Куда вложить свободные средства? - Страница 455 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 07:40   #4541
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу фондов не соглашусь с Вами, они достаточно надежные и наоборот отличаются стабильностью, не доставляя своим инвесторам переживаний. Мне управляющие Пантеона намного больше нравятся, чем управляющие ФТ. 242 сумел закрыть сделку с нормальной прибылью, сейчас остается только инвестировать свободные средства в Фетисова, под его открытую сделку.

Да,на этой неделе для меня только Фетисов хороший вариант для инвестирования,потому что трейдер покажет скорее всего прибыль. Может доменик еще будет торговать на этой неделе,он может не остановится на 3%,которые он принес на этой неделе. А 242 снял напряжение,все таки принес прибыль,а то начали мысли закрадываться о еще одной просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:20   #4542
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,на этой неделе для меня только Фетисов хороший вариант для инвестирования,потому что трейдер покажет скорее всего прибыль. Может доменик еще будет торговать на этой неделе,он может не остановится на 3%,которые он принес на этой неделе. А 242 снял напряжение,все таки принес прибыль,а то начали мысли закрадываться о еще одной просадки.

Можно еще попробовать в Переуса вложить,так как трейдер показал маленькую для себя прибыль на этой неделе,возможно,что он попробует увеличить ее на этой неделе. Согласен,на счет Фетисова тоже не плохой вариант,так как трейдер показал маленький доход,а стабильно приносит 3% в неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:32   #4543
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я уже не выдержал и начал и без просадки инвестировать в доменика,пока не жалею,потому что прибыль показал достойную,думаю,что этот еще не конец,будет еще торговать. Фетисов действительно уже проверенный хороший управляющий и думаю,что на эту неделю в него можно вложить,он должен еще показать прибыль. И по идее 242 после двойной просадки тоже должен принести профит.
)) Ну это хорошо вам повезло на просадку не попали. Согласен можно инвестировать особенно начитавшись форума, тоже советую своему кругу добавлять этих управляющих понемногу. Вполне может быть как с управляющими Прайз 2 которые тоже долго не были в просадках. Согласен Доменик и остальные интересные управляющие.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:49   #4544
175a
Мастер

Сейчас управляющий [background=rgb(248, 247, 245)]SkyFx находиться в просадке вторую недели, можно дождаться, пока 1-2 недели будут закрыты в прибыль и инвестировать его на 2-3 недели. Довольно таки хороший управ.+ старичок.Правда у него впервые 2 недели закрываются в минус. Фетисов и Ахмедос сейчас уже 4-6 недель торгуют в прибыль. Но лучше бы инвестировать после просадки.[/background]
175a вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:06   #4545
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Можно еще попробовать в Переуса вложить,так как трейдер показал маленькую для себя прибыль на этой неделе,возможно,что он попробует увеличить ее на этой неделе. Согласен,на счет Фетисова тоже не плохой вариант,так как трейдер показал маленький доход,а стабильно приносит 3% в неделю.
На счет Персеуса согласен на все сто процентов. Были бы сейчас хоть какие-то свободные деньги, обязательно бы вложился в этот ПАММ-счет. А вот на счет Фетисова честно скажу не сильно уверен. 3% в неделю это конечно очень хороший результат, но как по мне это довольно рисковая торговля.
Dmitrio вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:08   #4546
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да какой еще убыток, что вы грешите на все фонды-то? С сентября месяца делаю вложения в фонд топ-15 и еще не было ни разу ни одного убыточного периода. Как начал в сентябре туда вкладывать, так теперь постоянно все свои свободные средства перевожу в этот фонд. Вот на скрине доходность за последние несколько торговых периодов.

Если цель инвестора в первую очередь сохранение средств, а потом только его приумножение, то фонд Топ 15 очень хороший вариант для данного варианта, риск получить просадку уменьшается количеством управляющих в фонде и фонд почти всегда показывает прибыльность выше 1%та. Но стоит помнить, что в фонд нельзя войти в середине ТП и потом просто выйти после 2х недель, надо заранее инвестировать в фонд.
pentogon вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:13   #4547
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
На счет Персеуса согласен на все сто процентов. Были бы сейчас хоть какие-то свободные деньги, обязательно бы вложился в этот ПАММ-счет. А вот на счет Фетисова честно скажу не сильно уверен. 3% в неделю это конечно очень хороший результат, но как по мне это довольно рисковая торговля.

Фетисов закрыл сделку с небольшой для него прибылью, наверное до конца недели будет ее увеличивать, но видно что работа на этой недели ему дается очень трудно. А вот Персеус имеет открытую сделку, в него можно инвестировать свободные средства, так как пока других вариантов и нет, счета в просадке я не рассматриваю для инвестирования свободных средств.
filatd вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:19   #4548
KiMaR
Мастер

Персеус конечно один из наиболее популярных управляющих на текущий момент. Но вероятно уже нет смысла вкладывать в него деньги на этой неделе, потому как осталось довольно мало времени для торговли, лучше использовать для вложений индекс Прайз2 для краткосрочных инвестиций. Это мой выбор, а не призыв к действию. Фетисов же вероятно продолжит свою торговую деятельность, потому как пока показывает малый для него процент прибыли.
KiMaR вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:20   #4549
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу фондов не соглашусь с Вами, они достаточно надежные и наоборот отличаются стабильностью, не доставляя своим инвесторам переживаний. Мне управляющие Пантеона намного больше нравятся, чем управляющие ФТ. 242 сумел закрыть сделку с нормальной прибылью, сейчас остается только инвестировать свободные средства в Фетисова, под его открытую сделку.
Фетисов на самом деле был нормальным вариантом, да и ещё остаётся, т.к. закрыл он свою сделку в плюс, правда не большой, а значит будет ещё стараться подтянуть свою недельную доходность. На следующую неделю не уверен, что его оставлять надо или инвестировать в него, а вот в Хозяина на следующую неделю я войду и другим советую, он уже после своей просадки восстановил свою нормальную работу, а значит ещё 1-2 месяца может проработать без убытков для инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:24   #4550
jag78
Новичок

Жаль что Скальпер не дотянул до обновления по просадки, сейчас сидел высчитывал точку входа по евро/баксу ждал обновления чтобы понять в какую сторону он открыт в лонг или шорт, а он взял и закрылся в +4% сняв все вопросы (шорт), но лучше перестраховаться.
jag78 вне форума