Куда вложить свободные средства? - Страница 456 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 09:26   #4551
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Фетисов на самом деле был нормальным вариантом, да и ещё остаётся, т.к. закрыл он свою сделку в плюс, правда не большой, а значит будет ещё стараться подтянуть свою недельную доходность. На следующую неделю не уверен, что его оставлять надо или инвестировать в него, а вот в Хозяина на следующую неделю я войду и другим советую, он уже после своей просадки восстановил свою нормальную работу, а значит ещё 1-2 месяца может проработать без убытков для инвесторов.
На счет Хозяина я соглашусь. Он давно уже отработал свою просадку и прибыль неплохую выше дал. Думаю, что и следующую неделею он будет также хорошо торговать и я в него инвестирую свои средства. Очень хорошо торгует Скальпер, он принес уже более 10 процентов прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:34   #4552
valera
Acrypto-Мастер

А ХеджФонд никто не рассматривал как вариант для заливки средств? У него сейчас открыты с понедельника две сделки, а мониторинг показывает только максимальную просадку за период. Закрыться управляющий может либо в пятницу, если прибыль будет незначительной, либо на следующей неделе, но тогда следует ожидать 5-7% доходности. Учитывая, что сейчас идёт уже седьмая неделя восьминедельного ТП - над этим вариантом стоит подумать.
valera вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:57   #4553
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А ХеджФонд никто не рассматривал как вариант для заливки средств? У него сейчас открыты с понедельника две сделки, а мониторинг показывает только максимальную просадку за период. Закрыться управляющий может либо в пятницу, если прибыль будет незначительной, либо на следующей неделе, но тогда следует ожидать 5-7% доходности. Учитывая, что сейчас идёт уже седьмая неделя восьминедельного ТП - над этим вариантом стоит подумать.
Всё же мне кажется, что сейчас это не самый лучший вариант. Свободные средства всегда хочется вложить в какой-то надёжный счёт, который будет хоть и немного, но прибыльно приносить прибыль. Один из таких счетов Кузнеца, мне он нравится я вкладываю в него. Можно и в Твилайта вложить или же в счёт Убунта. Это хорошие варианты.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:36   #4554
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Всё же мне кажется, что сейчас это не самый лучший вариант. Свободные средства всегда хочется вложить в какой-то надёжный счёт, который будет хоть и немного, но прибыльно приносить прибыль. Один из таких счетов Кузнеца, мне он нравится я вкладываю в него. Можно и в Твилайта вложить или же в счёт Убунта. Это хорошие варианты.

Перечисленные Вами счета уже на этой недели не будут торговать (они имеют привычную для себя прибыль), поэтому смысла нет сейчас в них инвестировать свободные деньги.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

ХэджФонд отличный вариант для инвестирования свободных средств, особенно по своему небольшому входу, но я лично про этот счет вообще не слышал и не следил как он работает, по истории прибыль постоянно меняется и как и сама работа управляющего (то работает, то нет).
filatd вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:51   #4555
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На счет Хозяина я соглашусь. Он давно уже отработал свою просадку и прибыль неплохую выше дал. Думаю, что и следующую неделею он будет также хорошо торговать и я в него инвестирую свои средства. Очень хорошо торгует Скальпер, он принес уже более 10 процентов прибыли.
Я не соглашусь с вами насчет Хозяина, он еще не отработал свой минус, потому что принес убыток инвесторам -8.25, что достаточно существенно, а за две недели принес прибыли пока что +4,67%. Можете посчитать сами, такими темпами он еще две недели будет отрабатывать убытки свои и инвесторов. Конечно на данном этапе есть смысл в него инвестировать и получать прибыль минимум четыре недели.
Gami56 вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:58   #4556
Kliakssa
Мастер

Цитата:
В памм счет Кузнец и я вложилась, но он как и Сеан давно идут без просадки. Мне кажется на сегодня интересен Хозяин, у него была просадка две недели назад и судя по тому как он работает, то теперь можно смело в него инвестировать на четыре недели, это у него будет два торговых периода, да и порог входа всего 100 долларов, это будет неплохой вариант.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:10   #4557
pvwv
Мастер

управы из прайз2 спят, возможно эта неделя тоже будет слабодоходная у них, как и прошлая. Так что можно попробовать использовать другие инструменты для доливки, к примеру - новоиспеченных муровцев. Они уже показали по 2% прибыли, но как-то это маловато, я считаю. В том году муровцы старались держать +3.5% инвестору довольно длительное время, так что и от этих ждём аналогичной прибыли. Мне понравился управ mitro. Кстати, hugo_g продолжит торговать на этой неделе, сейчас на счету минус, так что если долиться сейчас и он покажет стандартную прибыль, то можно неплохо навариться.
pvwv вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:29   #4558
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
управы из прайз2 спят, возможно эта неделя тоже будет слабодоходная у них, как и прошлая. Так что можно попробовать использовать другие инструменты для доливки, к примеру - новоиспеченных муровцев. Они уже показали по 2% прибыли, но как-то это маловато, я считаю. В том году муровцы старались держать +3.5% инвестору довольно длительное время, так что и от этих ждём аналогичной прибыли. Мне понравился управ mitro. Кстати, hugo_g продолжит торговать на этой неделе, сейчас на счету минус, так что если долиться сейчас и он покажет стандартную прибыль, то можно неплохо навариться.
При чем тут управы , сам рынок спит в праздники . Думаю что уже со следующей недели все нормализуется , рынок восстановится и все заработает так как и раньше . Можно конечно все свои свободные деньги вкинуть в Прайз2 , он должен показать свой средний результат , но я бы все же порекомендовал посмотреть на топ15 .
Laborant вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:47   #4559
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При чем тут управы , сам рынок спит в праздники . Думаю что уже со следующей недели все нормализуется , рынок восстановится и все заработает так как и раньше . Можно конечно все свои свободные деньги вкинуть в Прайз2 , он должен показать свой средний результат , но я бы все же порекомендовал посмотреть на топ15 .

А зачем сейчас свободные деньги в Прайз2 вкидывать? Если только на следующую неделю уже. Тем более, сами говорите, что рынок спит. Хотя вон Убунт опять открылся. А ТОП-15 конкретно посреди недели вообще нельзя для вложения свободных средств рассматривать. Вклад в фонды активируется же только в воскресенье, насколько я знаю. Сейчас надо все-таки либо индексы выбирать, в которых управы сделки открыли, либо напрямую в этих управов входить.

Для рисковых - Отмар открылся, еще Даймондс и Хьюго.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:51   #4560
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В надёжные счета вливают основную сумму портфеля. доливаются свободными средствами - уже в рисковые, что бы доходность портфеля поднять. К тому же кто Вам сказал, что ХеджФонд малонадёжный счёт? Ничего, что с апреля прошлого года у него две просадки было, да и то, что инвесторы тогда получили убыток меньше двух процентов. Другое дело, что период у него - восемь недель и работает он, скажем так. своеобразно. Может пропустить неделю, может пару открытых сделок неделю продержать...
valera вне форума