Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 09:54   #1941
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Подходят, если их брать через компанию Пантеон Фианс самым минимальным лотом, а у Форекс Тренда на тот же индекс придется положить 200 долларов, но потом шаг цены разный - у Пантеона -шаг 100 долларов, а у Форекс Трнеда кажется 10

Поэтому безопаснее сто долларов вложить именно в индексы, Хотя есть и управляющие, которым можно доверить абсолютно не боясь, просто не думаю - что это хорошо - все в одну корзину вкладывать - а вдруг...
Немного не понял про шаг цены, и ка это влияет на инвестора.А про то что, с Пантеона , можно 100$ инвестировать, где то слышал, кто то видимо уже писал про это, но информации, ни где не видел.Тогда , как мне кажется. самый надежный способ, для первой 100$, вложиться в индекс, можно Прайз 2, или Прайз 3, или Популярный.
hitm2n вне форума  
Старый 03.03.2015, 10:05   #1942
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Честно говоря не знал ,да я только начал познавать инвестирование ,нужно будет посмотреть на данный индекс,про Патрика как то не рассматривал может потому что он и не торговал,все таки мне больше нравится Ахмедос торгует спокойно ,и просадки не глубокие,но в принципе можно и поступить как вы советуете.
Чем и отличается инвестирование через площадку Пантеон, большим удобством и меньшей суммой входа для инвесторов при работе с индексами от ФТ. Свою сотню можно было бы на этой неделе неплохо пристроить в новый индекс Прайз3, наверняка он покажет доходность более двух процентов на этой неделе, но есть такие, кто надеется получить и три процента.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.03.2015, 10:05   #1943
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На самом деле вариант с Патриком получается самый оптимальный так как управляющий имеет достаточный опыт в торговле и не один год. Да ещё и его последняя просадка которая у него была на прошлой неделе как раз показывает, что не должна повториться. Но это если речь идёт о том, что бы инвестировать сотню в отдельного управляющего, а так конечно как по мне, то лучше в индекс и с Пантеона сотню на самом деле возможно.
То есть получается что если минималка в памм индексе 200 баксов,то тогда значит с Пантеона можно и сто закинуть или это не со всеми памм индексами,если так то конечно памм индекс самое надежное вложение ,хотя мне нравится Ахмедос ,Гелиос можно попробовать в Мад Вульфа вложится,в общем варианты есть нужно только подумать.
disel вне форума  
Старый 03.03.2015, 10:10   #1944
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На самом деле вариант с Патриком получается самый оптимальный так как управляющий имеет достаточный опыт в торговле и не один год. Да ещё и его последняя просадка которая у него была на прошлой неделе как раз показывает, что не должна повториться. Но это если речь идёт о том, что бы инвестировать сотню в отдельного управляющего, а так конечно как по мне, то лучше в индекс и с Пантеона сотню на самом деле возможно.
Согласен, Патрик на этой неделе это будет лучший выбор для свободной сотни долларов и при чем возможно ее там оставить надолго. Возможно, конечно, выбрать и любой из индексов хотя бы Популярный или Прайз3. Выбор большой и сотни при таком большом выборе явно мало. Но надо работать и тогда будет намного больше возможностей.
Gami56 вне форума  
Старый 03.03.2015, 12:37   #1945
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
С индексом Прайз2 можно спокойно работать постоянно, он редко попадает в просадки. И я бы вместо фонда топ15, порекомендовал бы консервативны фонд, он все надежнее будет. А вообще лучше инвестировать эти 100 долларов в счет Джоборна или Ахмедоса, они самые надежные.
Да, правильно говорите. У Джоборна уже пошла 20 прибыльная неделя, насколько я понимаю. Но мне немного не нравится его размер прибыли, который он показывает своим инвесторам. Если небольшой портфель, то можно инвестировать в счет Боксера, он показывает примерно по 5% прибыли. Еще, как вариант, можно взять Ахмедоса. Это вообще беспроигрышный вариант. И из новичков сейчас тоже есть кого подобрать.
Дёмина вне форума  
Старый 03.03.2015, 13:52   #1946
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Да даймандс неплохо рабтает уже больше месяца, как правило их просадки были не более 1,5% на фоне прибыли от закрытых сделок они теряются, ещё щас неплохо работает Доменик, его прибыльность в 5.5% это не плохо, кога у него просадки также не более 1,5-2% и также не значительны относительно прибыли
Та вот многие новички показывают прибыль хорошую и просадка у них практически минимальная. В них сейчас выгодно инвестировать. Главное, чтобы их работа так и продолжалась на продолжении их существования. А то наработают себе КИ и КУ и начнут снижать риски, что приведет к минимальной прибылью. Сейчас можно инвестировать свободно в управляющего Даймандс свои кровные 100 долларов, после просадки.
175a вне форума  
Старый 03.03.2015, 14:18   #1947
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Чем и отличается инвестирование через площадку Пантеон, большим удобством и меньшей суммой входа для инвесторов при работе с индексами от ФТ. Свою сотню можно было бы на этой неделе неплохо пристроить в новый индекс Прайз3, наверняка он покажет доходность более двух процентов на этой неделе, но есть такие, кто надеется получить и три процента.
Да я только начал с инвестированием разбираться и здесь вот еще проблемы с Пантеоном,так что теперь скорее всего надо будет 100 баксов куда-нибудь пристроить,вообще это очень интересно.то можно с помощью инвестирования делать такие же деньги ,если сам торгуешь,ну примерно такие же,так что наверно можно и в Прайз 3 тоже немного вложится.
disel вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:08   #1948
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Немного не понял про шаг цены, и ка это влияет на инвестора.А про то что, с Пантеона , можно 100$ инвестировать, где то слышал, кто то видимо уже писал про это, но информации, ни где не видел.Тогда , как мне кажется. самый надежный способ, для первой 100$, вложиться в индекс, можно Прайз 2, или Прайз 3, или Популярный.
Можно 100$ инвестировать в готовый продукт, но что делать дальше.Что делать со второй и так далее сотней. У Вас 1214 сообщений, это примерно 360$ без процентов, которые могли быть от инвестиций. Так Вы что продолжаете инвестировать в готовые продукты.

А если рассматривать вопрос как лучше распорядиться 100$ в более широком смысле, то необходимо выходишь на другой более важный и гораздо более интересный вопрос, как наиболее эффективно использовать 100$ для обучения инвестированию.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:21   #1949
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение

Верно подмечено, ведь можно инвестировать в те же индексы всего располагая суммой в 100$, при этом имея 200-300$ , сумму которой маловато на обширный портфель из ПАММ, а вот из готовых инструментов вполне получается отличный портфель с широкой диверсификацией в десяток управляющих. Еще очень перспективный индекс Популяр, тоже может дать такую доходность.
Kickstart вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:35   #1950
changer
Специалист

Ну вообще я думаю когда у меня будет 100 доларов,то я их вложу в Ахмедоса и наверное даже 100%,разбивать не буду,просто наслышан о нем,торгует не плохо,предполагаю что не потеряю свою первую прибыль.Всё таки он не плохой управляющий,и в него можно инвестировать,так что попробую,не получится бог с ними)))
changer вне форума