Куда вложить свободные средства? - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 22:10   #4001
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Персеус зафиксировал убыток в 2% теперь бы я тоже не стал инвестировать в него. Наверно лучший вариант это инвестировать в него на следующей неделе хотя не понятно как закончится еще эта. 242 тоже пока под вопросом хотя просадка у него уменьшилась, хозяина можно взять на след неделю твилайга и ахмедоса.

Меня еще очень интересует Ахмедос,который еще не закрыл сделку,не могу понять,что у него тоже там минус весит? Просто по идее сейчас в него можно было бы вложится,так как он каждую неделю стабильно приносит около 2%,а на этой неделе пока еще нет закрытых сделок. Фетисов принес 1,27 %,он еще думаю принесет прибыль,так что тоже не плохой вариант,что бы вложить свободные средства.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:59   #4002
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Персеус зафиксировал убыток в 2% теперь бы я тоже не стал инвестировать в него. Наверно лучший вариант это инвестировать в него на следующей неделе хотя не понятно как закончится еще эта. 242 тоже пока под вопросом хотя просадка у него уменьшилась, хозяина можно взять на след неделю твилайга и ахмедоса.
А вы думаете на следующей неделе кто-то будет торговать? Лично я в этом сильно сомневаюсь. Я смотрел статистику за прошлый год многих управляющих, так у многих следующая неделя в прошлом году была не торговая. На балансе были просто нули. Так что эта неделя у нас последняя, инвестируем только через неделю. Можно как раз начать с Персеуса.
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 23:22   #4003
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы думаете на следующей неделе кто-то будет торговать? Лично я в этом сильно сомневаюсь. Я смотрел статистику за прошлый год многих управляющих, так у многих следующая неделя в прошлом году была не торговая. На балансе были просто нули. Так что эта неделя у нас последняя, инвестируем только через неделю. Можно как раз начать с Персеуса.

Да уж. Но так не интересно Можно посмотреть по истории или тех управляющих подобрать кто будет торговать на праздники. Вон Джборн, Клякса, 242, Ахмедос в этот период торговали, правда у Кляксы и 242 были ужасные минуса, так что лучше может в фонд Топ 15 вложить, думаю там минуса не должно быть.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Не думаю, что инвестировать под висящий убыток в 1.5% - хорошая затея. Фастпамм (хоть и не люблю я этот мониторинг) показывает наличие плавающего убытка у 242. Хотя прошло уже более восьми часов с момента определения положения открытой сделки. За это время цена могла уйти и в другую сторону.

Странно, на инвестфлов у 242 не показывает никакой плавающей просадки, но что то сделку управляющий долго держит, а я в него долился сегодня еще.
Kickstart вне форума  
Старый 24.12.2014, 03:09   #4004
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Меня еще очень интересует Ахмедос,который еще не закрыл сделку,не могу понять,что у него тоже там минус весит? Просто по идее сейчас в него можно было бы вложится,так как он каждую неделю стабильно приносит около 2%,а на этой неделе пока еще нет закрытых сделок. Фетисов принес 1,27 %,он еще думаю принесет прибыль,так что тоже не плохой вариант,что бы вложить свободные средства.
Надеюсь, что у Ахмедоса нет минуса и он полностью контролирует ситуацию, так-то я в него тоже долился и тем самым "подставил" себя тем, то теперь нет возможности досрочного вывода. Помимо Ахмеда я бы рассматривал Фетисова и Вульфа (особенно первого), у которых висят сделки и которые могут принести крепкий profit, а не то что 242, который может принести минус и тем самым присоединится к Персеусу.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:36   #4005
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надеюсь, что у Ахмедоса нет минуса и он полностью контролирует ситуацию, так-то я в него тоже долился и тем самым "подставил" себя тем, то теперь нет возможности досрочного вывода. Помимо Ахмеда я бы рассматривал Фетисова и Вульфа (особенно первого), у которых висят сделки и которые могут принести крепкий profit, а не то что 242, который может принести минус и тем самым присоединится к Персеусу.
Ну на счет Ахмедоса вы все же не волнуйтесь, он сейчас уж того не просядет, не может он за месяц три раза просесть, это не его торговля. Также соглашусь, можно инвестировать и в Фетисова, он после просадок также хорошо торгует. Или же свободны средства можете вложить в индекс Прайз.
Моряк вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:09   #4006
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну на счет Ахмедоса вы все же не волнуйтесь, он сейчас уж того не просядет, не может он за месяц три раза просесть, это не его торговля. Также соглашусь, можно инвестировать и в Фетисова, он после просадок также хорошо торгует. Или же свободны средства можете вложить в индекс Прайз.
Мне приходится волноваться)), т.к. с учетом доливки и изначального вклада доля Ахмеда нетипично высокая в моем портфеле. Также вложился в Фетисова (свободные средства, как ни странно, появились из ниоткуда - форумные начисления) пока у него висит сделка, думаю что он "добьет" 2-3% прибыли (инвесторам), а то текущие 1.27% ни ко двору ни к месту. Кста, вот и прогорели те вкладчики, которые доливались в 5000242, ориентируясь на инвестфлоу, а ведь на фастпамме указывалась плавающая -0.62% - стоит кинуть камень в огород первого мониторинга.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:32   #4007
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Тоже считаю что свободные средства можно инвестировать в Ахмедоса или Фетисова. Можно инвестировать и в Убунта но придется долго в нем находиться, лично я выбираю счета дли инвестирования с ТП 1 неделя. А вот в 242 я не стал бы инвестировать у него уже есть просадка и наверное он не сможет ее отработать, просадка как и предыдущая повторилась через 3 прибыльных периода.
filatd вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:44   #4008
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ни в коем случае сейчас не инвестируйте в Доменика. Он сегодня ещё глуюже просел и может завтра ещё просесть. Вы можете очень легко потерять свои средства, поэтому инвестируйте в надёжные счета, тем более, что они имеются. Вот в Ахмедоса можете сейчас смело инвестировать, он торгует очень надёжно и просадок у него ещё долго не будет.
Спасибо за совет, так и сделал. Доменика пока отставил в сторону. Инвестировал еще 100 в ахмедоса, и того его доля в моем счете теперь 13%. Думаю больше доливаться в него не буду, а то уже рискованно получится отдавать одному счету такую большую долю своего капитала. Еще мне нравится как последнее время работает МедВульф, видел форумчане тоже это приметили, что думаете на счет его? можно будет инвестировать на следующей недели?
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:20   #4009
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже планирую оставить Ахмедоса на праздники, но доливаться не буду, а вот Вотфкса как-то не рассматривала, ведь и правда можно на это время добавить его в портфель, просаживался последний раз в начале ноября, так что просадка ему пару месяцев не грозит, если переходить на консервативное инвестирование, то Вотфкс очень подходит, вот просел-бы ещё Кузнец и взяла-бы его обязательно. :-) Ну вот пока ещё не знаю точно, или распределю средства на более консервативных управов или в фонд Топ 15 вложу свободные средства.
Как мне кажется что инвестировать в готовые инструменты на праздники по лучше будут, Топ 15 еще и имеет несколько дней до того как акцию закроют, хочешь инвестируй на долгосрок или по две недели. Ну как бы нечего не меняю в своих индексах по прежнему они будут в портфели, так как в прошлом году все нормально прошло у них, в этом правда добились Миллион 3 и Прайз 2 и неизвестно что получится.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:38   #4010
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас ещё висит открытая сделка и без просадки у 242, поэтому я бы поторопился в него инвестировать, но это лично я. А если хотите выбрать именно из молодых счетов, то вариант с diamonds мне кажется более безопасен, так как неизвестно как будет дальше торговать domenic, у него всё-таки некоторые не лады на счетах сейчас образовались. Можно закинуть средства свободные и в Мастера, он ещё не наторговал ничего на этой неделе, а вероятность того, что он принесёт и на этой неделе нормальную доходность не малая.
Ну вот 242 закрыл свою сделки и закрыл он ее с минусом((( А доменник все таки не подвел, и почти перекрыл свои убытки получение на початку недели. Зря я не долился в него вчера когда была такая возможность, сейчас бы имел 2,5% прибыли по его счету, что дало бы около 0,3% по портфелю. Все же если есть мысли о том куда бы вложить то думаю на просадках в стабильные счета вкладывать в самый раз так как больше вероятность того что они её отобьют а не попадут в еще одну.
Sephiroth вне форума