Куда вложить свободные средства? - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 13:15   #3991
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Кроме Ахмедоса для вложения свободных средств на праздники появился еще один кандидат - это Хозяин. Давно у него не было просадки и вот наконец ожидаемый результат для инвесторов -4,55%. А я так надеялся, что этот счет на этой неделе принесет мне пару процентов, но не сбылась мечта. Зато теперь мне кажется этот счет для вложений на праздники вполне подходит.
Может Хозяин и хороший вариант, но учитывая всю сложность рынка сейчас, да и то, что у Хозяина видно, что он может дать легко и двойную просадку, лучше пока его не брать в портфель. А на данный момент точно не надо в него инвестировать, так как он может сесть ещё глубже. Вот BestPammManager, Master, хорошие варианты и сейчас. Можно под прибыльную сделку в 242 войти, а можно и в Perseus, который уже часть прибыли за неделю принёс, но может и ещё парочку процентов дать инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:03   #3992
Sephiroth
Мастер

Вот Доменик открыл идентичные сделки на своих двух счетах. Была бы неплохая возможность для инвестиции но судя по тому как доменик работает последним времен, и анализируя последние события с молодыми счетами, это может быть чревато последствиями. Кто как думает, стоит ли инвестировать свободные средства в этот счет, так как раз вывеол досрочно средства из трейдера и думаю куда бы их впихнуть))) еще вариант с ахмедосом рассматриваю и даймондсом.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:42   #3993
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Кроме Ахмедоса для вложения свободных средств на праздники появился еще один кандидат - это Хозяин. Давно у него не было просадки и вот наконец ожидаемый результат для инвесторов -4,55%. А я так надеялся, что этот счет на этой неделе принесет мне пару процентов, но не сбылась мечта. Зато теперь мне кажется этот счет для вложений на праздники вполне подходит.
Разве что индексы с участием хозяина можно купить и то с учетом того что у него есть открытые сделки в минусе я пока наблюдая. Хозяин может и 25 и 35 минуса дать за неделю как было на истории да и закрывать он будет сделки в любом случае на этой неделе так как подходит конец торгового периода. Если и вкладываться в хозяина то лучше через индекс баланс 3.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:49   #3994
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот Доменик открыл идентичные сделки на своих двух счетах. Была бы неплохая возможность для инвестиции но судя по тому как доменик работает последним времен, и анализируя последние события с молодыми счетами, это может быть чревато последствиями. Кто как думает, стоит ли инвестировать свободные средства в этот счет, так как раз вывеол досрочно средства из трейдера и думаю куда бы их впихнуть))) еще вариант с ахмедосом рассматриваю и даймондсом.
Ни в коем случае сейчас не инвестируйте в Доменика. Он сегодня ещё глуюже просел и может завтра ещё просесть. Вы можете очень легко потерять свои средства, поэтому инвестируйте в надёжные счета, тем более, что они имеются. Вот в Ахмедоса можете сейчас смело инвестировать, он торгует очень надёжно и просадок у него ещё долго не будет.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:07   #3995
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ни в коем случае сейчас не инвестируйте в Доменика. Он сегодня ещё глуюже просел и может завтра ещё просесть. Вы можете очень легко потерять свои средства, поэтому инвестируйте в надёжные счета, тем более, что они имеются. Вот в Ахмедоса можете сейчас смело инвестировать, он торгует очень надёжно и просадок у него ещё долго не будет.
Я думаю, что наилучшим вариантом при текущих обстоятельствах будет инвестировать в прайз2, потому что индекс показал пока что совсем небольшую прибыль, все управляющие из текущего состава только вошли в рынок и еще торгуют, так что вполне вероятно, что можно еще будет взять от 1% до 1,5% дополнительной прибыли, да и диверсификация тут получше, а это важно в предновогодний рынок.
Alisa вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:22   #3996
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Сейчас ещё висит открытая сделка и без просадки у 242, поэтому я бы поторопился в него инвестировать, но это лично я. А если хотите выбрать именно из молодых счетов, то вариант с diamonds мне кажется более безопасен, так как неизвестно как будет дальше торговать domenic, у него всё-таки некоторые не лады на счетах сейчас образовались. Можно закинуть средства свободные и в Мастера, он ещё не наторговал ничего на этой неделе, а вероятность того, что он принесёт и на этой неделе нормальную доходность не малая.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:57   #3997
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас ещё висит открытая сделка и без просадки у 242, поэтому я бы поторопился в него инвестировать, но это лично я. А если хотите выбрать именно из молодых счетов, то вариант с diamonds мне кажется более безопасен, так как неизвестно как будет дальше торговать domenic, у него всё-таки некоторые не лады на счетах сейчас образовались. Можно закинуть средства свободные и в Мастера, он ещё не наторговал ничего на этой неделе, а вероятность того, что он принесёт и на этой неделе нормальную доходность не малая.

Я тоже думаю,что сейчас вариант со вложением в 242 очень актуален,потому что трейдер хороший после просадки и держит открытую сделку. Еще бмп не понятно,собирается он отрабатывать просадку или нет. Фетисов на этой неделе уже принес прибыль,но думаю,что в него еще можно вложится,трейдер на этом не остановится.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:52   #3998
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что сейчас вариант со вложением в 242 очень актуален,потому что трейдер хороший после просадки и держит открытую сделку. Еще бмп не понятно,собирается он отрабатывать просадку или нет. Фетисов на этой неделе уже принес прибыль,но думаю,что в него еще можно вложится,трейдер на этом не остановится.
Нормальный управляющий хотя у него вроде минусовая сделка висит сейчас я бы подождал окончания этой недели и вложил бы в него а так да он принес нормальную прибыль на прошлой неделе и я после его недавней просадки вложил в него. Вариант идеальный это в хозяина поставить после данной просадки он даст хорошую прибыль. Также в твилайга можно вложить хотя его тп 4 недели что не очень удобно иногда но прибыль полностью себе оправдывает.
gazziantep вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:07   #3999
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не думаю, что инвестировать под висящий убыток в 1.5% - хорошая затея. Фастпамм (хоть и не люблю я этот мониторинг) показывает наличие плавающего убытка у 242. Хотя прошло уже более восьми часов с момента определения положения открытой сделки. За это время цена могла уйти и в другую сторону.
valera вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:01   #4000
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не думаю, что инвестировать под висящий убыток в 1.5% - хорошая затея. Фастпамм (хоть и не люблю я этот мониторинг) показывает наличие плавающего убытка у 242. Хотя прошло уже более восьми часов с момента определения положения открытой сделки. За это время цена могла уйти и в другую сторону.
Персеус зафиксировал убыток в 2% теперь бы я тоже не стал инвестировать в него. Наверно лучший вариант это инвестировать в него на следующей неделе хотя не понятно как закончится еще эта. 242 тоже пока под вопросом хотя просадка у него уменьшилась, хозяина можно взять на след неделю твилайга и ахмедоса.
basra вне форума