Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 563 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 17:19   #5621
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неужели и эта неделя у Флоринго окажется убыточной? Мало того что прошлая неделя не удалась, так еще и на этой может быть минус даже больше 4%. Инвесторы конечно не ощутят данный убыток, особенно если учитывать, то что они потеряют только 40% от размера просадки, но вот отсутствие прибыли уже как вторую неделю я думаю многих не обрадует.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:21   #5622
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я же и смотрю что уже 18 декабря и еще немного осталось 1,5 недели всего до нового года. И вот вот будут известны победители. Пока лидируют

diamonds 10000.00 63941.97 1 539.41%

FRIZER 11600.00 73999.10 0 537.92%

straiker 16258.00 74540.22 1 358.48%

А Галушка и Доменик на 4 и 5 месте соответственно. Но у Галушки давно висят открытые сделки. Но лидеры уже обозначены и Доменик уже мне кажется и не нуждается в миллионе )). А по факту Галушка на этой неделе наторговал смешной процент 0,44 по счету ) Инвестор наверное счастлив ))
Галушка видно, что боится торговать, потому что мало что-то уметь, надо еще психологически быть готовым управлять такими суммами.Я так понимаю, что тот счет торговался под одного конкретного инвестора, поэтому вполне вероятно, что инвестор установил риски и они его устраивают при такой прибыльности, ибо не понимаю, почему в таком случае у него КИ еще не ноль.Неужто кому-то интересна такая прибыльность и вообще стоит ли оно того?
Moon вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:31   #5623
Lawanski
Мастер

Радует то, что МадВольф все же смог успешно выйти из просадки и поэтому на данный момент у него +6%. Это как раз самая оптимальная прибыль учитывая его возможные риски, очень хорошо, что МадВольф смог хотя бы под конец недели стабилизировать ситуацию в своем ПАММ счете, я думаю многие инвесторы оценят его старания, а я пока жду убытка, чтобы инвестировать в него после просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:33   #5624
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неужели и эта неделя у Флоринго окажется убыточной? Мало того что прошлая неделя не удалась, так еще и на этой может быть минус даже больше 4%. Инвесторы конечно не ощутят данный убыток, особенно если учитывать, то что они потеряют только 40% от размера просадки, но вот отсутствие прибыли уже как вторую неделю я думаю многих не обрадует.
К сожалению да, ФЛоринго просядет и в этот период, у него уже убыток плюс плавающая просадка с двух сделок, поэтмоу смело можно говорить, что просадка будет, остаётся только момент закроет ли он на этой неделе просадку или перенесёт на следующую неделю, в любом случае инвесторы, которые отдали ему средства, так как ролловер у него аж 17, а вот любители фондом должны посмотреть перейдёт ли он в следующую неделю с плавающей просадкой
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:52   #5625
Дёмина
Мастер

А меня честно говоря, разочаровала Антифа. Потому как я все таки надеялась, что она будет пытаться вытащить свой счет из просадки. А она просто закрыла счет и все, ушла. Вот даже скальпер у нас сопротивляется, пытается выкарабкаться. Так у него просадка практически в 70%. Так что судя по всему, то управляющим нужно быть еще и подготовленным морально, чтоб потом не впадать в депрессию.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:56   #5626
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Галушка видно, что боится торговать, потому что мало что-то уметь, надо еще психологически быть готовым управлять такими суммами.Я так понимаю, что тот счет торговался под одного конкретного инвестора, поэтому вполне вероятно, что инвестор установил риски и они его устраивают при такой прибыльности, ибо не понимаю, почему в таком случае у него КИ еще не ноль.Неужто кому-то интересна такая прибыльность и вообще стоит ли оно того?
Я не знаю, что с Галушкой случилось, но складывается такое впечатление, что работать он и не собирается, пока конкурс не закончиться. Хотя что ему там ловить? Я вот не могу понять, что с Отмаром случилось. или какими мухами он был искусан. Что он делает? Принёс одной сделкой прибыль в 8.8%. Бывало у него и не такое. Согласен. Но опять полез в рынок. Срезал прибыль до пяти. И опять в рынок полез. И это Отмар? Да он никогда больше двух сделок не открывал, разве что когда разгромные минуса отрабатывал!
valera вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:56   #5627
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
К сожалению да, ФЛоринго просядет и в этот период, у него уже убыток плюс плавающая просадка с двух сделок, поэтмоу смело можно говорить, что просадка будет, остаётся только момент закроет ли он на этой неделе просадку или перенесёт на следующую неделю, в любом случае инвесторы, которые отдали ему средства, так как ролловер у него аж 17, а вот любители фондом должны посмотреть перейдёт ли он в следующую неделю с плавающей просадкой

Вторая подряд просадка за две недели. Последние недели Флоринго приносил маленькую прибыль, а вот просадки у него больше 3%. Если посчитать, то получается что за две недели он слил прибыль за месяц. Вообще Флоринго довольно стабильный управляющий, но все же у него есть несколько очень больших просадок, что говорит, что он вкладывает в торговлю большие риски.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:02   #5628
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А меня честно говоря, разочаровала Антифа. Потому как я все таки надеялась, что она будет пытаться вытащить свой счет из просадки. А она просто закрыла счет и все, ушла. Вот даже скальпер у нас сопротивляется, пытается выкарабкаться. Так у него просадка практически в 70%. Так что судя по всему, то управляющим нужно быть еще и подготовленным морально, чтоб потом не впадать в депрессию.
Ну вы сравнили - Скальпер и Антифа. Скальпер это боец, сколько он попадал в передряги. Достаточно наверно. И он сколько уже работает - и его все знают и верят в него еще достаточно инвесторов. И с ним все еще может случиться как в хорошую сторону так и в не хорошую. А Антифа - 2 месяца работы, за короткое время обратила на себя внимание и не справилась по сути с нагрузкой. Только и всего . Еще один счет из десятков аналогичных закрывшихся очень быстро.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:10   #5629
Lawanski
Мастер

Видите какая большая разница между Стартином и Георгом у первого плавающая просадка размером с прибылью Георга и прибыль при этом крошечный 1%, эта неделя для Стартина есть последней в этом торговом периоде. Так что я думаю, он уже готовиться к потере очень большой части КИ, ведь естественно никто из инвесторов не будет в ущерб инвестировать видя какую прибыль приносит Стартин, а какую Георг.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:14   #5630
AgatioX
Специалист

Отмар красавчик,просто спас мою Твилафтовскую неделю.В результате имеем чуть меньше 1%,но могло быть и хуже,почти близко к нуля.Еще поражает один старый знакомый паМмМ георгий87,который выдает колоссальный профит,но рано или поздно конечно захлопнется вместе с висящей просадкой,но надеюсь он в таком темпе еще продержится какое-то время.
AgatioX вне форума