Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 13:42   #12311
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Просесть может конечно и консерватор и агрессор, это факт. Поэтому мне кажется, здесь самому инвестору нужно честно ответить себе на вопрос: чего именно я хочу? Здесь есть 2 разных стратегии - либо я принимаю высокую степень риска и рассчитываю на серьёзную прибыль, либо основу моего портфеля составляет консервативный депозит и я мирюсь с невысокой доходностью. Едино для всех - принцип диверсификации, тогда и подстраховаться можно.

Если хочется серьезной прибыли, то тогда нужно учится торговать самостоятельно. Потому что работа с агрессивными счетами может принести ее только в идеале и фантазиях инвестор, но в большинстве же случае инвестор просто останется без денег. Вообще при инвестировании не нужно гнаться за слишком большой прибылью, куда важнее стабильность.
sergey339 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:55   #12312
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
а давайте не будем так,просто принципиально не хочу отвечать вам на ваше не очень то вежливое обращение ко мне!вы хотите сказать что я не знаю лучшие умеренные счета Пантеона и форекс тренда!?хорошо,в таком случае,приведите сами примеры таких счетов,что бы не быть голословным!и хотелось бы спросить,сами то вы инвестируете,или просто на чужих примерах пишите?чисто любопытство,не в обиду вам!я знаю что у умеренных счетов риски по выше будут,по отношению консерваторов ,а что бы риски были не такие высокие,нужно будет по чаще наблюдать за ними,ни в коем случае не оставлять без присмотра,и выбирать нормальных управляющих,Ахмедос,Кузнец ,Джборн,так же еще БПМ,Твилайт,Хозяин!
Ну если вы будете просто наблюдать за счетами, то они не станут безопаснее, как вы сказали. Ведь агресивные счета не станут же менее рисковнные, если вы будете просто следить за ними. Намного спокойнее будет, если вы будете работать с консервативными счетами. Они более просты и предсказуемы.
Моряк вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:19   #12313
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Безусловно для успешной работы с агрессорами важен не только достаточный капитал, но и наличие опыта, понимание того, что нельзя в них сильно засиживаться, нужно хорошо знать счёт, чтоб хоть частично предугадать просадку, это всё приходит с опытом, но и опытные инвесторы часто попадают в просак с агрессорами, просто они уже создали себе надёжную платформу из стабильных счетов, которая не даёт им скатиться к нулю, а наоборот держит их капитал хотя-бы без убытков. Новичкам, которые видят только прибыль у агрессоров и больше ничего следует учитывать выше описанные моменты обязательно.
Если инвестор хочет работать с агрессором, он должен понимать, какие риски на себя принимает. Можно выделить самую малую часть основного капитала под них и включить в портфель один/ва таких памма. Либо на прибыль консерваторов отдельным портфелем. Таким образом вы защищаете свой депозит от значительных потерь и продолжаете в прежнем режиме работать с консерваторами. Потому что агрессоры - это не перспектива постоянного заработка, это сотрудничество на "один день".

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:20   #12314
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну если вы будете просто наблюдать за счетами, то они не станут безопаснее, как вы сказали. Ведь агресивные счета не станут же менее рисковнные, если вы будете просто следить за ними. Намного спокойнее будет, если вы будете работать с консервативными счетами. Они более просты и предсказуемы.
моряк,я написал в общем,что нельзя оставлять их без присмотра,если сейчас буду излагать полную мысль,получится очень большое сообщение)конечно не станут,но при вашей бдительности,можно вовремя выйти из них,естественно что то можно предпринять,а если не наблюдать периодически можно пойти в убыток!вы сейчас немного отдалились от моего написанного сообщения,от сути!это ваше дело личное,с каким памм счетами работать,и какую применять стратегию к ним!консерваторы это очень хорошо,но когда хочется получать более ощутимую прибыль,можно в портфель добавить несколько умеренных счетов,которые помогут в этом,пусть при этом немного поднимутся риски!если вы думаете,что просто вложил деньги,и все,то это не правильно,как по мне!
sosok22 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:12   #12315
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если инвестор хочет работать с агрессором, он должен понимать, какие риски на себя принимает. Можно выделить самую малую часть основного капитала под них и включить в портфель один/ва таких памма. Либо на прибыль консерваторов отдельным портфелем. Таким образом вы защищаете свой депозит от значительных потерь и продолжаете в прежнем режиме работать с консерваторами. Потому что агрессоры - это не перспектива постоянного заработка, это сотрудничество на "один день".

Агрессоры очень хороши для разгона капитала,я сам иногда в них вкладываю после просадок,но после этого опять возвращаюсь к консервативно-умеренной торговле. Потому что если постоянно работать с агрессорами,то их просадки не избежать,а они у них довольно большие. Поэтому лучше стараться снижать риски,хоть и прибыль будет маленькая,но зато стабильная.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:25   #12316
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессоры очень хороши для разгона капитала,я сам иногда в них вкладываю после просадок,но после этого опять возвращаюсь к консервативно-умеренной торговле. Потому что если постоянно работать с агрессорами,то их просадки не избежать,а они у них довольно большие. Поэтому лучше стараться снижать риски,хоть и прибыль будет маленькая,но зато стабильная.
Разгонять капитал лучше доливками, а не за счет использования агрессивных управляющих, которые могут разогнать, а могут и лишить капитала, там как повезет. Кто получает прибыль от агрессоров самостоятельно не перейдет работать с консерваторами, только после большой просадки. Поэтому лучше не видеть большую прибыль от агрессоров, а сразу начинать работать с консерваторами.
Vikomor вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:44   #12317
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Разгонять капитал лучше доливками, а не за счет использования агрессивных управляющих, которые могут разогнать, а могут и лишить капитала, там как повезет. Кто получает прибыль от агрессоров самостоятельно не перейдет работать с консерваторами, только после большой просадки. Поэтому лучше не видеть большую прибыль от агрессоров, а сразу начинать работать с консерваторами.
это верно,путем наращивания капитала,доливками,это самый верный и надежный способ,но все разные мы,и каждый мыслит по своему,допустим.работая с консервативными счетами.можно добавить несколько умеренных,да риски есть,но не большие,кто то имеет самую маленькую долю агрессивных счетов в портфеле,а кто то и вовсе работате в соло с умеренными счетами,и доволен
sosok22 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:45   #12318
MsWik
Мастер

Все зависит от начального капитала инвестора и от его возможностей. Единственное что разгонять в агрессивных счетах да еще и доливать - очень скользкий путь, может быть выстрелит а может и нет. Большая часть инвесторов выбирает консервативное инвестирование, это и так понятно почему. Да есть те кто использует агрессивные счета, но я не видел что бы кто то хвастался например тем что сделал 1000% в таком инвестировании от реально крупной суммы.
MsWik вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:57   #12319
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все зависит от начального капитала инвестора и от его возможностей. Единственное что разгонять в агрессивных счетах да еще и доливать - очень скользкий путь, может быть выстрелит а может и нет. Большая часть инвесторов выбирает консервативное инвестирование, это и так понятно почему. Да есть те кто использует агрессивные счета, но я не видел что бы кто то хвастался например тем что сделал 1000% в таком инвестировании от реально крупной суммы.
При возможности доливать дополнительно в счет средства из вне, то в принципе можно обойтись умеренными счетами. и забыть про агрессивное инвестирование до того момента, пока не появиться сбалансированный портфель с хорошей диверсификацией, в таком случае, инвестирование в агрессивные счета, будет максимально эффективным, и при минимальных рисках.
Кекс вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:00   #12320
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если хочется серьезной прибыли, то тогда нужно учится торговать самостоятельно. Потому что работа с агрессивными счетами может принести ее только в идеале и фантазиях инвестор, но в большинстве же случае инвестор просто останется без денег. Вообще при инвестировании не нужно гнаться за слишком большой прибылью, куда важнее стабильность.
У вас скорей всего нету опыта работы с агрессорами, их выбирают для дополнительной прибыли, и не более, не кто вам не советует разгонять портфель на агрессорах, это бессмысленно, вы наоборот сольете счет если будете начинать с агрессивных счетов, работать с агрессивными счетами нужно когда есть более менее диверсифицированный портфель, и есть свободные средства, что бы инвестировать в агрессоров, или по среди недели, или при просадке.
ataman вне форума