Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 06:00   #241
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Не наверное инновация не в общении с трейдером. Эта услуга так же есть у альпари, в этих чатах по паре фраз. Наверно чаты и не нужны, я согласна на то чтобы управляющий молчал лишь бы деньги зарабатывал. Наверное что то будет непредсказуемое или просто нагоняют интриги.

В принципе, на официальном форуме расписано что могут включить в данный тип счетов, там есть и страховка от страховой, и возможные стопы. Но то что включат в нее пока не известно, и вот в этом вся загадка. Я не думаю что там будет что-то такое что может перевернуть ПАММ индустрию с ног на голову, просто дополнительные возможности для управляющего. На счет интриги, Вы правы, компания этим привлекает клиентов, и все ждут выхода ПАММ 3.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:47   #242
mp79
Любитель

Цитата:
Сегодня вышло обращение руководства фх-тренда и там упоминается новая памм система. Похоже пантеон введет что-то подобное, вроде самостоятельных индексов, чьи результаты будут видны всем инвесторам. Я люблю все новое и с нетерпением жду новой памм системы.
Не секрет что компании Пантеон-Финанс и Форекс-Тренд тесно сотрудничают и возможно стараются вводить любые инновации или акции одновременно, что бы не было у одной из компаний больше преимуществ и оттока капитала клиентов. Возможно по этой причине о откладывает так сказать официальный старт новой ПАММ 3.0 системы. Что бы ФТ могли и свое, что-то ввести.
mp79 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:30   #243
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Не секрет что компании Пантеон-Финанс и Форекс-Тренд тесно сотрудничают и возможно стараются вводить любые инновации или акции одновременно, что бы не было у одной из компаний больше преимуществ и оттока капитала клиентов. Возможно по этой причине о откладывает так сказать официальный старт новой ПАММ 3.0 системы. Что бы ФТ могли и свое, что-то ввести.
Я считаю пантеон и фх-тренд одной компанией, в сети много информации на эту тему и никто даже не опровергает

Эту информацию. Вполне возможно что как только введет новую систему фх-тренд, сразу же будет презентация у пантеона. Наверное эти события очень скоро произойдут.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:02   #244
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я считаю пантеон и фх-тренд одной компанией, в сети много информации на эту тему и никто даже не опровергает Эту информацию. Вполне возможно что как только введет новую систему фх-тренд, сразу же будет презентация у пантеона. Наверное эти события очень скоро произойдут.
Если так и будет, что обе площадки запустят свои новые инструменты памм 3.0, то надеюсь, они не будут одинаковыми? Потому что наиболее верным решением будет сделать на пантеон финанс одни условия по инвестированию в памм 3.0, а на форекс тренде несколько другие, что бы любители разных нюансов в памм 3.0 могли или в пантеон финанс или на форекс тренд найти то что их устроит больше всего.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:51   #245
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если так и будет, что обе площадки запустят свои новые инструменты памм 3.0, то надеюсь, они не будут одинаковыми? Потому что наиболее верным решением будет сделать на пантеон финанс одни условия по инвестированию в памм 3.0, а на форекс тренде несколько другие, что бы любители разных нюансов в памм 3.0 могли или в пантеон финанс или на форекс тренд найти то что их устроит больше всего.
Насколько я понял Форекс тренд и Пантеон финанс партнёры,поэтому вряд ли они введут разные опции в новый вид паммов,по крайней мере не сейчас. Кажется в фт вообще такого новшества пока нет,это инициатива Пф. Главное,чтобы новые функции памм 3.0 не мешали работе трейдера,что у них пока что прекрасно выходит,а вот инвесторам с этим придётся смириться - управляющий зарабатывает,так что и прав у него должно быть больше.
Shaban вне форума  
Старый 31.12.2014, 02:30   #246
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Насколько я понял Форекс тренд и Пантеон финанс партнёры,поэтому вряд ли они введут разные опции в новый вид паммов,по крайней мере не сейчас. Кажется в фт вообще такого новшества пока нет,это инициатива Пф. Главное,чтобы новые функции памм 3.0 не мешали работе трейдера,что у них пока что прекрасно выходит,а вот инвесторам с этим придётся смириться - управляющий зарабатывает,так что и прав у него должно быть больше.
Да скорее всего опции у новой ПАММ ситемы и у Пантеона и у Форекс Тренда будут одинаковые, а то, что в ней будут учтены и интересы управляющих и интересы инвесторов, я ни сколько не сомневаюсь. Скорее всего в ПАММ 3.0 будут введены несколько дополнительных функций, а всё остальное останется как у предшественников - ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0. Просто новая система будет немного более усовершенствована.
Екатерина85 вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:15   #247
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что Пантеон и Форекс Тренд одна компания, и хорошо было бы если обе компании запустили систему ПАММ 3.0 и чтобы они были различные, например, на Пантеоне что-то одно, а на ФТ немного другое. Каждый выберет для себя то, что ему больше по душе на той или другой площадке. Но система ПАММ 3.0 однозначно внесёт что-то новое, и не похожее на другие системы, в ПАММ инвестирование.
Екатерина85 вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:13   #248
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что Пантеон и Форекс Тренд одна компания, и хорошо было бы если обе компании запустили систему ПАММ 3.0 и чтобы они были различные, например, на Пантеоне что-то одно, а на ФТ немного другое. Каждый выберет для себя то, что ему больше по душе на той или другой площадке. Но система ПАММ 3.0 однозначно внесёт что-то новое, и не похожее на другие системы, в ПАММ инвестирование.
Со слов представителей пантеон финанс как раз следует, что в новой памм системе будет много отличия от системы фх-тренда. Значит вполне возможно что смысл новвоведений будет один, а возможности пользоваться этими новвоведениями будут существенно отличаться друг от друга.
1mila вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:24   #249
mp79
Любитель

Думаю новые продукты должны удовлетворять таким главным требованиям: стабильная высокая доходность при малых убытках, желательно невысокий торговый период одну-две недели, и минимальная сумма для инвестирования не больше 100-200 долларов. Если любой новый продукт не будет превосходить именно по этим показателям, то завоевать клиентов будет очень сложно.
mp79 вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:31   #250
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Скорее всего так и будет. Судя по тем некоторым отличиям в работе памм счетов, они ориентированы на разные вкусы и потребности клиента. Наверное что бы все делать одинаково и включать все функции и фишки в одном инструменте не получится, потому что будет каша а не памм счет, так что скорее всего если обе компании запустят памм 3.0, то отличия, может и не существенные, но будут.
Anlagenalliance вне форума