Куда вложить свободные средства? - Страница 443 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 14:14   #4421
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я, похоже, на этой неделе не угадал со Смеллом и Козубом. В обоих минимальные инвестиции, но оба минусанули порядка 5%. А в общем, судя по тому как начали работу молодые управляющие, в новичков на этой неделе лучше, пожалуй, не соваться. Возможность заработать приближается к лотерейной. А предсказание насчёт просадок можно смело на кофейной гуще делать. В максGL две открытые сделки (уже три) и никакой информации по ним.
valera вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:18   #4422
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Главное, что бы они не меняли в корне свой стиль работы, потому, что так часто бывает: в конкурсах одно показывают, а когда все заканчивается, то результаты совершенно другие. Ещё один важный аспект заключается в том, что бы управляющий смог справится (психологически прежде всего) с теми инвестициями. которые на него упадут. И разумеется не повышал цену входного билета в свой счет.
Цену уже точно никто не повысит.Во-первых, это невозможно,оферта уже сформирована и ее не переделать, а во-вторых, даже если бы брокер разрешил это сделать, управляющему это было бы не нужно, это не логично, потому как именно небольшой порог входа привлекает больше всего инвестиций, после конечно успешной торговли.Я пока не спешу инвестировать свободные средства в муромцев 3 состава.Наблюдал за счетом "призвание", а он сегодня показал почти -70%, думаю, что муромцам тоже надо будет пройти испытание временем и инвестициями.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:29   #4423
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю сейчас амое время вкладывать свободные средства в управляющих с индекса прайз2 или ещё лучше в сам индекс. До сих пор никто из них не показал первый результатов - только ахмедос открыл первую сделку. Так что есть возможность захватить всю прибыль.
Инвестировать свободные средства в управляющих МУР2 или в Прайз 2 это один из лучших вариантов. У Ахмедоса кстати уже есть прибыль. Я бы все таки посоветовал инвестировать на этой неделе очень осторожно, не вкладывать свободные средства в агрессоров, потому что все таки еще идет период тонкого рынка, и лучше подстраховаться. Наверное лучше выбрать из ТОПов Фт и ПФ у которых не будет отрицательной текущей просадки по сделкам. Это самый простой вариант.
pittt вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:36   #4424
FirstX
Acrypto-Профессионал

Раз ahmedos уже принёс прибыль на своём счёте, можно его рассматривать для инвестирования и на эту неделю, только рассчитывать при этом можно будет примено на 1%, может чуть больше, а там уже и новый ТП начнётся, но инвестор уже будет обладать правом досрочного выхода, что крайне полезно. Можно пробовать инвестировать на эту неделю в BestPammManager, Perseus, у которых уже есть по открытой сделке, а также Мастера, который пока ещё не торговал, но в последнее время его работа достаточно спокойная.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:39   #4425
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы на счет кузнеца это написали? Все таки судя по истории его памм получается самый стабильный. Всего две просадки за прошлый год. Мне кажется - это хороший вариант, в плане надежности инвестирования свободных средств. ну не было просадки у него. так что теперь? Ее ведь может и не быть еще полгода. На счет сеана - тоже поддерживаю. Хорошая общая доходность в управляющего.
Нет, это я писала насчёт Джборна, он тоже давно не был в просадке и судя по статистике скоро туда может попасть, Кузнец тоже не был в просадке давно и это безусловно очень хорошие и стабильные счета, но ведь лучше входить в счёт когда он после просадки, думаю не очень приятно войти и пересидеть вместе с трейдером просадку, тем более когда есть более выгодные варианты в настоящее время, но впринципе если свободных средств хватит на другие счета, то можно минималкой зайти в Кузнеца и немножко Джборну выделить, но я-бы лучше долилась в Ахмедоса, Твилайта, Сеана или в Убунта, ну или конечно взять весь Прайз 2.
Skais вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:14   #4426
Димитрий
Новичок

Поделитесь идеями в кого можно долить свободные средства. Вывел досрочно средства с Ahmedos, для инвестиций в счёт Гелиоса, но забыл, что памм2.0 и свободных мест уже не осталось. Склоняюсь теперь к Hozyin, недавно была просадка и маловероятно её словить на этой неделе или войти в счёт Striker, но по нём недостаточно инфы, чтобы делать анализ его торговли. Заранее спасибо.
Димитрий вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:51   #4427
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Поделитесь идеями в кого можно долить свободные средства. Вывел досрочно средства с Ahmedos, для инвестиций в счёт Гелиоса, но забыл, что памм2.0 и свободных мест уже не осталось. Склоняюсь теперь к Hozyin, недавно была просадка и маловероятно её словить на этой неделе или войти в счёт Striker, но по нём недостаточно инфы, чтобы делать анализ его торговли. Заранее спасибо.
Подождите как это у него нет свободных мест? У Гелиоса ПАММ 5000419 свободный инвестиций 798К можете спокойно в него инвестировать и он еще даже прибыль не показывал, только сделку открыл, можете еще успеть. Зачем с Ахмедоса вывели я не понял, он еще на этой неделе недоконца отторговал, еще вариант в Диамантс закинуть она еще работать будет.
Midas вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:55   #4428
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю сейчас амое время вкладывать свободные средства в управляющих с индекса прайз2 или ещё лучше в сам индекс. До сих пор никто из них не показал первый результатов - только ахмедос открыл первую сделку. Так что есть возможность захватить всю прибыль.
По моему праздники заканчиваются и если у вас после праздников появились свободные средства, то лучше их использовать инвестируя в памм счета молодых МУРовцев. На праздники и так многие пользовались индексами и фондами, а также консервативными счетами. Поэтому если есть возможность, то будет смысл инвестировать в Доминик, Хьюго или небольшую сумму в новичков.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:16   #4429
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я хотел тоже вчера свободные средства инвестировать в счет хозяина, но потом передумал и вложил их в страйкера, так как он скорее всего не покажет еще несколько недель просадок, а прибыль дает существенно больше чем умеренный хозяин. Но сейчас прямо можете вложить так же в фетисова, 242, БПМ, персеуса-они по открывали сделки и вроде бы не должны просесть на этой неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:20   #4430
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Почему не осталось? Читаю Доступно для инвестиций (ПАММ2.0) - $798,163, вроде бы всем места должно хватить.Интересно почему убрали средства со счета Ахмедос? Мне кажется лучше вложить в Хозяина, он недавно после просадки. На прошлой неделе работал в понедельник одну сделку показал, что может, дал +4 с чем-то процента и отдыхает, просадки у него тоже редко бывают.
Kliakssa вне форума