Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 21:30   #1261
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Считаю, что нужно просто постоянно изучать свою ТС, адаптировать всё к новым и новым рынкам, и тогда, через несколько лет, действительно об убыточных неделях или месяцах можно забыть. Инвестировать ещё проще, спустя несколько лет можно сотрудничать всего с несколькими управляющими и знать их, как облупленных
да это конечно снизит частоту просадок но не избавит от них полностью.Но к этому и не должен стремиться не инвестор не управляющий главное чтобы в конце торгового периода все были в плюсе и это прибыль была стабильная остальное все не играет какой-то важной роли.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:29   #1262
Kpixi
Мастер

Агрессивные и умеренные счета чаще попадают в просадки, это все знают. А значит, если инвестор хочет попробовать начать работу без просадок, то он будет вынужден избавиться от всех агрессоров и умеренных агрессоров, т.е. всех счетов с высокими показателями доходности и убытков. Вместо них, добавить только консерваторов для максимальной стабильной работы.
Kpixi вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:06   #1263
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Агрессивные и умеренные счета чаще попадают в просадки, это все знают. А значит, если инвестор хочет попробовать начать работу без просадок, то он будет вынужден избавиться от всех агрессоров и умеренных агрессоров, т.е. всех счетов с высокими показателями доходности и убытков. Вместо них, добавить только консерваторов для максимальной стабильной работы.
Ну, окей, можно взять эталонный в этом смысле Платинум, где состоят три консерва которые редко попадают на просадки. А смысл? Если умеренный управ, допустим, проседает раз в три-четыре месяца, а консерв раз в полгода или год, доходность первого с учетом просадок будет выше! Так что инвестирование в управляющего нуюно измерять на выходе (хотя бы после 2-3 месяцев) - если в плюсе, то значит просадки не повлияли на общую картину, а если в минусе, значит не того выбирали.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:06   #1264
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да, это правильный подход. Инвестирование совсем без просадок - это миф, а вот инвестирование с минимальными просадками - вполне реально. Поэтому надо все силы пускать на уменьшение рисков, а именно использовать, как уже правильно сказано, только консервативные счета и можно инструменты, которые тоже способны защитить от нежелательных просадок. И конечно, не нужно забывать про мониторинг и анализ счёта.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:34   #1265
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да это конечно снизит частоту просадок но не избавит от них полностью.Но к этому и не должен стремиться не инвестор не управляющий главное чтобы в конце торгового периода все были в плюсе и это прибыль была стабильная остальное все не играет какой-то важной роли.
В конце ТП не будет плюса, можно ожидать стабильный плюс например на протяжении года, или нескольких месяцев но конкретный ТП может быть и минусом, может быть и довольно значительным минусом - в целом работу ПАММ портфелей можно посмотреть на примере готовых решений - не в одном из них нет только прибыльных недель, но по итогам работы за месяц-год везде есть прибыль.
MsWik вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:50   #1266
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Без просадочная работа управляющего в Памм системе это скорее миф чем реальность но такой результат вполне достижим.Я думаю что достаточно большое количество управляющих мечтает работать абсолютно без просадок но для достижения такого результата нужно очень много работать.
Я лично считаю что такого быть на практике не может да и в теории тяжело такое предположить, как бы не старался управляющий просадки все равно будут, пусть небольшие но они будут, абсолютно без просадок торговать никто не сможет, самое главно не допускать очень большие просадки в торговле а если рабочие тогда ничего страшного в этом нет а то что вовсе без просадок - это точно мифы.
FXol вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:27   #1267
C8_life
Новичок

В целом инвестирование без просадок я считаю реальным даже на длительном промежутке времени, но это требует очень больших усилий и знаний. Нужно торговать самому(только если Вы опытный трейдер) тогда Вы естественно будете больше влиять на свой счет, ведь при ПАММ инвестировании даже консервативном срок вывода денег ограничен, нужно внимательно следить за всеми событиями которые могут повлиять на Ваш счет правильно выбирать брокеров и многое другое.
C8_life вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:11   #1268
Juicy
Мастер

Как я думаю,то вполне реально инвестировать без просадок,просто самое главное не оставаться тогда на одном счете довольно долгое время,максимум недели 2-3 и выводить свои средства со счета и переводить их на тот счет,у которого была недавно просадка,потому что если была просадка,в таком случае управляющий скорее всего будет стараться перекрыть эту просадку прибылью и значит шансы на успех в вашем случае увеличиваются.
Juicy вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:52   #1269
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Как я думаю,то вполне реально инвестировать без просадок,просто самое главное не оставаться тогда на одном счете довольно долгое время,максимум недели 2-3 и выводить свои средства со счета и переводить их на тот счет,у которого была недавно просадка,потому что если была просадка,в таком случае управляющий скорее всего будет стараться перекрыть эту просадку прибылью и значит шансы на успех в вашем случае увеличиваются.
Согласна,переносить свои финансы в нужное время из одного ПАММ-счёта в другой более подходящий-это мудро,таким образом инвестор обезопасит свой капитал от частых убытков.Главное положительный конечный результат торгового периода,а как его добиться в принципе не столь важно.
Маша140 вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:10   #1270
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Получается это более кочевой вариант инвестирования перекидывать свои средства постоянно между счетами, с целью ловить моменты когда управляющий трейдер торгует в прибыль, так конечно можно какое-то время по инвестициям не испытывать просадок, но это не гарантирует того, что я как инвестор вообще не попадусь на эти просадки. Рано или поздно это произойдёт и при этом инвестору не стоит разочаровываться или расстраиваться - это нормальный порядок вещей.
rakity вне форума