть в любую сторону, а на текущий момент, как для меня, лучше оставаться вне рынка, а то ведь можно лосей наловить. Еще очень похоже, что формируется треугольник:

http://charts.mql5.com/1/565/gbpusd-...orex-group.png
Igor29 вне форума  
Старый 16.05.2013, 13:02   #8
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По баксо йене на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить свечку "Перевернутый молот", над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 102,02. Хотя разворотной данную свечку можно назвать только на вершине или в основании графика цены, но на данный момент данная свечка дала верный сигнал на отбой от уровня поддержки +/- 102,02 и дальнейшее северное направление:

http://charts.mql5.com/1/556/usdjpy-...orex-group.png

Для пары долларйена правильней будет держаться в продажах по ней , потому что есть сильный уровень сопротивления на уровне 103.00 и на 105.00 так что советую продавать от данного уровне без стопа с доливками на уровне 103 и 105 в любом случае после пробоя треугольника уровень 100 должен быть протестирован, я думаю что нынешняя неделя закроется доджиком и будет сформирована разворотная свеча.
Forexjan вне форума  
Старый 16.05.2013, 14:30   #9
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Для пары долларйена правильней будет держаться в продажах по ней , потому что есть сильный уровень сопротивления на уровне 103.00 и на 105.00 так что советую продавать от данного уровне без стопа с доливками на уровне 103 и 105 в любом случае после пробоя треугольника уровень 100 должен быть протестирован, я думаю что нынешняя неделя закроется доджиком и будет сформирована разворотная свеча.
Как держаться в продажах если идет явный бычий тренд и нет технических оснований пока что для разворота? Не поспоришь что разворот вполне может быть, но продолжение тренда более вероятен. На текущий момент идет флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 102,02 и вот если медведям удастся пройти данный уровень то лично буду продавать, а пока что север, как по мне:
Igor29 вне форума  
Старый 16.05.2013, 14:51   #10
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну спасибо вам за рекомендации. валютные пары с японской иеной на этой неделе пробили все важные уровни и в том числе и доллар\иена. сильных уровней (месячных) близко нет, значит еще расти и расти. свечи недельные все бычьи. а вы нам предлагаете продажи без стопов??? плюс еще с доливками чтобы побыстрее слить депо???
Бойко вне форума