Куда вложить свободные средства? - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 12:26   #4691
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хозяин хороший вариант для инвестирования, после просадки он показывает стабильную хорошую прибыль. Я считаю что на следующей недели Фетисов должен показать высокую прибыль, на этой недели у него работа не очень и прибыль небольшая, поэтому на следующей, он должен улучшить свои результаты. А вот в 242 я пока не буду инвестировать, посмотрю как он отработает следующие 2 недели.

У меня похожее мнение, пока из 242 вывел, буду инвестировать в Хозяина, Мадвульфа эти средства. Подумываю еще над Фениксом, стоит ли в него инвестировать или лучше эти средства в того же Мадвульфа разложить и Фетисова, которые по идее должны дать хорошую прибыль, по крайней мере они довольно стабильно её выдают, да и порог инвестиций у этих управляющих нормальный, не большой.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:58   #4692
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Кстати, можете объяснить, что за конкурс МУР 3?
Это конкурс трейдеров, который проходит уже 3-ий раз, проводит его площадка Форекс Тренд. Называется "Миллион в умелые руки".

Троим призерам конкурса ФТ дает в управление целый миллион долларов. 1, 2, 3 место соответственно получает 500, 300 и 200 (вроде так) на ПАММ счет в КИ, если призеры откроют такой счет. Проводится конкурс с целью как можно большего привлечения инвесторов на площадку, т.к. в эти ПАММы народ слетается как на мед))

Кроме призеров обычно открывают счета и другие конкурсанты, но большей популярностью пользуется первая десятка. Вот она (в скобках %%, полученные трейдерами за 3 месяца торговли с учетом реинвеста)

[background=rgb(250, 251, 252)]1. diamonds - 577.15%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]2. FRIZER - 523.82%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]3. straiker - 384.74%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]4. Domenic - 319.51%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]5. Magneto - 276.78%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]6. guber35 - 225.72%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]7. LandDD - 186.25%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]8. mitro - 140.42%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]9. cacher - 128.26%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]10. Ares - 117.86% [/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]Губер35 уже известный управ, очень рискованный счет, ЛэндДД я не видела еще среди открытых счетов, поэтому еще можно рассмотреть счета [/background]Salakh (у него было 11 место) и Kozub (он сам вышел из конкурса, т.к. понял, что не займет призовые места).

Если посмотреть на доходность первой 11-ки счетов МУР-3, то понятно, почему инвесторы выбирают эти счета для вложения свободных средств, кто более рисковый, тот вкладывает много, кто-то только минималку, потому что риск инвестирования в эти счета большой. Но в первые недели-месяцы обычно (но не все!) они показывают хорошую доходность.

Лично я вкладывалась в первую 4-ку в первую же неделю открытия счета. И до сих пор нахожусь в этих счетах (только доли разные), пока еще ни разу не пожалела, но что будет на следующей недели, никто наверняка сказать не сможет.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:53   #4693
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У меня похожее мнение, пока из 242 вывел, буду инвестировать в Хозяина, Мадвульфа эти средства. Подумываю еще над Фениксом, стоит ли в него инвестировать или лучше эти средства в того же Мадвульфа разложить и Фетисова, которые по идее должны дать хорошую прибыль, по крайней мере они довольно стабильно её выдают, да и порог инвестиций у этих управляющих нормальный, не большой.
А чем Вас 242 не устроил на эту неделю ? После двойной просадки только первую неделю дал доходность и открытых позиций не имеет. С учетом минималки 100 долларов и торгового периода одну неделю я в него продолжаю инвестировать. А вот на счет хозяина Вы правы он щас практически идеальный вариант для инвестирования, только в него зашел через индекс баланс 3.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:55   #4694
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это конкурс трейдеров, который проходит уже 3-ий раз, проводит его площадка Форекс Тренд. Называется "Миллион в умелые руки".

Троим призерам конкурса ФТ дает в управление целый миллион долларов. 1, 2, 3 место соответственно получает 500, 300 и 200 (вроде так) на ПАММ счет в КИ, если призеры откроют такой счет. Проводится конкурс с целью как можно большего привлечения инвесторов на площадку, т.к. в эти ПАММы народ слетается как на мед))

Кроме призеров обычно открывают счета и другие конкурсанты, но большей популярностью пользуется первая десятка. Вот она (в скобках %%, полученные трейдерами за 3 месяца торговли с учетом реинвеста)

[background=rgb(250, 251, 252)]1. diamonds - 577.15%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]2. FRIZER - 523.82%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]3. straiker - 384.74%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]4. Domenic - 319.51%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]5. Magneto - 276.78%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]6. guber35 - 225.72%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]7. LandDD - 186.25%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]8. mitro - 140.42%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]9. cacher - 128.26%[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]10. Ares - 117.86% [/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]Губер35 уже известный управ, очень рискованный счет, ЛэндДД я не видела еще среди открытых счетов, поэтому еще можно рассмотреть счета [/background]Salakh (у него было 11 место) и Kozub (он сам вышел из конкурса, т.к. понял, что не займет призовые места).

Если посмотреть на доходность первой 11-ки счетов МУР-3, то понятно, почему инвесторы выбирают эти счета для вложения свободных средств, кто более рисковый, тот вкладывает много, кто-то только минималку, потому что риск инвестирования в эти счета большой. Но в первые недели-месяцы обычно (но не все!) они показывают хорошую доходность.

Лично я вкладывалась в первую 4-ку в первую же неделю открытия счета. И до сих пор нахожусь в этих счетах (только доли разные), пока еще ни разу не пожалела, но что будет на следующей недели, никто наверняка сказать не сможет.
А я на следующую неделю вложил образовавшиеся свободные средства в количестве 20% от портфеля в губера 35,и судя по моему счастью, он на следующей неделе крупно просядет. Во вторник свободные средства планирую инвестировать в счет 5005999, так как он после просадки, и если начнет ее отрабатывать, то в него можно вложить будет сотню,-что я и сделаю скорее всего.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:15   #4695
pvwv
Мастер

Свободные средства я вложил в счёт cacher 692938. Это МУРовец, занял 9 место. Понравилась его торговля как в конкурсе, так и на ПАММ-счете. На прошлой неделе было открыто 4 сделки, и все в плюс. Правда информации о лотности у меня нет. Ну и в Hugo_G немного закинул для теста, как поведёт себя управ после просадки, очень интересно.
pvwv вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:16   #4696
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня инвестирую в Хозяина, а если-бы он сейчас не подходил, то честно говоря не знаю куда-бы девала свободные средства, потому как не сказала-бы, что вариантов слишком много. Для себя я пока не рассматриваю молодых муромцев, разве что умеренный счёт Доменика и Даймондс, а из старичков мало вариантов, у Фетисова близится просадка, БПМ тоже может, Трейдер давно торгует в плюс, с 242 можно рискнуть, но судя по последним неделям непонятно что у него там, а из ФТ тоже многие не проседали давно, например Джборн, Кузнец, Убунт, Патрик, так что вариантов не много, по крайней мере для меня.
Есть также ахмедос, твилайт тоже хорошие счета для инвестирования вариантов мне кажется есть не мало, я все таки решил вложить в молодых муровцев не вижу причин почему этого нельзя делать доходность у них хорошая риски конечно же есть но не думаю что риск больше чем при инвестирование в умеренные счета.
gazziantep вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:49   #4697
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Свободные средства я вложил в счёт cacher 692938. Это МУРовец, занял 9 место. Понравилась его торговля как в конкурсе, так и на ПАММ-счете. На прошлой неделе было открыто 4 сделки, и все в плюс. Правда информации о лотности у меня нет. Ну и в Hugo_G немного закинул для теста, как поведёт себя управ после просадки, очень интересно.
Рискованный вы человек. Я пока понаблюдаю за Хьюго. Потому как все таки страшно в него инвестировать. Я все таки пока выберу счета, котрые более менее стабильные. К примеру, вполне реально инвестировать сейчас в 242. Еще, как вариант, Доминик и Диамандос, Ахмедос и Убунт. Кстати, вполне реальный вариант, инвестирование в счет Хозяина. Считаю, что должен принести все таки он неплохую прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:10   #4698
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Фетисов, показывал до этого каждые 4 недели просадку, МэдВульф, тоже не самый лучший из вариантов инвестирования, если вам необходим умеренный счет, то обратите внимание на Страйкера, он только пришедший из конкурса, и если смотреть статистику призеров конкурса МУР, то они торгуют в начале своей трейдерской деятельности в начале долгое время без просадок.
ataman вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:12   #4699
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Рискованный вы человек. Я пока понаблюдаю за Хьюго. Потому как все таки страшно в него инвестировать. Я все таки пока выберу счета, котрые более менее стабильные. К примеру, вполне реально инвестировать сейчас в 242. Еще, как вариант, Доминик и Диамандос, Ахмедос и Убунт. Кстати, вполне реальный вариант, инвестирование в счет Хозяина. Считаю, что должен принести все таки он неплохую прибыль.
Все что-то резко пристали к Хьюго. Я его не могу считать хорошим кандидатом для инвестирования моих свободных средств. И вы правы, лучше найти понадёжнее счет и с ним работать. Ахмедос и Убунт тут вполне подойдут. Они гораздо надёжнее торгуют, нежели Хьюго. Хотя можно также и в Доменика вложить, хоть он и агрессор.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:26   #4700
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Есть также ахмедос, твилайт тоже хорошие счета для инвестирования вариантов мне кажется есть не мало, я все таки решил вложить в молодых муровцев не вижу причин почему этого нельзя делать доходность у них хорошая риски конечно же есть но не думаю что риск больше чем при инвестирование в умеренные счета.
В Ахмедосе я и так уже нахожусь и планирую ещё не меньше месяца находиться, а Твилайта рассматриваю на следующую неделю как у него начнётся новый ТП и у меня появятся свободные средства, а по поводу новеньких муромцев так возможно вложусь в умеренный счёт Доменика, но ещё немножко понаблюдаю за ним, а о рисках думаю ещё слишком рано говорить, будут они такие-же как в умеренных счетах или будут более агрессивными нужно время, чтобы увидеть хотя-бы несколько его просадок, но судя по тому как он сейчас торгует вероятность что это будет новый любимчик инвесторов достаточно высока.
Skais вне форума