Куда вложить свободные средства? - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:47   #4051
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да кто вам сказал, что Жук сейчас не нормально работает. И от Валекса я бы держался и держусь подальше, так как это агрессор и просадки у него совсем не маленькие бывают, да ещё и не по одной, а проседал он последний раз уже давно, поэтому в ближайшее время от него можно ожидать просадку. Вот кузнец уже может подойти на свободные средства, всё-таки счёт работает весьма даже безопасно и как для умеренно-консервативного счёта имеет неплохую прибыль.
Ну почему же, Валекс может подойти под инвестиции, да и не агрессор он уже, а умеренный управ, плюс учесть тот факт что у него сейчас сделка в плюс открыта, и штраф всего лишь 20%, с тем учетом что он 60% прибыли забирает, опасности на инвесторов ФТ он не представляет, а вот те кто инвестируют через Пантеон согласен, просто не смогут вывести досрочно, и правило полного ТП, ударит как раз по карману.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:54   #4052
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Что бы правильно инвестировать свободные средства нужно найти в первую очередь опытного управляющего, в котом вы будете уверены и его история торговли будет показывать на сколько ему можно доверять . Если вы сомневаетесь в отдельных счетах, тогда вы можете инвестировать в индексы там порог входа начиная 100$ через Пантеон а через FX-tr 200$ и опытная база для торговли.

Сейчас самый оптимальный вариант инвестировать в готовые инструменты, мне больше нравится фонд Топ 15 и индекс Прайз 2. На данный момент свободные средства можно инвестировать в МедВульфа у него 2 открытые сделки и он ужу имеет небольшую прибыль, поэтому есть возможность получить инвестору около 1,5-2% прибыли.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:56   #4053
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ наверное потому что у вас немного другой подход к инвестированию. Как я понял у вас немного агрессивный подход, я же ориентируюсь на умеренно-консервативное инвестирование. И ахмедос уже получил 2,17%, если бы инвестировать в тот момент когда я говорил то инвестор получил бы 0,6% прибыли, что как мне кажется довольно неплохой для дополнительной инвестиций. Твилайт тоже хорош, только торговый период у него 4 недели и если в него инвестировать посреди недели то средства должни были бы находиться в нем еще 8 недель)))
Да, ахмедос уже поработал в своем нормальном режиме, и в него сейчас вкладывать свободные средства нет смысл. Так же как и в твилайта. А вот вульф мне кажется в пятницу попробует получить даже до 5% прибыли по счету, если вложить в него свободные средства выведенные из счетов которые вряд ли завтра будут торговать , то можно и заработать дополнительно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:02   #4054
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если говорить о индексах, то на мой взгляд самый стабильный сейчас индекс Феникс. Еще, даже несмотря на тонкий рынок я все таки вложила средства в Ахмедоса и пожалуй, выводить средства даже не буду, а оставлю на весь тонкий рынок и даже начало января захвачу. Также попробую оставить средства в Доминике. Этот счет тоже мне внушает доверие. И если оставить такой портфель вплоть на все праздники, то долен получиться довольно неплохой портфель.
Я тоже доверился Ахмедосу,надеюсь он не подведет на тонком рынке,Доминик довольно новый счет,не кто не знает как он себя будет вести учитывая агрессивную торговлю,вы настолько ему доверяете что оставите его в портфеле с учетом не стабильного рынка?Доминик дает хорошую доходность,я не решился бы инвестировать в него сейчас.я большей долей портфеля доверился консерваторам,надеюсь они не подведут в условиях,тонкого рынка.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:06   #4055
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе искать варианты для вложения наверное нету смысла - рынок будет работать только в пятницу, а вкладывать в этот день слишком опасно. Следующая же неделя вообще новогодняя так что я бы лично никуда кроме индексов инвестировать не рискнул бы.
Все топовые управляющие уже по закрывали свои сделки и на удивление эта неделя в основном оказалась положительной для всех, исключение только несколько популярных счетов. Согласен с вами, что сейчас уже сложиться такая ситуация когда все будут торговать по разному и некоторые вообще не будут возможно. Поэтому как вариант это остановиться на готовом инструменте, можно прайз 2, а с топ 15 пока подожду.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:28   #4056
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да кто вам сказал, что Жук сейчас не нормально работает. И от Валекса я бы держался и держусь подальше, так как это агрессор и просадки у него

Цитата:
Сообщение от FirstX' timestamp='1419498558' post='873105

Да кто вам сказал, что Жук сейчас не нормально работает. И от Валекса я бы держался и держусь подальше, так как это агрессор и просадки у него совсем не маленькие бывают, да ещё и не по одной, а проседал он последний раз уже давно, поэтому в ближайшее время от него можно ожидать просадку. Вот кузнец уже может подойти на свободные средства, всё-таки счёт работает весьма даже безопасно и как для умеренно-консервативного счёта имеет неплохую прибыль.
совсем не маленькие бывают, да ещё и не по одной, а проседал он последний раз уже давно, поэтому в ближайшее время от него можно ожидать просадку. Вот кузнец уже может подойти на свободные средства, всё-таки счёт работает весьма даже безопасно и как для умеренно-консервативного счёта имеет неплохую прибыль.
Я тоже сейчас-бы не инвестировала в агрессоров в такой нестабильной обстановке на рынке, а вот по поводу Кузнеца согласна, стабильный счёт и просаживается редко и не глубоко, только вот не просаживался он давненько и сейчас может не самое лучшее время брать его в портфель, хоть у него ТП 1 неделя, но всё равно лучше не рисковать, тем более когда есть другие варианты для вложения свободных средств, например можно вложиться в Вотфкса, счёт хорошо идёт в последнее время просадка вроде как должна быть не в ближайшее время.
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:42   #4057
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе искать варианты для вложения наверное нету смысла - рынок будет работать только в пятницу, а вкладывать в этот день слишком опасно. Следующая же неделя вообще новогодняя так что я бы лично никуда кроме индексов инвестировать не рискнул бы.
Да,думаю ты прав на этой неделе уже нечего интересного не произойдет можно даже не рассматривать варианты,не куда кроме индексов?А консерваторы,не ужели думаешь что они подведут?Я доверился Свену и Вотефиксу,в надежде что консервативная торговля в опасные периоды как сейчас будет хоть и не высоко доходной,но хотя бы без без убытка.В какие индексы думаешь инвестировать,если не секрет?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:52   #4058
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас самый оптимальный вариант инвестировать в готовые инструменты, мне больше нравится фонд Топ 15 и индекс Прайз 2. На данный момент свободные средства можно инвестировать в МедВульфа у него 2 открытые сделки и он ужу имеет небольшую прибыль, поэтому есть возможность получить инвестору около 1,5-2% прибыли.
Всегда самый оптимальный вариант инвестировать в готовые инструменты. Ну мы ведь выбираем вид торговли себе не по тому нравится она нам или нет. Я лично выбираю по продуктивности и по тем отчетам управляющих которые сложились у них за время, я бы инвестировала бы в доминика мне он как трейдер очень подходит не глупый и торговать может на отлично.
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:00   #4059
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас-бы не инвестировала в агрессоров в такой нестабильной обстановке на рынке, а вот по поводу Кузнеца согласна, стабильный счёт и просаживается редко и не глубоко, только вот не просаживался он давненько и сейчас может не самое лучшее время брать его в портфель, хоть у него ТП 1 неделя, но всё равно лучше не рисковать, тем более когда есть другие варианты для вложения свободных средств, например можно вложиться в Вотфкса, счёт хорошо идёт в последнее время просадка вроде как должна быть не в ближайшее время.
Согласен, на свободные средства можно взять votfx, но это больше вариант для совсем консервативных инвесторов, поскольку его обычная доходность около процента находится, а у kuznets и просадки такие же редкие, и не глубокие, а вот прибыль для него на неделе 1.5-1.7% вполне обычная. То есть даже с учётом того, что инвестор попадёт в просадку с kuznets, которая неизвестно когда у него будет он выйграет безусловно, поскольку kuznets за 2-3 недели отработает свою просадку и может опять начать торговать длительное время без убытков и в итоге окажется всё-равно прибыльнее.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:12   #4060
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да, ахмедос уже поработал в своем нормальном режиме, и в него сейчас вкладывать свободные средства нет смысл. Так же как и в твилайта. А вот вульф мне кажется в пятницу попробует получить даже до 5% прибыли по счету, если вложить в него свободные средства выведенные из счетов которые вряд ли завтра будут торговать , то можно и заработать дополнительно.
Верно, в медвульфа сейчас открыто две сделки, без плавающей просадки, но мне кажется что одна закроется в минус другая в плюс, и в итоге получится небольшая прибыль, так как сделки открыты уже 21час, то при обновлении показателей на инвестофлоу, счет стал бы рубиновый (сделки без просадки при обновлении), а так как этого значка нет то стоит подумать что одна сделка с просадкой. Но межвульф пожалуй пока что единственный счет на который стоит посмотреть.
Sephiroth вне форума