![]() |
|
|
|
#5621 |
|
Мастер
|
Неужели и эта неделя у Флоринго окажется убыточной? Мало того что прошлая неделя не удалась, так еще и на этой может быть минус даже больше 4%. Инвесторы конечно не ощутят данный убыток, особенно если учитывать, то что они потеряют только 40% от размера просадки, но вот отсутствие прибыли уже как вторую неделю я думаю многих не обрадует.
|
|
|
|
|
#5622 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5623 |
|
Мастер
|
Радует то, что МадВольф все же смог успешно выйти из просадки и поэтому на данный момент у него +6%. Это как раз самая оптимальная прибыль учитывая его возможные риски, очень хорошо, что МадВольф смог хотя бы под конец недели стабилизировать ситуацию в своем ПАММ счете, я думаю многие инвесторы оценят его старания, а я пока жду убытка, чтобы инвестировать в него после просадки.
|
|
|
|
|
#5624 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5625 |
|
Мастер
|
А меня честно говоря, разочаровала Антифа. Потому как я все таки надеялась, что она будет пытаться вытащить свой счет из просадки. А она просто закрыла счет и все, ушла. Вот даже скальпер у нас сопротивляется, пытается выкарабкаться. Так у него просадка практически в 70%. Так что судя по всему, то управляющим нужно быть еще и подготовленным морально, чтоб потом не впадать в депрессию.
|
|
|
|
|
#5626 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5627 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Вторая подряд просадка за две недели. Последние недели Флоринго приносил маленькую прибыль, а вот просадки у него больше 3%. Если посчитать, то получается что за две недели он слил прибыль за месяц. Вообще Флоринго довольно стабильный управляющий, но все же у него есть несколько очень больших просадок, что говорит, что он вкладывает в торговлю большие риски. |
|
|
|
|
|
#5628 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5629 |
|
Мастер
|
Видите какая большая разница между Стартином и Георгом у первого плавающая просадка размером с прибылью Георга и прибыль при этом крошечный 1%, эта неделя для Стартина есть последней в этом торговом периоде. Так что я думаю, он уже готовиться к потере очень большой части КИ, ведь естественно никто из инвесторов не будет в ущерб инвестировать видя какую прибыль приносит Стартин, а какую Георг.
|
|
|
|
|
#5630 |
|
Специалист
|
Отмар красавчик,просто спас мою Твилафтовскую неделю.В результате имеем чуть меньше 1%,но могло быть и хуже,почти близко к нуля.Еще поражает один старый знакомый паМмМ георгий87,который выдает колоссальный профит,но рано или поздно конечно захлопнется вместе с висящей просадкой,но надеюсь он в таком темпе еще продержится какое-то время.
|
|
|