Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 07:05   #851
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скорее всего у нее есть 2 сделки в минус и по этой причине она наращивает прибыль, для того чтоб к концу периода закрыть все сделки и по итогам деятельности остаться в прибыли. Так что сегодня может завтра ждет нас срезание прибыли. уже сейчас инвестору есть 11,53%, но что там за сделками пока по текущей просадке инвестору может быть до 7% просадки

Пантера опять закрылась в прибыли и количество сделок остаётся у неё практически неизменным. Правильно подметили, что в случае с её торговлей, то она закрывает сделки которые прибыльные и так накапливает хороший запас прибыли. А потом уже как получиться в конце недели так и выйдет или солидная прибыль или же урежет то, что уже заработать получилось.
valvin1 вне форума  
Старый 13.03.2015, 07:09   #852
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Порадовал Боксер на этой неделе, закрыл с прибылью сегодня сделки и уже довольно хорошую прибыль принес инвестору в 3.8%. Так же Пантера сделала по счету уже 21% прибыли, но там еще плавающая просадка еще висит, надеюсь она её не будет увеличивать, а попытается сократить. Как бы там ни было, но у Пантеры последняя неделя в текущем ТП и эту просадку придется фиксировать так или иначе.
Хорошей новостью для инвесторов Пантеры является отсутствие роста плавающей просадки. Ночное обновление показывает максимальную просадку за период, но не показывает её увеличения. А это ззначит, что просадка либо осталась на прежнем уровне (что маловероятно), или стала меньше. Не знаю, стоит ли доливаться, а вот выводить из Пантеры точно не стоит, прибыль даже под открытыми сделками может превышать размер потенциальной просадки.
valera вне форума  
Старый 13.03.2015, 07:36   #853
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот информация о нем на ФастПамме.

Очень привлекательная оферта, отличная недельная доходность, смущает только сведения о закрытых счетах и информация на форумах об этом управляющем.

Несмотря на молодость счета, всего 8 недель, инвесторы поверили в управляющего и доверили ему суммы, значительно превышающие капитал управляющего.

Поместил этого управляющего во вкладку наблюдаемые ФастПамма. Надо будет посмотреть, как дальше будут развиваться события.
Привлекательная оферта с 70% распределения, а по графикам напоминает работу Доменика или Даймондса, но покуда нет просадок, считаю рановато оценивать без этого. Или она успевает отрабатывать в течение недели текущие минусы? Хотя такая цена входа позволяет минималкой войти и попробовать понаблюдать уже из портфеля за счётом. Хороший ТП, без привязки надолго.
Тиласми вне форума  
Старый 13.03.2015, 07:57   #854
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера опять закрылась в прибыли и количество сделок остаётся у неё практически неизменным. Правильно подметили, что в случае с её торговлей, то она закрывает сделки которые прибыльные и так накапливает хороший запас прибыли. А потом уже как получиться в конце недели так и выйдет или солидная прибыль или же урежет то, что уже заработать получилось.
Это правильные действия у Пантеры, но самое главное, чтобы убыток на открытой сделке с плавающей просадкой не увеличивался. В этом случае такие сделки лучше закрывать сразу с минимальными потерями. Жаль, что у меня не оказалось свободных средств, чтобы зайти на счет Пантеры на ее последнюю неделю в тороговом периоде.
Gami56 вне форума  
Старый 13.03.2015, 07:57   #855
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Привлекательная оферта с 70% распределения, а по графикам напоминает работу Доменика или Даймондса, но покуда нет просадок, считаю рановато оценивать без этого. Или она успевает отрабатывать в течение недели текущие минусы? Хотя такая цена входа позволяет минималкой войти и попробовать понаблюдать уже из портфеля за счётом. Хороший ТП, без привязки надолго.
Я об этом в последнее время постоянно думаю стоит или не стоит инвестировать в таких управляющих. Точно так же не инвестировал в муровцев, все ожидал просадки. Когда начал инвестировать, то один из гуру форума, валера сказал, что я запоздал. И действительно, например, Даймондс уже не показывает прежней доходности, а она у меня в портфеле.

Инвесторы оценили этого управляющего положительно (см. график капитала на инвестфлоу).

А что касается похожести на Даймондс, то у меня есть подозрение, что под разными никами один и тот же человек.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:02   #856
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я об этом в последнее время постоянно думаю стоит или не стоит инвестировать в таких управляющих. Точно так же не инвестировал в муровцев, все ожидал просадки. Когда начал инвестировать, то один из гуру форума, валера сказал, что я запоздал. И действительно, например, Даймондс уже не показывает прежней доходности, а она у меня в портфеле.

Инвесторы оценили этого управляющего положительно (см. график капитала на инвестфлоу).

А что касается похожести на Даймондс, то у меня есть подозрение, что под разными никами один и тот же человек.
Манера торговли у многих муровцев похожа друг на друга, как будто они учились в одной школе. Но для одного человека управлять несколькими счетами это достаточно сложно. Чтобы вы не гадали один это человек или нет, просто постарайтесь найти на разных форумах кто эти люди, которые управляют счетами от МУР и будет более ясная картина.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:08   #857
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
У Кузнеца эта неделя походу не удалась - из всех всех управов прайза2 у него на этой неделе была просадка почти в полтора процента - однако он ее вывел в плюс и подозреваю что преувеличил немного нагруженность депозита по сравнению с обычной его торговлей и сейчас прибыльность 3,5% за неделю - хорошо что просадки у него бывают очень редко.

Cейчас у Кузнеца просадка 1,30%, но он ещё не закрыл сделку, надеюсь закроет в плюс, потому что как-то рановато для его очередной просадки, как вы сами пишите. Как бы там ни было, Кузнец остаётся одним из лучших управов, история его торговли за всё время показывает, что ему можно вверить немалую часть своих средств, ведь торгует он аккуратно.
Лучик вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:43   #858
AlexStorm
Мастер

Скальпер на этой неделе все таки начинает снижать просадку - вот уже пятница скоро закроется - а удалось на 10% просадку сократить - странно только что он продолжает торговать на евро - на той паре по которой и залез в эту просадку.

Вообще заметил - что он йорой то только и торгует - больше ничем кроме нее - а по ней еще ожидается пара заскоков - надеюсь он справиться с этими неистовыми движениями...

Была просадка 80% - стала 70 - посмотрим как дальше дело пойдет.....
AlexStorm вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:50   #859
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хорошей новостью для инвесторов Пантеры является отсутствие роста плавающей просадки. Ночное обновление показывает максимальную просадку за период, но не показывает её увеличения. А это ззначит, что просадка либо осталась на прежнем уровне (что маловероятно), или стала меньше. Не знаю, стоит ли доливаться, а вот выводить из Пантеры точно не стоит, прибыль даже под открытыми сделками может превышать размер потенциальной просадки.
Тоже так думаю, смотрю она закрывает 1 прибыльную сделку и вместо нее сразу открывает новую при этом просадка как вы заметили совершенно не растет. Есть значит тенденция к тому что она закроет небольшой убыток, я еще посмотрю к 2 часам и может к вечеру если она не закроет досрочно все таки выведу, там всегото будет небольшая сумма досрочный только 20%.
Гера вне форума  
Старый 13.03.2015, 09:11   #860
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе много пантеоновских управляющих не торгуют. С чем это связано не понятно. Ни 242, ни БПМ не пробуют отработать свои просадки, которые они допускали последние два месяца. Феникс тоже не пробует отработать просадку, полученную на прошлой неделе. А вот у Флоринго плавающая просадка может полностью съест прибыль которую он заработал на этой неделе.
5Andrey2006 вне форума